Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Зайди в вк и сам посмотри ее ранние посты, если она их не удалила. Будут тебе там профы)
Если кого-то обвиняешь, будь добр подтвердить свои обвинения.
Ты читать умеешь? Зайди в вк на ее страницу и открой самые первые публикации. Посмотри на ее работы, если сможешь войти на ее страницу. Помнится, она всех выкинула с нее, остались только подписанные мастера. Так что извини анон, зайди сам к ней.
Автор может отгородиться, потому что его достали с некорректными просьбами, странными предложениями, внезапными простынями-нытьем о здоровье и личной жизни (!) и "продайте подешевле".
Сужу по личному опыту.
Нет, она начала огораживаться еще с тех времен когда здесь обосрали ее сверхгениальные коробки из фанеры, первые которые.
Отредактировано (2023-06-07 13:38:05)
Имхо, если бы Ксения просто извинилась, как нормальный человек, не было бы никакой "травли". Она же сама и у себя в аккаунте, и где попало выкатывает одно и тоже про Меган Фокс, референсы, вдохновение чужими куклами и "я такой бедный маленький автор, а они меня обижают", на что ей вполне справедливо суют хуев в панамку, что, видимо, и считается травлей. Только больше похоже, что ее организует сама Ксения своим странным поведением.
Имхо, если бы Ксения просто извинилась, как нормальный человек, не было бы никакой "травли". Она же сама и у себя в аккаунте, и где попало выкатывает одно и тоже про Меган Фокс, референсы, вдохновение чужими куклами и "я такой бедный маленький автор, а они меня обижают", на что ей вполне справедливо суют хуев в панамку, что, видимо, и считается травлей. Только больше похоже, что ее организует сама Ксения своим странным поведением.
Одно не понятно, в 3D лепить умеет, что своего не налепит? А так хайп сорвали обе, одна на комментах хомячков, другая на хомячках химеры, которые ей насовали. Черный пиар типа тоже пиар?
... суют хуев в панамку...
Не, это не травля. Травля - это прямые оскорбления, проклятия и угрозы. Вполне допускаю, что в личку ей могли такое написать.
А в вконтактике химера все быстренько подтерла Осталась только ее фанера на бждклабе
Хомочки донесли) Не удивлюсь, если и Ксения сейчас спешно все начнет тереть
Жаль, не сохранились вопли Нинки когда она лого делала с куриной лапой, прямо как раскоряченные пальцы ее кукол
Сорян анон, тот что пруфы искал, рад бы показать, но только фанера ее с бумажными скелетами есть. Здесь на холиварне где-то осталось обсуждние ее первых коробок.
Отредактировано (2023-06-07 14:25:56)
Нда, у всех рыльце-то в пушку если копнуть. Сразу все тереть бегут
Ксения вроде много раз сказала, что сразу по началу этой бучи писала автору и извинялась. Но извинения такое дело - по факту они требуются персональные для каждого хомяка, не напасешься, так или иначе переходишь на оправдашки и итог закономерен.
Если повсеместно скакать и доказывать, что это не плагиат, а Меган Фокс, референсы, и вообще не так и похоже, потому что не на продажу, а если и на продажу - то маленьким тиражом - итог будет закономерен.
Это мне напоминает недавний твиттерско-вкшный срач из-за сплагиаченного комикса, где автор оригинала оказалась виноватой, в итоге.
Ксения вроде много раз сказала, что сразу по началу этой бучи писала автору и извинялась.
С ее слов
Анон пишет:Ксения вроде много раз сказала, что сразу по началу этой бучи писала автору и извинялась.
С ее слов
Она в комментах под постом куриной лапы это писала не раз, что писала извинения ей в личку. Химера не сказала насчет этого ничего. Ксения, конечно, поступила некрасиво, что сплагиатила стилизацию. Говорю же, умеет лепить в 3D пусть лепит свое. Нафига ей этот скандал был нужен? разве что для черного пиара.
Если повсеместно скакать и доказывать, что это не плагиат, а Меган Фокс, референсы, и вообще не так и похоже, потому что не на продажу, а если и на продажу - то маленьким тиражом - итог будет закономерен.
Это мне напоминает недавний твиттерско-вкшный срач из-за сплагиаченного комикса, где автор оригинала оказалась виноватой, в итоге.
Согласен с тобой.
Подражатель сам себе противоречит и ничего ему не жмёт. Давайте будем верить ее словам!
А автор по мнению анона ещё и должен осаживать своих читателей, чтобы не задеть чувства подражателя.
Обвинение пострадавшей стороны распространенное явление, к сожалению.
Анон, который вопил про пруфы, на тебе. https://dropmefiles.net/ru/ZY6T3LXf
Не знаю, сохранились ли посты в вкашке, где она свое лого лепила, но вопила она тогда знатно, чтобы кто-нибудь ей эту куриную лапу с тентаклями исправил до вменяемого состояния.
Отредактировано (2023-06-07 14:58:08)
Под катом ответ подражательницы автору в ее ИГ. Считаю прекрасным образцом противоречий.
Пусть будет здесь.
Отредактировано (2023-06-07 15:16:56)
Это, как я понял, искренние извинения, после которых последовала несправедливая травля?
Пруфов травли, кстати, мы так и не видели.
Под катом ответ подражательницы автору в ее ИГ. Считаю прекрасным образцом противоречий.
Пусть будет здесь.▼Скрытый текст⬍
Супер, очень наглядно. А как искренне то!
Не похоже, что это было то письмо с извинениями, которое она "сразу написала автору в личку". Тут, судя по тону, человека уже заебали, значит не первая часть марлезонского балета.
Ах ты ж бедная маленькая овечка, травят ее, травят злые, остервенелые волки, а она невиноватая такая. Ну подумаешь, вдохновлялась, подумаешь, скопировала, подумаешь, тираж собралась лить... ну какие мелочи, она же ни вреда, ни угрозы не представляет.
Не похоже, что это было то письмо с извинениями, которое она "сразу написала автору в личку". Тут, судя по тону, человека уже заебали, значит не первая часть марлезонского балета.
Ты вангуешь.
А под катом - конкретный скрин с ИГ автора. Кто сказал, что это письмо? Можешь открыть страницу химеры и сам почитать.
Отредактировано (2023-06-07 15:48:34)
подумаешь, тираж собралась лить...
Этого не видел.
Не похоже, что это было то письмо с извинениями, которое она "сразу написала автору в личку".
Ну, пост написан пять дней назад, и Химера опубликовала свой пост 5 дней назад. Так что Ксения ответила сразу. Если в личку она искренне извинялась, а публично продолжала врать и укорять Химеру за публикацию, потому что иначе "всем было бы пофиг, на кого похожи ее куклы", то в искренность ее извинений верится с трудом.
Про отливку куклы подражательницы, скрин с автопереводом. Это не Foxy, другая.
https://ltdfoto.ru/image/iFGChd
Отредактировано (2023-06-07 16:02:08)
Ксении надо бы Заю рекастить. Нина Химера в сравнении с Лосевой - нежное облако.
Из ИГ Ксении. "Она нарочно заставила столько людей причинить мне боль" (а где скрины заставления, а?)
Тяжело быть непонятым гением-плагиатором. Не удалось поднять бабла за чужой узнаваемый образ.