Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У Эрмилены для всех размеров. У мастера у самого куча 70ок, странно было бы, если бы для них она ничего не делала.
Можно в группе у нее в ВК глянуть фотки, HD doll ceramics
Там и размеры указаны
Спасибо большое, посмотрю.
Насколько я понимаю чтобы крыска потерялась её должны были взять без разрешения. В противном случае хозяйка крыски знала бы кто и когда её брал и носил. Получается что так что так не очень - кто-то втихую взял чужую вещь с чужой куклы и то ли спиздил то ли проебал.
Сорри за вопрос, если оффтоп - пошлите меня в нужную тему, пожалуйста.
А посоветуйте магазины с хорошими тканями? Наверняка же кто-то тут шьет на своих)
Крыска могла и упасть, ее зачем-то поставили возле вентилятора
Крыска могла и упасть, ее зачем-то поставили возле вентилятора
не могла, она закреплена была и не такие уж они легкие. и там обыскали все вообще. спиздили крысу. или взяли а потом стыдно стало вернуть
Вообще я не удивлюсь, если крыску никто не крал, она банально слетела из-за ветра от вентилятора и ее случайно запинали куда-то. И если это так, то выходит, что владелец не продумал риски места, куда он ставит куклу с крыской на плече (а там была куча места вдалеке от вентиляторов), нет надо было ставить напротив вентилятора, из-за своей безответственности потерял дорогую сердцу вещь, испортил настроение себе и еще куче людей
Анон пишет:Крыска могла и упасть, ее зачем-то поставили возле вентилятора
не могла, она закреплена была и не такие уж они легкие. и там обыскали все вообще. спиздили крысу. или взяли а потом стыдно стало вернуть
Чем закреплена? Обмоткой? Такие штуки сами по себе могут отвалиться и без ветра
Если она была надежно закреплена, то чтобы ее открепить скорее всего понадобилось бы время, почему нет ни одного человека, который бы заметил, что кто-то чужой долго копошился у ее куклы?
кто-то чужой долго копошился у ее куклы
Ну может потому что там все копошились возле кукол. И не всегда это треюует много времени, если ее хвостом за рюкзак зацепили, это может быть крепко (не от людей, но от ветра) и не долго.
Там вообще кто-то видел, что куклу со стола брали. Хотя ничего на это не указывает.
Анон мацал этих крысок на стенде автора (там еще были чудесная капибара и котокула) - тоже думал купить, но потом забыл. Они достаточно увесистые чтобы их просто сдуло. И с каркасом - можно зафиксировать на плече куклы достаточно крепко.
А вообще не суть - крыса, сумка или тиник - вещь пропала с закрытого мероприятия, не нашлась после, а значит, ее украли. Со стола, с пола, с куклы - не важно, кража есть кража. И это сделал кто-то из ограниченного количества участников афтерпати. Вот и все.
Аноны, а кто автор этих крысок? На доллскаре не был, но читаю, какие они чудесные, и с каркасом, и вообще крыски, а не собаки+котики, и мне тоже нужно
С пропавшей грустно получилось, конечно(
Отредактировано (2023-06-19 16:22:10)
но читаю, какие они чудесные, и с каркасом, и вообще крыски, а не собаки+котики, и мне тоже нужно
Реклама получилась громкая
стыдно стало вернуть
Да что там стыдного, взяли пофоткать, а потом мелкая шняга зацепилась за складки одежды и ее унесли с собой, бывает
Но я склоняюсь к тому что просто упала и закатилась куда-то, я у себя дома так регулярно всякую мелочь теряю, а воровать тут некому))
Так там, получается, и мимокрокодилы тусили с детями и конями. Взять могли просто потому что понравилась и типа маленькая, не заметят сразу.
Э, прямо с детьми?
Матахате в последнее время кто-нибудь сд отдавал на мейк? Сколько ждали в очереди?
Да что там стыдного, взяли пофоткать, а потом мелкая шняга зацепилась за складки одежды и ее унесли с собой, бывает
Ага, взяли без разрешения владельца проебали и ушли спокойно. Какие молодцы не украли же.
Вообще я не удивлюсь, если крыску никто не крал, она банально слетела из-за ветра от вентилятора и ее случайно запинали куда-то.
Крыса не бумажная и не такая маленькая, и вентилятор вряд ли промышленный, чтобы её ветром унесло так, что никто не заметил.
На клабе нашел тему с афтепати Доллскара, ссылка на альбом с фото оттуда
https://www.flickr.com/photos/198129007 … 309159279/
Очень много кукол понравилось
Аноны, подскажите, от какой фирмы куклы-тавры на этом фото? https://www.flickr.com/photos/198129007 … 309159279/
Аноны, подскажите, от какой фирмы куклы-тавры на этом фото? https://www.flickr.com/photos/198129007 … 309159279/
Dream Valley
Но я склоняюсь к тому что просто упала и закатилась куда-то, я у себя дома так регулярно всякую мелочь теряю, а воровать тут некому))
Вентилятор не так сильно дул. Там у куклы которая прямо под вентилятором сидела еле-еле двигались волосы. А крыска стояла рядом но на нее поток воздуха почти не попадал. А даже если попадал, то по инерции она полетела бы вперед - тоесть к центру комнаты, на еще более заметное место. Лофт не аварийный "между плинтусами в подземелье" упасть шанса не было, не иголка и не пуговица. Крыска довольно большая была.
Еще более мелкую, чем крыска, капибару с мандаринкой уронили с головы цербера - она упала, но и она, и мандаринка остались вот прям рядом, где упали. Так что тут только специально забирать надо было, чтобы не нашли рядом.
А про "следите за своими вещами" - это тогда надо все столы доллскара и других выставок делать за стеклом. Ручки на магните, мелкий стаф, парик. Не так сложно это забрать. Если ты это делаешь с уверенным лицом, даже те, кто видят решат, что ты владелец-брат-друг-сват и так и надо. А на афтерпати пускали вообще по списку фамилий, так что назвать это "толпа незнакомых людей" сложно
покажите что за крыса, интересно стало
Не сказать, что прям по жесткому списку пускали, когда я заходил, у меня спросили только имя организатора, я сказал его даже без фамилии и отчества и меня пустили, а выходил я через кафе, через которое мог спокойно зайти обратно или я или кто угодно с улицы
Не сказать, что прям по жесткому списку пускали, когда я заходил, у меня спросили только имя организатора, я сказал его даже без фамилии и отчества и меня пустили, а выходил я через кафе, через которое мог спокойно зайти обратно или я или кто угодно с улицы
Кто-то с улицы тайно проник на афтепати доллскара чтобы украсть крысу