Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#46676 2023-06-08 12:47:46

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Знаешь, а мне сейчас подумалось, что это из-за уровня "мастерства". Нечем им конкурировать.

Это может и верно для плеяды новых авторов, которые реально будто с одной одели кукол понаделали.
А Снуль вон чего бесилась? Сама лепит, и вроде все может, а по всем углам носилась с выискиванием, кто у нее что якобы украл. Химера та же. Паша со своими плечами тогда шороху наела, истерику устроила. Ведь могут и сами

#46677 2023-06-08 12:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не пизди) Кто тебе запрещает?
Хотя не, давай жги! Беги дальше)

Ты пиздишь, а обещал учить  ;D Слился, гуру?

Бля, отстань уже, а? Слейся к своей любимке и еби ей мозг. Чему тебя учить? Ты только пиздишь ради самого пиздежа вместо того, чтобы почитать комменты, или знать свою обожаемую авторку в лицо, так сказать. Тебе много раз уже ответили, слейся отсюда к химере и выливай ей там свои жалобы на голову. Может от таких как ты она и огородилась, чтобы хренотой ее не донимали.

Отредактировано (2023-06-08 12:50:54)

#46678 2023-06-08 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Стрелки не переводи) мы о сегменте авторок, а не о сегменте фирм, где сум и ипл.

А я е перевожу. Просто если стандарты у нас не двойные (не двойные же?), то человеку, не вдающемуся в подробности, а тем более маглу все фирмы будут так же на дно лицо, как вы пытаетесь уровнять автоку. Это мешает тебе или кому то другому считать, что сум и ипл разные? А почему те, кто в авторке, не могут так же считать про свое?

#46679 2023-06-08 12:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, а мне сейчас подумалось, что это из-за уровня "мастерства". Нечем им конкурировать.

Это может и верно для плеяды новых авторов, которые реально будто с одной одели кукол понаделали.
А Снуль вон чего бесилась? Сама лепит, и вроде все может, а по всем углам носилась с выискиванием, кто у нее что якобы украл. Химера та же. Паша со своими плечами тогда шороху наела, истерику устроила. Ведь могут и сами

Могут, но любой пиар ценен)

#46680 2023-06-08 12:51:59

Анон

Анон пишет:

Бля, отстань уже , а?

Засчитано  :troll:
Да не поминай ты свою Химеру, не заденешь меня этим)

#46681 2023-06-08 12:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, отстань уже , а?

Засчитано  :troll:
Да не поминай ты свою Химеру, не заденешь меня этим)

Знаешь, слабо верится, учитывая сколько ты за мной бежишь, чтобы доказать это :troll:  :lol:

#46682 2023-06-08 12:53:28

Анон

Анон пишет:

Ну в случае с Пашей да) А Снуль по-моему кроме банов на форумах и ярлычка ебанашки ничего не получила)

#46683 2023-06-08 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Знаешь, слабо верится, учитывая сколько ты за мной бежишь, чтобы доказать это  

Что доказать-то? Ты обещал учить, вот я и бегу  ;D  Это ты решил пройти курсы ванги о личных предпочтениях, да промахнулся  :troll:

#46684 2023-06-08 12:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, слабо верится, учитывая сколько ты за мной бежишь, чтобы доказать это  

Что доказать-то? Ты обещал учить, вот я и бегу  ;D  Это ты решил пройти курсы ванги о личных предпочтениях, да промахнулся  :troll:

Извини, но это уже твои личные измышления, анон. Выпей успокоительного уже.

#46685 2023-06-08 12:56:59

Анон

Анон пишет:

то человеку, не вдающемуся в подробности, а тем более маглу все фирмы будут так же на дно лицо, как вы пытаетесь уровнять автоку. Это мешает тебе или кому то другому считать, что сум и ипл разные?

Будут, и что? У нас тут фанаты сума травят фанатов ипл или иплы строчат суму простыни о плагиате? Если нет, то чего ты их приплетаешь?

#46686 2023-06-08 12:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в случае с Пашей да) А Снуль по-моему кроме банов на форумах и ярлычка ебанашки ничего не получила)

:dontknow: фиг знает чего она добивалась этими набегами

#46687 2023-06-08 12:57:44

Анон

Анон пишет:

А Снуль вон чего бесилась?

