Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не, все конечно хорошо, но я в ахуе от того что не было прямого эфира.. спасибо, блин. Я из другого города и не смогла поехать, рассчитывала посмотреть хотя бы прямой эфир, а хую.
А что за мужчина ходил брал интервью у авторов?
https://vk.com/wall-185519037_4332 видео из бутлежной группы
Аноны, а зимой бывают какие-нибудь подобные БЖД мероприятия?
https://vk.com/wall-185519037_4332 видео из бутлежной группы
Спасибо, дорогой анон.
Аноны, а зимой бывают какие-нибудь подобные БЖД мероприятия?
Мифы же.
Аноны, а напротив капибар в сторону барахолки магазин с обувкой был, кто знает название?
Как все прошло???
Как все прошло???
Как все прошло???
Нормально. Тесно, не особо душно. Было «посмотреть на красивое». Было, что купить. Были авторы, которые пытаются хобби превратить в работу, но не очень понятно, кто это станет покупать. Не было мишек, реборнов и жутких полепух с раззинутыми слюнявыми ртами. Встретила несколько друзей. В общем, понравилось. Полтора часа вполне хватило на посмотреть/закупиться.
Отредактировано (2023-06-18 07:25:29)
Китайцы в куклах были?
*китаефандомный анон*
Как все прошло???
Провел там от силы час, намотал 15 кругов по рядам, ничего не нашел для себя, в итоге купил только одну вещь в попытке оправдать для себя цену билета.
Увидев стенд с драконокулонами и драконокубками для людей, почуял себя на артфлекшне (или на искусстве куклы, где в задних рядах мед и платки продают).
Ужасно, глаз не цепляется абсолютно. Вещи для минифих заполонили мир вместе с самими минифихами.
В проходах тесно, присесть негде, ты должен постоянно находиться в движении, чтобы сзади не подпирали страждущие.
Не верьте анону, который говорит, что было не душно. Было ужасно.
Я сбежал оттуда в муках, за мной бежали еще люди с жалобами на ужасную духоту.
П.С. Небожиди, Магистра и Генша было добуя.Мало всего этого на арт-маркетах, еще и на Доллскар пробралось в таких неимоверных количествах. Даже косплееры были.
Отредактировано (2023-06-18 08:59:58)
еще и на Доллскар пробралось в таких неимоверных количествах
что в тренде, то и пекут
Выдержал там два часа с перерывом. Да, было очень душно и потно, от какого-то стенда несло куревом, запахи вообще доносились со всех сторон. Для себя понял, что кукольные выставки, скорее всего, посещать больше не буду. Часам к трем там вообще невозможно было находиться, слишком много людей
Зато увидел много интересных работ!
Провел на доллскаре чуть больше двух часов. Намотав первый круг, когда еще народу было относительно немного, посмотрел композиции. Запомнился Геральт (я фанат первой книги и игр), страшная улочка с магазином и монстрами и красная дорожка. Композицию с вениту Шоном запомнил.
Нашел в одном магазинчике симпатичную обувь для сд, в другом комплект белья. Первый магазин нашел случайно, второй был искал целенаправленно. В оба магазина потом вернулся и еще докупил вещей. Накупил фарфоровых тарелок и чашек, традиция уносить что-то от этого автора с мероприятий.
Духоты я не заметил. Наверно это ощущалось индивидуально. В толпе была пара человек с веерами и лишним весом.
Народу было очень много. Постоянно кто-то подталкивал и напирал. К паре магазинов не удалось пробиться.
Встретил пару знакомых бждшников. Немного пообщался и ушел, прибарахлившись в итоге тыс. на 20. Хотел еще купить кота, но те что были, на морду не понравились. А самые симпатичные звери уже были с бронью.
В целом понравилось. Подумаю насчет участия в следующем году с композицией.
Выдержал там два часа с перерывом. Да, было очень душно и потно, от какого-то стенда несло куревом, запахи вообще доносились со всех сторон. Для себя понял, что кукольные выставки, скорее всего, посещать больше не буду. Часам к трем там вообще невозможно было находиться, слишком много людей
Зато увидел много интересных работ!
Плюсую. Все думаю, когда уже Анч поймет, что для такого мероприятия, коим она позиционирует Доллскар, такое отстойное помещение, как Амбер Плаза, совершенно не подходит. Оно отвратное и расположено отвратно.
И сколько бы иные не усирались, что вот, можно выйти на улицу посидеть в скверик и уйти в кафешки, но отстойности раскаленных каменных джунглей вокруг это не умаляет.
И никакие три скамейки в скверике, две из которых на палящем солнце) и кафешки у метро, в которые не каждый рискнет уйти, особенно если ты участник или оставил свою куклу на гостевом столе, не спасают.
Я не знаю, для кого может быть комфортным творящийся внутри температурный пиздец.
Про душно, это действительно, индивидуальные ощущения. В чем одет, вес, гормональный фон у всех разные. Есть с чем сравнивать, в этом зале был комфортный вариант.
Отредактировано (2023-06-18 09:54:15)
Про душно, это действительно, индивидуальные ощущения. В чем одет, вес, гормональный фон у всех разные. Есть с чем сравнивать, в этом зале был комфортный вариант.
С весом тоже все индивидуально. Я знаю людей с весом, которым вечно холодно, а знаю худых, которые зажарились бы вчера на доллскаре в первые 10ть минут.
Где аноны нашли духоту непонятно. Было очень комфортно, работали кондеи. Проходы были нормальные, можно было разойтись, хотя иногда попадались заторы у некоторых стендов и магазинов.
Но я не понимаю нахрена там были мамки с колясками. Либо оставляй кровиночку дома, либо оставляй коляску с рюкзаками в комнате хранения и носи ребенка в слинге. Две точно ходили с настоящими младенцами и была ещё одна мадам с реборном на руках, но вроде без коляски.
Композиций было много, но Геншина и правда многовато. Странно что не было толпы Уенсдей, как на Тишинке, а была всего одна композиция.
Вещи для минифих заполонили мир вместе с самими минифихами.
А судя по фото разных авторов минифих не так уж и много...
Много авторок. Впечатлился джинсами на авторок за 8800.
Когда все дышат друг другу в лицо, ни вес, ни гормональный фон не будут иметь значения...
Был человек, который чуть в обморок не упал
джинсы за 8800 как в знаменитой мемной рекламе
Где аноны нашли духоту непонятно. Было очень комфортно, работали кондеи. Проходы были нормальные, можно было разойтись, хотя иногда попадались заторы у некоторых стендов и магазинов.
Но я не понимаю нахрена там были мамки с колясками. Либо оставляй кровиночку дома, либо оставляй коляску с рюкзаками в комнате хранения и носи ребенка в слинге. Две точно ходили с настоящими младенцами и была ещё одна мадам с реборном на руках, но вроде без коляски.Композиций было много, но Геншина и правда многовато. Странно что не было толпы Уенсдей, как на Тишинке, а была всего одна композиция.
Разойтись-это, когда ты с человеком, идущим тебе навстречу, можешь пройти мимо друг-друга, даже не задев его, а не когда протискиваешься, обтираясь всеми частями тела.
В Сокольниках можно было "разойтись", в Амбер плаза "пиздец".
Отредактировано (2023-06-18 10:29:41)
Провел на доллскаре все гостевое время: с 12 и до награждения, которое тоже посмотрел. Очень устал, много с кем по чуть-чуть пообщался, пофотографировал на мобильник понравившиеся стенды и кукол, потратил довольно много денег (больше 40). Хотя чего-то очень подходящего не нашлось, не хватило интересной одежды на больших парней.
По поводу творческой зоны: все было ровно. Мало конкурирующих между собой композиций, мало интересных решений, многим стендам явно нужна помощь людей по позингу кукол.
Этот Доллскар будут вспоминать как тот, с геншином, а не за какие-то вау-композиции, которые впечатляет. Я бы назвал его стабильно неплохим по всем зонам и наполнению.
Из дополнительных плюсов: была неплохая продажа кукол со вторички по хорошим ценам, когда люди приносили лишь бы продать, так как уходят из хобби.
Душно не было, жарко не было, еда была (но в этот раз даже не ели, не до этого).
Стульев и зоны для отдыха не хватало, конечно, особенно когда ты на ногах всю выставку.
Отредактировано (2023-06-18 10:43:34)