Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#47026 2023-06-20 20:29:43

Анон

Re: БЖД-тред

Знаешь в чем комичность ситуации, анончик с десятью куклами) БЖД, желтеющие из-за плохого пу, желтели прямо в коробке, которую ты считаешь панацеей и неоднократно упомянул, им даже на воздухе не обязательно было находиться. Получал владелец новую куклу, смотрел, радовался, складывал в коробку, а следующий раз через полгода-год доставал уже пожелтевшую, с красивыми пятнами, неравномерно покрывавшими все части, при чем независимо от наличия одежды и по расположению никак к ней не привязываясь. Вот это была настоящая пиздецома, и была она не с доллше, на которого ты собак вешаешь из-за вполне естественного позеленения на солнце, к которому в принципе любой бждешник должен быть готов (и это ты еще старый реал скин походу не видел, если доллше для тебя ужас-ужас)

Отредактировано (2023-06-20 20:30:20)

#47027 2023-06-20 21:42:15

Анон

Анон пишет:

и это ты еще старый реал скин походу не видел, если доллше для тебя ужас-ужас

Этот анон видел старый реалскин, и считает, что ужасно выглядит и то, и другое. И пичголд туда же.

#47028 2023-06-21 06:55:45

Анон

Аноны, что хотят дольше особенно в максимальной нарезке: вы не хотите дольше хдд
Я вот тоже потискал как-то, и купил. Зная, что он едет 2 года, я щаранее настроился что кукла булет через два года. Пришла через 1.5. Это спокойно можно пережить.
У меня и фешенка 45, и 70ка. Скрутить буквой зют - да, отлично. Подрочить на руки и ступни - да.
Поставить? Нет. Посадить? Боже упаси, что такое "сидеть". Хочешь лягу разкинув ноги как ш..?
Я думал, я в него играть не умею, но то ли в прошлом, то ли позапрошлом доллскаре был фан по дольше, и там все куклы сидели откинувшись назад. И потом я с владельцами говорил про то, что кукла всегда сворачивается в зют и не стоит, и все отвечали "дадада".
Но руки красивые,  да.

Ну и мои 5 копеек:
Я играю активно:вода, грязь, солнце, лужа. Дома хранятся в тени, насколько позволяет солнечная сторона дома. Из всех кукол с заметными позеленениями только кукла, которую такой купил с вторички. У остальные есть выгорание только у самых первых и очень равномерное. Если не знаешь, какой был - и не поймешь, что цвет поменял.

#47029 2023-06-21 07:02:14

Анон

Аноны, в каком-то магазине была коробочка 18+ с "этим самым" внутри. Не вспомните, чей магазин?

#47030 2023-06-21 08:01:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, в каком-то магазине была коробочка 18+ с "этим самым" внутри. Не вспомните, чей магазин?

GrayBox https://dollscar.bjdclub.com/2023/booth/11013+GrayBox

#47031 2023-06-21 10:20:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, что хотят дольше особенно в максимальной нарезке: вы не хотите дольше хдд

Не знаю, что и сказать тебе. Есть у меня фешенка такая, все с ним хорошо. Пока не натянут был, да, не стоял, красиво так складывался. Потом нормально всё стало. Насчет кукол на выставке - там всякие эльфы были в узких штанах, такое всегда позить сложно, а уж с такими "трусами" и мобилити, как у доллше, особенно. Но в принципе, с ними просто повозиться надо чуть подольше, все они могут. А уж за поворот головы, когда кадык в любом ракурсе на своем анатомическом месте, я многое прощу. Жалею, что не взял 70-ку такую. (анон, мечтавший о нарезке)

Отредактировано (2023-06-21 10:30:05)

#47032 2023-06-21 10:26:13

Анон

Завалили прям бобиков этими "микрочленами".