Нууу... тут уже личные качества человека)

#46688 2023-06-08 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Извини, но это уже твои личные измышления, анон. Выпей успокоительного уже.

Да ты не переживай, я спокоен  :lol: Ты пока ничего не придумал для обратного. А у тебя измышления, прости, не личные, тебе кто-то подсказывал?

#46689 2023-06-08 12:58:58

Анон

Мне вот интересно где набеги Маэ со своими ссаными тряпками на всех этих копирщиков? Обычно же она бегает за всеми

#46690 2023-06-08 13:00:32

Анон

Анон пишет:

то чего ты их приплетаешь?

Чтобы показать тебе, что твое мнение об авторке также субъективно, поэтому настаивать на нем можно с той же уверенностью, с какой утверждать, что сум и ипл одинаковые.

Анон пишет:

У нас тут фанаты сума травят фанатов ипл или иплы строчат суму простыни о плагиате?

Ты пропустил, это все было раньше. Фирмы все же прошли уже достаточно длинный путь, а если отмотаешь лет пятнадцать назад, то найдешь и такое

#46691 2023-06-08 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Бля, отстань уже, а? Слейся к своей любимке и еби ей мозг. Чему тебя учить? Ты только пиздишь ради самого пиздежа вместо того, чтобы почитать комменты, или знать свою обожаемую авторку в лицо, так сказать. Тебе много раз уже ответили, слейся отсюда к химере и выливай ей там свои жалобы на голову. Может от таких как ты она и огородилась, чтобы хренотой ее не донимали.

Слейся сам к любимой Ксюшеньке.
Дранон.

Отредактировано (2023-06-08 13:03:10)

#46692 2023-06-08 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Нууу... тут уже личные качества человека)

Да, с этим не поспоришь))

Анон пишет:

Мне вот интересно где набеги Маэ со своими ссаными тряпками на всех этих копирщиков? Обычно же она бегает за всеми

Маэ в разборках со Снуль точно была, с Пашиными по-моему тоже. Мне кажется, тут копирщик маловат, неизвестный, может не видела, может не считает нужным в такое мелкое вмешиваться

#46693 2023-06-08 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Её, полагаю, всё это уже не интересно. И слава Богу.

#46694 2023-06-08 13:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джанон.

Ой, как ты промахнулся) Мне твоя ксения и химера не сдались. Я уже писал, что против любого копирования. Вдохновение это да, но копирование от и до, так что можно угадать автора исходника это просто слив своей репутации. Умея лепить, можно переработать любой образ и вылепить свое. Здесь же больше похоже на то, что хотели хайпануть.

#46695 2023-06-08 13:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джанон.

Ой, как ты промахнулся) Мне твоя ксения и химера не сдались. Я уже писал, что против любого копирования. Вдохновение это да, но копирование от и до, так что можно угадать автора исходника это просто слив своей репутации. Умея лепить, можно переработать любой образ и вылепить свое. Здесь же больше похоже на то, что хотели хайпануть.

И поэтому ты тут три страницы пляшешь, что тебе обе не сдались. Логично, конечно.

#46696 2023-06-08 13:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джанон.

И поэтому ты тут три страницы пляшешь, что тебе обе не сдались. Логично, конечно.

Себя перечитай) Ты сколько отплясываешь?) За каждым комментом бежишь)

#46697 2023-06-08 13:10:23

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил, это все было раньше. Фирмы все же прошли уже достаточно длинный путь, а если отмотаешь лет пятнадцать назад, то найдешь и такое

Сейчас. Авторицы авторки делают это сейчас, и мы это сейчас и обсуждаем.

#46698 2023-06-08 13:10:26

Анон

Анон пишет:

После того знатного обсёра с отливкой, она завязала со срачами, вроде как.

#46699 2023-06-08 13:11:15

Анон

Анон пишет:

Себя перечитай) Ты сколько отплясываешь?) За каждым комментом бежишь)

Ты заебал.
Дранон-2

#46700 2023-06-08 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас. Авторицы авторки делают это сейчас, и мы это сейчас и обсуждаем.

Да, анон. В авторке это сейчас. Потому что той авторке, которую обсуждаем, десять лет максимум, она сейчас проходит то, что фирмы прошли десять-пятнадцать лет назад. Поэтому если хочешь посмотреть, было ли такое, вернись на этот срок. Хз может через пять-десять лет и авторка успокоится и не будет скандалов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума