Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Перекрестное опыление какое-то.
Перекрестное опыление какое-то.
Да. Как и во всех сферах жизни
Анон пишет:Если поставить их всех в ряд получатся просто вариации на тему и не более.
Ты настолько погряз во фломастерах, что даже немного жаль тебя. Для любителей авторки оно очень отличается, настолько очень, что разное. И по виду, и по механике.
Анон пишет:Куриная лапка
Вижу какую то личную обидку, но ладно
Анон пишет:вообще свои первые полепухи на каркасе не продавала (вроде бы), потому что на пинтересте раньше везде вылазили ссылки на ее вкашник при введении в поисковик "bjd каркас", где под каждой фоткой она клялась, что кукол ни за что не продаст, пока не научится лепить.
И это правильный подход.
Зато потом она продавала разные варианта этого самого каркаса. Продавала недорого, и на основе этого каркаса сделали шаги несколько авторов, которые сейчас уже достаточно успешно работают в направлении авторской куклы. И тут заслуга Химеры действительно велика, даже если она не дала возможность первого шага в авторке именно авторам, но кроме них каркасом воспользовались и обычные люди, которые для себя, а часть из них потом ушли в механическую игрушку, оттолкнувшись от этого каркаса и его шарниров.
Разработать каркас - это, кстати, достаточно трудоемко, чтоб сводить к "едва умела". Анон не поклонник химеры, но твои высказывания с принижением настолько личное, что анон молчать не мог. Да и куклы на основе этих каркасов у не получались вполне норм для традиций нашей авторки, это опять же фломастеры, о которых ты берешься зачем то рассуждать с видом единственного понимающего
Анон, ты ошибаешься. Личного тут нет абсолютно ничего. Даже не подписан на нее, пока скандал не принесли сюда. А все остальное знаю по ее старому вк. Обижаться на нее мне не за что) Авторка разная, как ты сказал, но от вариаций на тему она далеко не уходит. А личное скорее у тебя, раз смолчать не мог
Отредактировано (2023-06-08 11:40:48)
А личное скорее у тебя, раз смолчать не мог
Типа не можешь сказать что-то дельное, свали с больной головы на здоровую?
Нет, анон, у меня личного нет, просто за авторкой следил еще с тех времен. А написал я по той причине, что большая часть народа пришли в хобби гораздо позже и могут сложить свое впечатление о Химере на основе только твоих слов и высказываний, а они однобоки и ее не красят. Это необъективно, вместе с некоторой ебанашестью, которая несомненно присутствует и за которую она и наживает недоброжелателей, именно в хобби ее есть за что хвалить и развитие направлению она несомненно дала. А если ты следил, то видел, что тела она постоянно дорабатывала, я уж хз какое там у нее сейчас - девятое, десятое? Процесски тоже есть и видно, что менялось и как, и от каркаса оно прослеживается. Поэтому твое - каркас, а потом оп куча кукол - тоже не совсем верно.
Сам я с Химерой близко не общался, заходил в личку по куклам несколько лет назад, как о человеке оставил не лучшее мнение, поэтому на этом поставил точку. Но принижать ее в плане хобби и мастерства считаю необъективным.
Авторка разная, как ты сказал, но от вариаций на тему она далеко не уходит.
Да возможно. Но в этом сложилась традиция русской авторки. Это не меняет того, что куклы разные и механика отличается.
Отредактировано (2023-06-08 12:04:37)
Анон пишет:А личное скорее у тебя, раз смолчать не мог
Типа не можешь сказать что-то дельное, свали с больной головы на здоровую?
![]()
Нет, анон, у меня личного нет, просто за авторкой следил еще с тех времен. А написал я по той причине, что большая часть народа пришли в хобби гораздо позже и могут сложить свое впечатление о Химере на основе только твоих слов и высказываний, а они однобоки и ее не красят. Это необъективно, вместе с некоторой ебанашестью, которая несомненно присутствует и за которую она и наживает недоброжелателей, именно в хобби ее есть за что хвалить и развитие направлению она несомненно дала. А если ты следил, то видел, что тела она постоянно дорабатывала, я уж хз какое там у нее сейчас - девятое, десятое? Процесски тоже есть и видно, что менялось и как, и от каркаса оно прослеживается. Поэтому твое - каркас, а потом оп куча кукол - тоже не совсем верно.
Сам я с Химерой близко не общался, заходил в личку по куклам несколько лет назад, как о человеке оставил не лучшее мнение, поэтому на этом поставил точку. Но принижать ее в плане хобби и мастерства считаю необъективным.
Дельное уже сказал парой страниц раньше. Если новички так наивны в своих познаниях и впечатлениях - это их дело, не мое. Комменты не однобоки. Написал как было и как она развивалась. Если ты видишь со своей стороны что-то другое это твое дело. В личку я к ней не стучался, оно мне не надо, потому что ее воплей в самых первых постах о куклах хватило с головой. Найти их сейчас или не найти не знаю. Может и потерла (скорее всего). Личного интереса я здесь не преследую, в отличие от тебя.
Вообще вот это цацканье с вашими граалями уже надоело. Раньше на холиварке и старых ликсах вносили помалу инфы, сейчас таскают всяких ноунеймов, о которых и сказать нечего. Это как с группой ксшк в вкашке, раньше была норм группа, пока ее админ не пустил по ветру.
Ты читать умеешь или прочитанное у тебя в голове не анализируется? Авторка разная, но почти вся "вариация на тему". Да, разные шарниры, пу разный, но поставь в ряд и получишь "вариации на тему" недоношенных детей с раскорежеными пальцами.
Предупреждение за оверквотинг (большие цитаты следует убирать под кат или обрезать из них лишнее).
Блин, не холиварня, а слет хомочек, стоит только автора какого упомянуть и понеслась Ни мнения своего, ничего, только отстаивание прав любимок. Вопрос на что? Что вы отстаиваете, хомячки? Вам сто раз написали про Ксению долбанную, что копировать нехорошо и не только про нее. Успокойтесь уже, свой кусочек корма отработали, бегите к любимке, а то не додаст
Отредактировано (2023-06-08 12:17:41)
Какбэ читать научись.
Какбэ читать научись.
Ну научи, учитель
Если поставить их всех в ряд получатся просто вариации на тему и не более. Почти одно и тоже, только Поповы и химера (Ксению вообще не беру) начали соревнование кто слепит большего недоноска.
О, я не один так думаю! Спасибо, анон, теперь ч не чувствую себя одиноко) А то вон куда не посмотри, все считают это все элитной афффторкой) но это реально парад уродов)
Да как-то мне сейчас странно все... Всегда ж было: подражание - высшая форма лести. Как часть признания. Кто-то что-то начинает делать, другим нравится и они туда же. Макать куколок в силикон незаконно, а лепить глядя в ту сторону, ну... такое. Хуже только себе делаешь, потому что ты только "подражатель" без личного самовыражения. Ну и аудиторию свою так не найдешь. Мне не очень понятно, почему именно в авторках такое отношение агрессивное. Здоровая конкуренция позволяет пытаться делать так же или лучше. Просто вероятность что получится невелика. В бжд-фирмах это сплошь и рядом. И если ветер куда-то подул, то все туда побежали. И не грызутся вроде, по крайней мере публично
Аноны, у авторки столько же ненавистников, сколько любителей, как и у любой из фирм. Че вы страдальцев из себя рисуете - все считают, а я нитакой Кто-то авторку любит, кто-то нет, разговор шел о пизженьи чужого, это плохо к чему не приложь, к авторке или к фирме
Сейчас, дитятко, только усажу тебя поудобнее
Тех, кого усаживать над, их рано учить читать, ты чет промахнулся
Ты настолько погряз во фломастерах, что даже немного жаль тебя. Для любителей авторки оно очень отличается, настолько очень, что разное. И по виду, и по механике.
Хуясе приосанивание, аж глаза слепит) а для любителей говна его тоже стопицот сортов, и твердое, и жидкое, еще какое. А для всех остальных все стопицот - это одно оно.
Если вынырнуть из этого болота, устроить глазам детокс и потом взглянуть свежим взглядом, если положить их все в ряд, то будут они как одна)
Мне не очень понятно, почему именно в авторках такое отношение агрессивное.
Анон, так уже говорили - одно дело вдохновение и подражание, а другое копирование. На копирование и агрятся
Анон пишет:Ты настолько погряз во фломастерах, что даже немного жаль тебя. Для любителей авторки оно очень отличается, настолько очень, что разное. И по виду, и по механике.
Хуясе приосанивание, аж глаза слепит) а для любителей говна его тоже стопицот сортов, и твердое, и жидкое, еще какое. А для всех остальных все стопицот - это одно оно.
Если вынырнуть из этого болота, устроить глазам детокс и потом взглянуть свежим взглядом, если положить их все в ряд, то будут они как одна)
Так и я о том
А если с твоей стороны сделать то же самое? Заебали веско вещать про говно и не говно. По твоим критериям все стопицот фирм - одно и то же. Что не мешает любителям отличать сум от иплов и настаивать, что они разные. И дальше что?
Да не, судя по твоим забегам на мои комменты как раз попал куда нужно. Вон как отстать не можешь, что твою любимку задели)
Все аноны один анон?
Ну так давай, учи, я жду, хватит пиздеть)
Так не пизди) Кто тебе запрещает?
Хотя не, давай жги! Беги дальше)
Ты пиздишь, а обещал учить Слился, гуру?
. Мне не очень понятно, почему именно в авторках такое отношение агрессивное. Здоровая конкуренция позволяет пытаться делать так же или лучше
Знаешь, а мне сейчас подумалось, что это из-за уровня "мастерства". Нечем им конкурировать.
Ну то есть. Вот делает мастер то и это. И вот подражатели "польстили" ему, сплагиатив "то", а он сделает "то+" или вообще"тоэто", да и в общем сделает еще новое, внесет изменение в старое. А эти авторы, они сделали вот это, и видоизменять даж им трудно, потому что часто и мм в 3д они свою откуда-то взяли) и естественно, они будут очень недовольны, если у кого-то будет похожее)
А если с твоей стороны сделать то же самое?
Стрелки не переводи) мы о сегменте авторок, а не о сегменте фирм, где сум и ипл.