#47033 2023-06-21 10:30:57

Анон

Доллше, пардон муа за мои фломастеры, - полное деревянко с "крыльями" на коленях, не могущие сесть нормально, а у мужиков вообще беда с упирающимся в полку хуем, по причине чего они могут сидеть только "лениво развалившись" с риском упасть назад, если под спину ничего не подставлено.
Про "поз+" не скажу - не щупала. Надеюсь, они подвижнее бревна. И магазин съёмный.

Отредактировано (2023-06-21 10:31:42)

#47034 2023-06-21 10:43:30

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилось, что места заняли тупо узнаваемые на слух Мартиша Адамс и сто раз баба Яга. Которая без без избушки не отличается от обычной фешен бжд. Галадриэль и Ведьмака туда же. Были куклы интереснее, но голосуют опять за то, что знают.

Лучший фильм 8 подруг оушина. Из 5 геншинов 1ое место у игры кубики разбивать...
Да и кто там был НЕ узнаваемый? Я не знал только парочку. И самая для меня неизвестная заняла одно или даже два места. Кто неизвестный, сделанный лучше/интереснее русалочки/обеликса/дороти/круэллы/доктора кто/других известных ничего не занял?)

#47035 2023-06-21 10:45:04

Анон

Анон пишет:

. Но в принципе, с ними просто повозиться надо чуть подольше, все они могут.

Научи🙏🙏🙏
(Повозиться поДОЛЬШЕ, ахаха)

Отредактировано (2023-06-21 10:45:50)

#47036 2023-06-21 10:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но в принципе, с ними просто повозиться надо чуть подольше, все они могут.

Научи🙏🙏🙏
(Повозиться поДОЛЬШЕ, ахаха)

Ага... Яйки отпилить если только. Пропилить в бёдренных шарнирах длиннее разрез... Но это как мёртвому припарки всё. Оно бревно.

#47037 2023-06-21 11:03:48

Анон

Ссутулить можно в грудном шарнире, чтоб не откидывался. Не знаю, я не страдаю, а насладиться там есть чем :cool:  =D . Идеального тела в природе наверное нет, везде какие-то компромиссы.

#47038 2023-06-21 11:13:51

Анон

Анон пишет:

Ссутулить можно в грудном шарнире, чтоб не откидывался. Не знаю, я не страдаю, а насладиться там есть чем :cool:  =D . Идеального тела в природе наверное нет, везде какие-то компромиссы.

Ну у меня нет претензий к агативскому мужскому "С" телу. И сидит хорошо и складывается. И жопка шорты жрёт как настоящая х))

#47039 2023-06-21 11:15:49

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилось, что места заняли тупо узнаваемые на слух Мартиша Адамс и сто раз баба Яга.

Не знаю, анон, а кто там ещё был такой чтобы мог место занять? Все остальные разной степени всратости.

#47040 2023-06-21 11:27:06

Анон

Аноны, которые про нарезку дольши - вы уверены, что вы об одной и той же нарезке говорите? Потому что мистик или кханотело в максимальной нарезке это одно, а какой-нибудь ДСАМ с 32 деталями это совсем другая история, вот где король всея креветок.
У анона есть кханотело с нарезкой, анон его обожает - одинственная мужская тушка, которая может вываливать из трусов настоящий пивной животик. Но ставить лучше на стенд, это да.

#47041 2023-06-21 11:33:47

Анон

Ну анон, которому норм, тот про classic, который 28м.
А ставить-то всех лучше на стенд, безопаснее. Также как всех кукол удобнее позить без одежды, чем в ней.

#47042 2023-06-21 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну у меня нет претензий к агативскому мужскому "С" телу.

А как там с кистями? Помнится, у тела mCC aGatti были слабые магниты в кистях. Коленки вихлялись, но в последующих телах коленные шарниры были изменены, на сколько знаю.
Меня еще напрягал вес тела - очень тяжелое. Если бы не эти моменты, я бы оставила себе такое тело.

