Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В пролете с Д в этом году, чертовы события которые нельзя называть, денег нет, времени нет, одни страдания. Оторвитесь там на всю катушку за меня, анончики!!
Отредактировано (2023-06-12 15:40:46)
Я жду красивого и интересного. Буду все разглядывать, сравнивать. Искать всякие удачные решения и косяки мне нравится, когда кто-то упоролся и вложился трудовременем). Магазины тоже хочу. Хотя бы поглазеть. И глаза буду примерять, это то что мне только в живую норм покупать.
Авторку посмотрю, вдруг красивое покажут.
Простите, а что значит к желтой голове подпись «цвет вайт, изменение цвета если и есть, то равномерное»? Если и есть? То есть невооружённым взглядом тут не видно, продавец только предпологает, что оно может быть исходя из возраста?
Ну вообще, смотря что за фирма, изначальный "белый" может быть светлым и желтоватым, и розовым, и персиковым. Не только белым-белым. Обычно пишут "если есть" в случае, когда нет свежих частей/куклы этой же фирмы в этом же цвете.
Это уже придирки к словам, как на мой взгляд. Главное, чтобы при указании "равномерное" на фото был реально равномерный цвет, а не тигра. Хотя, если выглядит как тигра, я бы попросил доп. фото, т.к. сам лично умелец сфотать так, что кукла будет нескольких оттенков. Стараюсь тогда в разных местах квартиры фотать, чтоб было ясно, что это фотограф такой "умелец", а не стабильные пятна на кукле в одних и тех же местах.
Анон, ты фото открывал? Там лимон, где ты видел изначально такое?
Со вспышкой на мобилку сфотать, не только лимон - апельсин будет
Надо просить фото в разных местах и при разном освещении. Либо на канцелярском листе
В тг продажном чате продают дошатовца без серта. Там ниже написали что в это время сертификаты уже были. У меня с белкой в 2015г не то чтобы сертификат, но открытка в конвертике была. Ну и там плашка на затылке. Мешок фирменный. Чет подозрительно
Отредактировано (2023-06-13 10:20:14)
Ну покупатель мог и не знать, если первая хозяйка сказала, что серта не было.
А как люди определяют по переписке, что продаётся та самая кукла? Там же фото нет. Только по факту?
Отредактировано (2023-06-13 10:34:42)
У моего Эрвина, заказ от сентября 2014, когда приехал не помню, серта не было. Была коробка, оранжевый мешок и открытка.
Открытка быстро потерялась в тоннах кукольной макулатуры типа таких же открыток и мануалов.
Отредактировано (2023-06-13 11:23:17)
Надо смотреть историю
Кстати у нее ссылка на отзывы неправильная, пустая
Кстати у нее ссылка на отзывы неправильная, пустая
На фото ник, на клабе она под ним же, емнип. Человек раньше в хобби был довольно хорошо известен
Там ниже написали что в это время сертификаты уже были. У меня с белкой в 2015г не то чтобы сертификат, но открытка в конвертике была.
Если они сертификаты где-то в районе 2015 и начали выдавать, то там буквально мог один батч разъехаться без сертов, а следующий уже с ними, вот и получилось, что есть свидетели и того, и другого за примерно один период. Открытки за серты держат далеко не все.
у меня в 15 году была эвентная голова от латсов, со вторички, вообще ни единой бумажки, и тело уже даже не вспомню какой фирмы, та же история. из доказательств только продажная тема на клабе.
с долшато для меня значимо наличие плашки на затылке, да и у других тоже
у меня в 15 году была эвентная голова от латсов, со вторички, вообще ни единой бумажки, и тело уже даже не вспомню какой фирмы, та же история. из доказательств только продажная тема на клабе.
ивентные до сих пор половина без документов приходят, раздражаюсь по этому поводу. Минифи те же, их бутлежат только так, а сертов не дают на дополнительные головы
с долшато для меня значимо наличие плашки на затылке, да и у других тоже
Ипловские и доллшевские шильдики китайцы штампуют уже несколько лет, для наштамповки других - только поменять картинку и форму вырезки
А на доллскаре бывает место, куда можно просто принести вещи даром, без всяких комисмий как с продажами?
А на доллскаре бывает место, куда можно просто принести вещи даром, без всяких комисмий как с продажами?
Да, вроде как раз рядом с комиссионкой и будет коробка.
Кстати, как думаете, что лучше в комиссионку нести? Одежду, обувь, парики, йорики, еще что-то и на какой формат?
Хочу принести 4 вещи, чтобы не платить сбор 500р, потому что до конца пати сидеть не буду и не уверен, что оно быстро продастся. Поэтому готов принести наиболее востребованное.
Мне кажется даром звберут всё. Я планирую нести хэндмейд на сд и стафф для мелких кукол
А как в комиссионку пристраивают головы, если товар надо в прозрачный пакет? У меня бесхозная ивентная СДшка, естественно, в коробке, и получается, надо голову из коробки достать, положить рядом с коробкой в пакет, чтобы видно было?
Голову я носил без пакета, кукол тоже
Кстати, как думаете, что лучше в комиссионку нести? Одежду, обувь, парики, йорики, еще что-то и на какой формат?
Хочу принести 4 вещи, чтобы не платить сбор 500р, потому что до конца пати сидеть не буду и не уверен, что оно быстро продастся. Поэтому готов принести наиболее востребованное.
Самое прилично выглядещее, и на 20 проц дешевле рынка, иначе пролежит и все