Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А чей был магазин atelier de versailles, недалеко от сцены?
А чей был магазин atelier de versailles, недалеко от сцены?
https://ru.dollscar.bjdclub.com/2023/bo … ersailles+
тут есть ссыль на тлг и ВК (вк вроде закрыт)
Анон пишет:А чей был магазин atelier de versailles, недалеко от сцены?
Спасибо! Знакомый персонаж оказался)
+ кукла уже осмотрена на предмет дефектов.
То есть эти криво отпечатанные лица, несовпадения цвета голова/тело и болтающиеся головы это не дефекты, они все такие? Я повертел в руках, думал взять, но оно выглядит как дешевенькая китайская подделка, планировал потом загуглить оригинал.
То есть эти криво отпечатанные лица, несовпадения цвета голова/тело и болтающиеся головы это не дефекты, они все такие?
ХЗ, у меня 2 экземпляра, купленных в РФ. Кентавр и из школьной серии. Кентавр прямо классный - тяжеленький, с печатью лица все ок, только хвост туго вставлялся. Школьная серия - с лицом все ок, а вот тело не очень понравилось (шарниры нормальные, разнотона нет, но само оно какое-то немного несуразное, кмк, у ранней серии тела симпатичнее)
Отредактировано (2023-06-18 14:39:58)
А есть ссылка на Лусилу? Е52 был стенд
И Жизнь в миниатюре, Е63
Отредактировано (2023-06-18 14:58:11)
Соглашусь с необходимостью зоны отдыха. Хотя такой можно было отчасти назвать кафе в подвальчике. Но в целом все было нормально.
Есдинственное, что заставило выпасть в осадок, так дама кормящая грудью младенца прямо находу, вальяжно шествуя между композициями. Но это вопрос к даме, а не организаторам. Я, конечно, понимаю, что естественно - то не безобразно. Но все же имхо перебор. Не комфортно, не удобно и странно. Но у каждого свои фетиши.
А что за пустой стол был на доллскаре?
Может, это как раз была зона отдыха?
дама кормящая грудью младенца прямо находу
Анон, не было в зале настолько маленьких детей - ты, наверное, с реборном попутал, там была с ним посетительница в чем-то темно-сером, она его так характерно ещё придерживала, но никто там ничего не ел ))
Анон пишет:дама кормящая грудью младенца прямо находу
Анон, не было в зале настолько маленьких детей - ты, наверное, с реборном попутал, там была с ним посетительница в чем-то темно-сером, она его так характерно ещё придерживала, но никто там ничего не ел ))
Была минимум одна мадемуазель. Я сперва подумал, что это опять Реборн. Но потом ребенок в коляске зашевелился!!!
Анон, не было в зале настолько маленьких детей
Был совсем мелкий, его в коляске катали, мужик и баба по очереди. Может это его вынимали и кормили?
Анон, не было в зале настолько маленьких детей
Была, точно, кажется в красном платье. Младенец месяца 3 на груди висел, я зашла и чуть не столкнулась с ней.
Младенцев в колясках было минимум двое, живых, не реборнов. И мадам, кормящая грудью на ходу впечатлила тоже.
Была-была, дама в красном, стояла кормила прямо напротив моего стола. А вторая дама с младенцем была еще и со всем выводком, у нее их штук 5, всех возрастов
На нем потом была композиция с Круэллой. Участники опоздали и ставили уже через час или полтора после начала.
Анон пишет:А что за пустой стол был на доллскаре?
На нем потом была композиция с Круэллой. Участники опоздали и ставили уже через час или полтора после начала.
Ностальджи. Помню, на каком-то Доллскаре участники опоздали, а потом собирали свою уомпозицию валоть до награждения.
Чот взяли даже. Наверное, за старания 🤣
Была-была, дама в красном, стояла кормила прямо напротив моего стола. А вторая дама с младенцем была еще и со всем выводком, у нее их штук 5, всех возрастов
Фу. Нахрена таскают младенцев на выставки
Но по факту они не бжд, так что на доллскаре, мне кажется, их особо и не предполагалось.
Они больше бжд, чем ДД и Смартдолл. Или те же интегрити и барби, которые на ярмарке были. По барби и лол в прошлом году вполне себе фанстенды были. А тут тело вполне себе на резинке, но голова с конструкцией как у ненда. Т.е. лица и парики менять можно. Единственное что они не из пу. Ну так и не все бжд из пу.
Единорожки и кентаврики - это дочерняя компания Доллзона, так что они почти бжд
Анон пишет:А чей был магазин atelier de versailles, недалеко от сцены?
Весь день втыкал в фото, сколько же классных кукол! Огромное спасибо людям, что выкладывают фотоотчеты, потому что самостоятельно даже за всю выставку и половины не заметишь.
И сколько же офигенного было на гостевом стенде! Раз в час подбегал, смотрел, что новенького, и каждый раз там было что-то такое, что не отказался бы и проголосовать, если бы это было стендом
А на алике бывают оригинальные куклы? Мне недорогую мсд девочку бы
!!! Кто сегодня был на афтерпати, проверьте вещи, пожалуйста, ни у кого не завалилась ли в вещи пушистая крыса-компаньон примерно на 1/3 !!!
А на алике бывают оригинальные куклы? Мне недорогую мсд девочку бы
1) BJD - вряд ли. На Тао есть официальные магазины фирм, на Али не встречал
2) Недорого - это какой бюджет? посмотри Doll Leaves