#47043 2023-06-21 11:53:23

Анон

ДСАМ32 это креветейшая креветка, его можно свернуть во все при правильной натяжке.
Но чтобы использовать весь его потенциал, нужен соответствующий персонаж. Анон дурак, у него на дсаме персонаж который ну... сидит, читает, пьет кофе, стоит в пальто красивый. Но это можно и на ипле делать. Анон от этого иногда страдает, но другого подходящего по пропорциям тела для бошки персонажа у него нет.

#47044 2023-06-21 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну у меня нет претензий к агативскому мужскому "С" телу. И сидит хорошо и складывается. И жопка шорты жрёт как настоящая х))

Оно не 70-ка. (если не путаю, у Agatti только фешн размеры).

#47045 2023-06-21 12:36:23

Анон

Анон пишет:

Помнится, у тела mCC aGatti были слабые магниты в кистях. Коленки вихлялись

Да, оно красивое, но ужасное просто в смысле механики. Страдаю. Продать жалко, играть больно.

#47046 2023-06-21 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Поставить? Нет. Посадить? Боже упаси, что такое "сидеть". Хочешь лягу разкинув ноги как ш..?

Может дело в проклейке-натяжке? Чем больше шарниров, тем эт все должно быть усиленнее)

Анон пишет:

Колени не нравятся и хуй не на месте. У всех ее тел) В остальном - да, классные

Анон пишет:

Потому что мистик или кханотело в максимальной нарезке это одно, а какой-нибудь ДСАМ с 32 деталями это совсем другая история, вот где король всея креветок.

Конечно мы об одном. Ни раз же упомянули о гибридах - из ДСАМ такие себе гибриды, специфические. Думаю, мы все о последних - мистиках, арсенах, кханах и м28. Вот что анон бы хотел в максимальной нарезке. А ДСАМ-35 у анона есть, это не то совсем и нарезка иная)

Отредактировано (2023-06-21 12:55:45)

#47047 2023-06-21 13:48:45

Анон

Анон пишет:

А как там с кистями? Помнится, у тела mCC aGatti были слабые магниты в кистях.

mCCC можно поднять вверх за ладошку. А он ещё более тяжёлый чем mCC. Да и сила магнитов это то, что можно исправить парой минут времени.

Анон пишет:

Страдаю. Продать жалко, играть больно

/страдает пятый год, находя mCC только когда уже продано/ атдаааай хдд

Анон пишет:

Оно не 70-ка. (если не путаю, у Agatti только фешн размеры

Ну пока это единственное тело к какому нет притензий(((

Анон пишет:

Чем больше шарниров, тем эт все должно быть усиленнее

Когда сильнее натягиваю, оно подгибает ноги...  ну то есть вот оно рассыпается в желешку, убрал сантиметр в резинке и как будто слишком сильно перетянул, резкие эти складывается в коленях и бёдрах... я подумал лучше пусть желешка, чем убьется сам об себя... не получается с ним подружится.. х(

#47048 2023-06-21 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Когда сильнее натягиваю, оно подгибает ноги... 

А чем проклеил, анончик? Может кожу на крайняк загнать

#47049 2023-06-21 14:24:35

Анон

Анон пишет:

А чем проклеил, анончик? Может кожу на крайняк загнать

Был спермоклей и замша. Спермоклей вроде держал, помогал неплохо даде, но иногда склеивал детали так что было страшно: что ты скорее отломаешь ногу, чем повернёшь. Замша мне не нравится внешне... да и она не сильно меняла ситуацию. Так что в замше у меня только фарфорки  остались.
Да и в целом как-то... обидно получается. Все без проблем и перетяжек сидят, и только дольш... требует соблюдения всех ритуальных танцев... так то в итоге я ему проволоку внутрь загнал, она ему помогает все позы держать.

#47050 2023-06-21 16:00:33

Анон

Эххх... Но нет, все равно не отбил желания, хочу полную нарезку М28))

Я проклеивал кожей, не замшей, а просто кожей - толстой, мягкой. При сильной натяжке у тяжелых кукол она сминается и держит хорошо. Боковинки шарнироприемника только клеить нельзя - сломаются. Единственный минус - пи активной игре затирается гораздо быстрее клея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума