Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#46651 2023-06-08 11:30:37

Анон

Re: БЖД-тред

Перекрестное опыление какое-то.

#46652 2023-06-08 11:32:51

Анон

Анон пишет:

Перекрестное опыление какое-то.

:dontknow: Да. Как и во всех сферах жизни

#46653 2023-06-08 11:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если поставить их всех в ряд получатся просто вариации на тему и не более.

Ты настолько погряз во фломастерах, что даже немного жаль тебя.  Для любителей авторки оно очень отличается, настолько очень, что разное. И по виду, и по механике.

Анон пишет:

Куриная лапка

Вижу какую то личную обидку, но ладно

Анон пишет:

вообще свои первые полепухи на каркасе не продавала (вроде бы), потому что на пинтересте раньше везде вылазили ссылки на ее вкашник при введении в поисковик "bjd каркас", где под каждой фоткой она клялась, что кукол ни за что не продаст, пока не научится лепить.

И это правильный подход.
Зато потом она продавала разные варианта этого самого каркаса. Продавала недорого, и на основе этого каркаса сделали шаги несколько авторов, которые сейчас уже достаточно успешно работают в направлении авторской куклы. И тут заслуга Химеры действительно велика, даже если она не дала возможность первого шага в авторке именно авторам, но кроме них каркасом воспользовались и обычные люди, которые для себя, а часть из них потом ушли в механическую игрушку, оттолкнувшись от этого каркаса и его шарниров.
Разработать каркас - это, кстати, достаточно трудоемко, чтоб сводить к "едва умела". Анон не поклонник химеры, но твои высказывания с принижением настолько личное, что анон молчать не мог. Да и куклы на основе этих каркасов у не получались вполне норм для традиций нашей авторки, это опять же фломастеры, о которых ты берешься зачем то рассуждать с видом единственного понимающего

Анон, ты ошибаешься. Личного тут нет абсолютно ничего. Даже не подписан на нее, пока скандал не принесли сюда. А все остальное знаю по ее старому вк. Обижаться на нее мне не за что) Авторка разная, как ты сказал, но от вариаций на тему она далеко не уходит. А личное скорее у тебя, раз смолчать не мог :troll:

Отредактировано (2023-06-08 11:40:48)

#46654 2023-06-08 12:00:45

Анон

Анон пишет:

А личное скорее у тебя, раз смолчать не мог

Типа не можешь сказать что-то дельное, свали с больной головы на здоровую?  =D
Нет, анон, у меня личного нет, просто за авторкой следил еще с тех времен. А написал я по той причине, что большая часть народа пришли в хобби гораздо позже и могут сложить свое впечатление о Химере на основе только твоих слов и высказываний, а они однобоки и ее не красят. Это необъективно, вместе с некоторой ебанашестью, которая несомненно присутствует и за которую она и наживает недоброжелателей, именно в хобби ее есть за что хвалить и развитие направлению она несомненно дала. А если ты следил, то видел, что тела она постоянно дорабатывала, я уж хз какое там у нее сейчас - девятое, десятое? Процесски тоже есть и видно, что менялось и как, и от каркаса оно прослеживается. Поэтому твое - каркас, а потом оп куча кукол - тоже не совсем верно.
Сам я с Химерой близко не общался, заходил в личку по куклам несколько лет назад, как о человеке оставил не лучшее мнение, поэтому на этом поставил точку. Но принижать ее в плане хобби и мастерства считаю необъективным.

Анон пишет:

Авторка разная, как ты сказал, но от вариаций на тему она далеко не уходит.

Да возможно. Но в этом сложилась традиция русской авторки. Это не меняет того, что куклы разные и механика отличается.

Отредактировано (2023-06-08 12:04:37)

#46655 2023-06-08 12:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А личное скорее у тебя, раз смолчать не мог

Типа не можешь сказать что-то дельное, свали с больной головы на здоровую?  =D
Нет, анон, у меня личного нет, просто за авторкой следил еще с тех времен. А написал я по той причине, что большая часть народа пришли в хобби гораздо позже и могут сложить свое впечатление о Химере на основе только твоих слов и высказываний, а они однобоки и ее не красят. Это необъективно, вместе с некоторой ебанашестью, которая несомненно присутствует и за которую она и наживает недоброжелателей, именно в хобби ее есть за что хвалить и развитие направлению она несомненно дала. А если ты следил, то видел, что тела она постоянно дорабатывала, я уж хз какое там у нее сейчас - девятое, десятое? Процесски тоже есть и видно, что менялось и как, и от каркаса оно прослеживается. Поэтому твое - каркас, а потом оп куча кукол - тоже не совсем верно.
Сам я с Химерой близко не общался, заходил в личку по куклам несколько лет назад, как о человеке оставил не лучшее мнение, поэтому на этом поставил точку. Но принижать ее в плане хобби и мастерства считаю необъективным.

Дельное уже сказал парой страниц раньше. Если новички так наивны в своих познаниях и впечатлениях - это их дело, не мое. Комменты не однобоки. Написал как было и как она развивалась. Если ты видишь со своей стороны что-то другое это твое дело. В личку я к ней не стучался, оно мне не надо, потому что ее воплей в самых первых постах о куклах хватило с головой. Найти их сейчас или не найти не знаю. Может и потерла (скорее всего). Личного интереса я здесь не преследую, в отличие от тебя.
Вообще вот это цацканье с вашими граалями уже надоело. Раньше на холиварке и старых ликсах вносили помалу инфы, сейчас таскают всяких ноунеймов, о которых и сказать нечего. Это как с группой ксшк в вкашке, раньше была норм группа, пока ее админ не пустил по ветру.

#46656 2023-06-08 12:14:18

Анон

Скрытый текст

Ты читать умеешь или прочитанное у тебя в голове не анализируется? Авторка разная, но почти вся "вариация на тему". Да, разные шарниры, пу разный, но поставь в ряд и получишь "вариации на тему" недоношенных детей с раскорежеными пальцами.

2023-06-10 16:47:41 Хвоя пишет:

Предупреждение за оверквотинг (большие цитаты следует убирать под кат или обрезать из них лишнее).

#46657 2023-06-08 12:17:14

Анон

Блин, не холиварня, а слет хомочек, стоит только автора какого упомянуть и понеслась :facepalm: Ни мнения своего, ничего, только отстаивание прав любимок. Вопрос на что? Что вы отстаиваете, хомячки? Вам сто раз написали про Ксению долбанную, что копировать нехорошо и не только про нее. Успокойтесь уже, свой кусочек корма отработали, бегите к любимке, а то не додаст :troll:

Отредактировано (2023-06-08 12:17:41)

#46658 2023-06-08 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Ты читать умеешь или прочитанное у тебя в голове не анализируется?

Встречный вопрос, но ладно, бесполезно.

Анон пишет:

Вам сто раз написали про Ксению долбанную, что копировать нехорошо и не только про нее.

Какбэ про Ксению уже давно забыли все, ты с какой страницы отвечал?  =D

#46659 2023-06-08 12:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты читать умеешь или прочитанное у тебя в голове не анализируется?

Встречный вопрос, но ладно, бесполезно.

Анон пишет:

Вам сто раз написали про Ксению долбанную, что копировать нехорошо и не только про нее.

Какбэ про Ксению уже давно забыли все, ты с какой страницы отвечал?  =D

Какбэ читать научись.

#46660 2023-06-08 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Какбэ читать научись.

Ну научи, учитель

#46661 2023-06-08 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Если поставить их всех в ряд получатся просто вариации на тему и не более. Почти одно и тоже, только Поповы и химера (Ксению вообще не беру) начали соревнование кто слепит большего недоноска.

О, я не один так думаю! Спасибо, анон, теперь ч не чувствую себя одиноко) А то вон куда не посмотри, все считают это все элитной афффторкой) но это реально парад уродов)

#46662 2023-06-08 12:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какбэ читать научись.

Ну научи, учитель

Сейчас, дитятко, только усажу тебя поудобнее :troll:

#46663 2023-06-08 12:35:06

Анон

Да как-то мне сейчас странно все... Всегда ж было: подражание - высшая форма лести. Как часть признания. Кто-то что-то начинает делать, другим нравится и они туда же. Макать куколок в силикон незаконно, а лепить глядя в ту сторону, ну... такое. Хуже только себе делаешь, потому что ты только "подражатель" без личного самовыражения. Ну и аудиторию свою так не найдешь. Мне не очень понятно, почему именно в авторках такое отношение агрессивное. Здоровая конкуренция позволяет пытаться делать так же или лучше. Просто вероятность что получится невелика. В бжд-фирмах это сплошь и рядом. И если ветер куда-то подул, то все туда побежали. И не грызутся вроде, по крайней мере публично  :hmm:

#46664 2023-06-08 12:35:33

Анон

Аноны, у авторки столько же ненавистников, сколько любителей, как и у любой из фирм. Че вы страдальцев из себя рисуете - все считают, а я нитакой  :facepalm:  Кто-то авторку любит, кто-то нет, разговор шел о пизженьи чужого, это плохо к чему не приложь, к авторке или к фирме

#46665 2023-06-08 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас, дитятко, только усажу тебя поудобнее

Тех, кого усаживать над, их рано учить читать, ты чет промахнулся  ;D

#46666 2023-06-08 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Ты настолько погряз во фломастерах, что даже немного жаль тебя.  Для любителей авторки оно очень отличается, настолько очень, что разное. И по виду, и по механике.

Хуясе приосанивание, аж глаза слепит) а для любителей говна его тоже стопицот сортов, и твердое, и жидкое, еще какое. А для всех остальных все стопицот - это одно оно.
Если вынырнуть из этого болота, устроить глазам детокс и потом взглянуть свежим взглядом, если положить их все в ряд, то будут они как одна)

#46667 2023-06-08 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, почему именно в авторках такое отношение агрессивное.

Анон, так уже говорили - одно дело вдохновение и подражание,  а другое копирование. На копирование и агрятся

#46668 2023-06-08 12:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас, дитятко, только усажу тебя поудобнее

Тех, кого усаживать над, их рано учить читать, ты чет промахнулся  ;D

Да не, судя по твоим забегам на мои комменты как раз попал куда нужно. Вон как отстать не можешь, что твою любимку задели) Сказали же, иди к автору пирожок получи :troll:

#46669 2023-06-08 12:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуясе приосанивание, аж глаза слепит) а для любителей говна его тоже стопицот сортов, и твердое, и жидкое, еще какое. А для всех остальных все стопицот - это одно оно.
Если вынырнуть из этого болота, устроить глазам детокс и потом взглянуть свежим взглядом, если положить их все в ряд, то будут они как одна)

Так и я о том

#46670 2023-06-08 12:40:22

Анон

Анон пишет:

А если с твоей стороны сделать то же самое? Заебали веско вещать про говно и не говно. По твоим критериям все стопицот фирм - одно и то же. Что не мешает любителям отличать сум от иплов и настаивать, что они разные. И дальше что?

#46671 2023-06-08 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Да не, судя по твоим забегам на мои комменты как раз попал куда нужно. Вон как отстать не можешь, что твою любимку задели)

Все аноны один анон?  =D
Ну так давай, учи, я жду, хватит пиздеть)

#46672 2023-06-08 12:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, судя по твоим забегам на мои комменты как раз попал куда нужно. Вон как отстать не можешь, что твою любимку задели)

Все аноны один анон?  =D
Ну так давай, учи, я жду, хватит пиздеть)

Так не пизди) Кто тебе запрещает? :troll:
Хотя не, давай жги! Беги дальше)

#46673 2023-06-08 12:43:57

Анон

Анон пишет:

Так не пизди) Кто тебе запрещает?
Хотя не, давай жги! Беги дальше)

Ты пиздишь, а обещал учить  ;D Слился, гуру?

#46674 2023-06-08 12:44:06

Анон

Анон пишет:

. Мне не очень понятно, почему именно в авторках такое отношение агрессивное. Здоровая конкуренция позволяет пытаться делать так же или лучше

Знаешь, а мне сейчас подумалось, что это из-за уровня "мастерства". Нечем им конкурировать.
Ну то есть. Вот делает мастер то и это. И вот подражатели "польстили" ему, сплагиатив "то", а он сделает "то+" или вообще"тоэто", да и в общем сделает еще новое, внесет изменение в старое. А эти авторы, они сделали вот это, и видоизменять даж им трудно, потому что часто и мм в 3д они свою откуда-то взяли) и естественно, они будут очень недовольны, если у кого-то будет похожее)

#46675 2023-06-08 12:46:34

Анон

Анон пишет:

А если с твоей стороны сделать то же самое?

Стрелки не переводи) мы о сегменте авторок, а не о сегменте фирм, где сум и ипл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума