Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я видел, как народ у себя в бложиках уже предлагает скинуться на новую такую же крысу. После этого возникли нехорошие подозрения, не сама ли потерпевшая куда-то её дела, зная, что друзья в беде не оставят?.. И деньги получит и внимание и можно в жертвенной позе постоять
Я видел, как народ у себя в бложиках уже предлагает скинуться на новую такую же крысу. После этого возникли нехорошие подозрения, не сама ли потерпевшая куда-то её дела, зная, что друзья в беде не оставят?.. И деньги получит и внимание и можно в жертвенной позе постоять
Людям, впервые присоединившимся к старичкам на афтерпати, вероятно не очень приятно оказаться под подозрением. Хотя напрямую никто никого не обвинял.
деньги получит и внимание и можно в жертвенной позе постоять
Ты нормальный? Или по себе судишь?
Эта крыска недорогая, но милая, видимо, человеку она сама по себе дорога была. Ну и то, что на афтерпати, где все условно свои, кто-то что-то украл, очень неприятно.
Отредактировано (2023-06-19 11:36:05)
А сколько стоила эта крыса, что на нее прям надо скидываться?
С другой стороны, можно посмотреть на это философски - пусть крыска будет наибольшей из всех потерь для нее в жизни и ничего страшнее не случится.
Меня поразило, что Писюнов с Жопоруками до сих пор отливают. Я думал, что их когда-то сделали по приколу, все поржали и забыли про них. Кому такое надо за цену нормальной бждшки. Ан нет, продают...
Очень раздражает, что в композиции фотографирующие пихали своих кукол...
А сколько стоила эта крыса, что на нее прям надо скидываться?
да дело не в цене, недорогая она, просто хочется всем, чтобы ситуация из неприятной закончилась дружным хэ
само собой, человек может купить себе такую же, но вопрос ассоциаций и итога
ничего плохого в том, что если кто-то хочет подарить, нет, тем более когда там много всяких приятелей
Меня поразило, что Писюнов с Жопоруками до сих пор отливают. Я думал, что их когда-то сделали по приколу, все поржали и забыли про них. Кому такое надо за цену нормальной бждшки. Ан нет, продают...
Мне интересно покупали ли их в этот раз. И почему на них цензуры нет, а на коробочку с анальными пробками - есть 18+
Тоже интересно почему их не цензурят
Уже после мероприятия?
От авторов "очень бесят люди, которые стоят и смотрят". Есть композы, которые даже напрямую предлопологали, что можно гостям сесть-встать рядом для фото. Они ж ее не сунули в компу и ушли. Сунули - сфотками - забрали - ушли. Не вижу проблемы) Приобщились к прекрасному)))
*заявление из-под пакета* МНЕ НРАВИТСЯ ПИСЮН, И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО КУПЛЮ!!!
Они же вроде были в шляпках
Кэлпи у автора Писюнов роскошные были. Если б анон не ждал преодера другого автора, наверное взял бы зелёную лошадку, такое оно кросивое...
Анон несколько минут "висел" у стенда с фарфором Эрмилены, не мог понять, надо ли ему красивое и есть ли что-то для 70+. Так и не понял, ушел ни с чем. Там ведь всё для кукол помельче, верно? Или просто разбирают быстро?
Ну и то, что на афтерпати, где все условно свои, кто-то что-то украл, очень неприятно.
Очень. Если это все-таки воровство, то видится или приступ клептомании, не смог устоять, или и в самом деле, захотелось сделать гадость именно этому игроку (или вот, как и получилось, всем сразу, кстати). Так-то там и фотоаппараты, и телефоны, и все остальное без присмотра лежали, не в обогащении ж дело.
Анон несколько минут "висел" у стенда с фарфором Эрмилены, не мог понять, надо ли ему красивое и есть ли что-то для 70+. Так и не понял, ушел ни с чем. Там ведь всё для кукол помельче, верно? Или просто разбирают быстро?
У Эрмилены для всех размеров. У мастера у самого куча 70ок, странно было бы, если бы для них она ничего не делала.
Можно в группе у нее в ВК глянуть фотки, HD doll ceramics
Там и размеры указаны
Отредактировано (2023-06-19 12:57:03)
Мне интересно покупали ли их в этот раз.
Жопорука унесли чуть ли не в первом часу. Он был в начале выставки, а когда я позже подошел сфоткать, уже его не было.
Если это все-таки воровство, то видится или приступ клептомании, не смог устоять, или и в самом деле, захотелось сделать гадость именно этому игроку (или вот, как и получилось, всем сразу, кстати).
потом с этой крыской вор думал, что делать будет? Вдруг вещь штучная или какие опознавательные знаки имеет. Это конечно не кукла, но все же…
А на доллскаре тоже что-то пропало?
потом с этой крыской вор думал, что делать будет? Вдруг вещь штучная или какие опознавательные знаки имеет.
Да хотя бы холиварку почитать ощущение что практически никто не фоткает своих прекраснейших кукол и никому не показывает, так же положат крысу себе на полку и будут радоваться.
Сорри за вопрос, если оффтоп - пошлите меня в нужную тему, пожалуйста.
А посоветуйте магазины с хорошими тканями? Наверняка же кто-то тут шьет на своих)
или приступ клептомании, не смог устоять, или и в самом деле, захотелось сделать гадость
Или не очень хорошо с моралью. Например, оно упало на пол, значит, как бы ничье, да? Или эту крыску брали фоткаться с другой куклой, оставили там же и... А назад уже не вернешь, потому что осадочек все равно останется.
Насчет самого доллскара пока о кражах не слышно, народ наверное еще не разобрал свое добро и не провел ревизию. Мелочь какая-нибудь наверняка потерялась, это обычное дело.
Аноны, ну и крыска могла просто потеряться, к сожалению (или к счастью, потому что тогда ее никто не брал злонамеренно)