Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Знаешь, а мне сейчас подумалось, что это из-за уровня "мастерства". Нечем им конкурировать.
Это может и верно для плеяды новых авторов, которые реально будто с одной одели кукол понаделали.
А Снуль вон чего бесилась? Сама лепит, и вроде все может, а по всем углам носилась с выискиванием, кто у нее что якобы украл. Химера та же. Паша со своими плечами тогда шороху наела, истерику устроила. Ведь могут и сами
Анон пишет:Так не пизди) Кто тебе запрещает?
Хотя не, давай жги! Беги дальше)Ты пиздишь, а обещал учить
Слился, гуру?
Бля, отстань уже, а? Слейся к своей любимке и еби ей мозг. Чему тебя учить? Ты только пиздишь ради самого пиздежа вместо того, чтобы почитать комменты, или знать свою обожаемую авторку в лицо, так сказать. Тебе много раз уже ответили, слейся отсюда к химере и выливай ей там свои жалобы на голову. Может от таких как ты она и огородилась, чтобы хренотой ее не донимали.
Отредактировано (2023-06-08 12:50:54)
Стрелки не переводи) мы о сегменте авторок, а не о сегменте фирм, где сум и ипл.
А я е перевожу. Просто если стандарты у нас не двойные (не двойные же?), то человеку, не вдающемуся в подробности, а тем более маглу все фирмы будут так же на дно лицо, как вы пытаетесь уровнять автоку. Это мешает тебе или кому то другому считать, что сум и ипл разные? А почему те, кто в авторке, не могут так же считать про свое?
Анон пишет:Знаешь, а мне сейчас подумалось, что это из-за уровня "мастерства". Нечем им конкурировать.
Это может и верно для плеяды новых авторов, которые реально будто с одной одели кукол понаделали.
А Снуль вон чего бесилась? Сама лепит, и вроде все может, а по всем углам носилась с выискиванием, кто у нее что якобы украл. Химера та же. Паша со своими плечами тогда шороху наела, истерику устроила. Ведь могут и сами
Могут, но любой пиар ценен)
Бля, отстань уже , а?
Засчитано
Да не поминай ты свою Химеру, не заденешь меня этим)
Могут, но любой пиар ценен)
Ну в случае с Пашей да) А Снуль по-моему кроме банов на форумах и ярлычка ебанашки ничего не получила)
Знаешь, слабо верится, учитывая сколько ты за мной бежишь, чтобы доказать это
Что доказать-то? Ты обещал учить, вот я и бегу Это ты решил пройти курсы ванги о личных предпочтениях, да промахнулся
то человеку, не вдающемуся в подробности, а тем более маглу все фирмы будут так же на дно лицо, как вы пытаетесь уровнять автоку. Это мешает тебе или кому то другому считать, что сум и ипл разные?
Будут, и что? У нас тут фанаты сума травят фанатов ипл или иплы строчат суму простыни о плагиате? Если нет, то чего ты их приплетаешь?
А Снуль вон чего бесилась?
Нууу... тут уже личные качества человека)
Извини, но это уже твои личные измышления, анон. Выпей успокоительного уже.
Да ты не переживай, я спокоен Ты пока ничего не придумал для обратного. А у тебя измышления, прости, не личные, тебе кто-то подсказывал?
Мне вот интересно где набеги Маэ со своими ссаными тряпками на всех этих копирщиков? Обычно же она бегает за всеми
то чего ты их приплетаешь?
Чтобы показать тебе, что твое мнение об авторке также субъективно, поэтому настаивать на нем можно с той же уверенностью, с какой утверждать, что сум и ипл одинаковые.
У нас тут фанаты сума травят фанатов ипл или иплы строчат суму простыни о плагиате?
Ты пропустил, это все было раньше. Фирмы все же прошли уже достаточно длинный путь, а если отмотаешь лет пятнадцать назад, то найдешь и такое
Бля, отстань уже, а? Слейся к своей любимке и еби ей мозг. Чему тебя учить? Ты только пиздишь ради самого пиздежа вместо того, чтобы почитать комменты, или знать свою обожаемую авторку в лицо, так сказать. Тебе много раз уже ответили, слейся отсюда к химере и выливай ей там свои жалобы на голову. Может от таких как ты она и огородилась, чтобы хренотой ее не донимали.
Слейся сам к любимой Ксюшеньке.
Дранон.
Отредактировано (2023-06-08 13:03:10)
Нууу... тут уже личные качества человека)
Да, с этим не поспоришь))
Мне вот интересно где набеги Маэ со своими ссаными тряпками на всех этих копирщиков? Обычно же она бегает за всеми
Маэ в разборках со Снуль точно была, с Пашиными по-моему тоже. Мне кажется, тут копирщик маловат, неизвестный, может не видела, может не считает нужным в такое мелкое вмешиваться
Её, полагаю, всё это уже не интересно. И слава Богу.
Анон пишет:Бля, отстань уже, а? Слейся к своей любимке и еби ей мозг. Чему тебя учить? Ты только пиздишь ради самого пиздежа вместо того, чтобы почитать комменты, или знать свою обожаемую авторку в лицо, так сказать. Тебе много раз уже ответили, слейся отсюда к химере и выливай ей там свои жалобы на голову. Может от таких как ты она и огородилась, чтобы хренотой ее не донимали.
Джанон.
Ой, как ты промахнулся) Мне твоя ксения и химера не сдались. Я уже писал, что против любого копирования. Вдохновение это да, но копирование от и до, так что можно угадать автора исходника это просто слив своей репутации. Умея лепить, можно переработать любой образ и вылепить свое. Здесь же больше похоже на то, что хотели хайпануть.
Анон пишет:Анон пишет:Бля, отстань уже, а? Слейся к своей любимке и еби ей мозг. Чему тебя учить? Ты только пиздишь ради самого пиздежа вместо того, чтобы почитать комменты, или знать свою обожаемую авторку в лицо, так сказать. Тебе много раз уже ответили, слейся отсюда к химере и выливай ей там свои жалобы на голову. Может от таких как ты она и огородилась, чтобы хренотой ее не донимали.
Джанон.Ой, как ты промахнулся) Мне твоя ксения и химера не сдались. Я уже писал, что против любого копирования. Вдохновение это да, но копирование от и до, так что можно угадать автора исходника это просто слив своей репутации. Умея лепить, можно переработать любой образ и вылепить свое. Здесь же больше похоже на то, что хотели хайпануть.
И поэтому ты тут три страницы пляшешь, что тебе обе не сдались. Логично, конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Слейся сам к любимой Ксюшеньке.
Джанон.Ой, как ты промахнулся) Мне твоя ксения и химера не сдались. Я уже писал, что против любого копирования. Вдохновение это да, но копирование от и до, так что можно угадать автора исходника это просто слив своей репутации. Умея лепить, можно переработать любой образ и вылепить свое. Здесь же больше похоже на то, что хотели хайпануть.
И поэтому ты тут три страницы пляшешь, что тебе обе не сдались. Логично, конечно.
Себя перечитай) Ты сколько отплясываешь?) За каждым комментом бежишь)
Ты пропустил, это все было раньше. Фирмы все же прошли уже достаточно длинный путь, а если отмотаешь лет пятнадцать назад, то найдешь и такое
Сейчас. Авторицы авторки делают это сейчас, и мы это сейчас и обсуждаем.
После того знатного обсёра с отливкой, она завязала со срачами, вроде как.
Себя перечитай) Ты сколько отплясываешь?) За каждым комментом бежишь)
Ты заебал.
Дранон-2
Сейчас. Авторицы авторки делают это сейчас, и мы это сейчас и обсуждаем.
Да, анон. В авторке это сейчас. Потому что той авторке, которую обсуждаем, десять лет максимум, она сейчас проходит то, что фирмы прошли десять-пятнадцать лет назад. Поэтому если хочешь посмотреть, было ли такое, вернись на этот срок. Хз может через пять-десять лет и авторка успокоится и не будет скандалов