Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Какие же они все страшные. И все одинаковые.
Какие же они все страшные. И все одинаковые.
Плюсану. Вся эта авторка на одно лицо и тело, у всех одинаковая анорексия, разрез глаз, скулы, губы. Хрен поймешь кто кем "вдохновлялся".
Лыко-мочало, начинай сначала. Надоели
Лыко-мочало, начинай сначала. Надоели
Да уж...
Я вообще не понимаю моду на эти лица сильно недоношенного ребенка.
выжившие реборны вырастают в авторок 
А хорошая идея.
Аноны, интересно сравнить ощущения: вам не кажется, что вторичка в последнее время совсем дохлая какая-то? Зайдешь на бейбики, сплошные лежалые кайешки и другая стремная мелочь, иногда ипложенщины и "выжившие-выросшие реборны" авторка за многоденег и вроде как и всё. Или все как раньше? Хотя бы год назад.
вам не кажется, что вторичка в последнее время совсем дохлая какая-то?
Наверное, зависит от того что ты ищешь. Мне кажется, она с начала тех самых событий стала дохловатая, но если отслеживать, что периодически можно выловить интересное для себя
А каешки толпой вроде и год назад были, но вроде щас в цене несколько потеряли, потому что желающих не особо на них.
Аноны, интересно сравнить ощущения: вам не кажется, что вторичка в последнее время совсем дохлая какая-то? Зайдешь на бейбики, сплошные лежалые кайешки и другая стремная мелочь, иногда ипложенщины и "выжившие-выросшие реборны" авторка за многоденег и вроде как и всё. Или все как раньше? Хотя бы год назад.
Просто все другое разбирается быстро и не успевает примелькаться. А на бейбики чаще несут все, что не раскупили на других площадках.
Ну наверное, показалось. Просто "пафосных лосей" как-то не попадается, тех же веников. А год назад были. Анону не надо, но отсутствие таких заметил.
Просто "пафосных лосей" как-то не попадается, тех же веников.
У анона знакомя двух лосей с бабиков принесла - одного в прошлом месяце, одного чуть раньше, при чем по нормальной цене. Веники - сами по себе редкий продукт, кроме Птицы, то пихающей предпоследнего Веника, то снимающей с продажи, до этого их и было то пару за три года. Анон продал лося и МСД и планирует скорее всего еще пару вынести на продажу. Плюс появилось много интересующей анона мелочевки. Есть рынок, анон)
Веники - сами по себе редкий продукт, кроме Птицы, то пихающей предпоследнего Веника, то снимающей с продажи, до этого их и было то пару за три года.
Слушай, точно.
Она его туда-сюда, и в памяти осталось, что веники редки, но бывают довольно регулярно.
Успокоили, буду сидеть, ждать, пока проплывет мимо нужное.
Анон, ты гений!
Зайдешь на бейбики, сплошные лежалые кайешки и другая стремная мелочь
Кмк, они их апают за деньги, поэтому несколько первых страниц только ими и забиты. А также минифихами.
у меня в планах было распродать своих лимитных лосей, но мне банально нечего купить на вырученные деньги. Ну т е есть условный Веник, получу я за него 100-150к, а вложить эти деньги некуда. Прожрутся они быстро, для вклада сумма ни о чем, а новых кукол очень сложно достать. Вот и сижу, жду когда более-менее все уладится и можно будет спокойно продать куклу, зная, что через пару месяцев на эту сумму я куплю что-то равноценное, а не мешок гречки после инфляции.
Думаю, таких как я много :(
Эх, мне бы, анон, пару-тройку лимитных лосей
.У меня есть пара-тройка неуловимых Джо (в том смысле, что ни у кого не светились, а одна из кукол снята с продажи, но все из разряда "да кому он нужен"). Еще и бюджетные. Их бы продать в первую очередь, чтоб решить фин. проблемы, но это реально только за какие-то копейки, это я трезво оцениваю. На эти копейки мои проблемы не решить. Ставить на них цену в сегодняшнем долларе, даже с учетом небольшого срока жизни у меня - сто процентов не купят.
А те, на кого, скорее всего, будут охотники, самые любимые, не отрываются пока от сердца. Да они все любимые, если честно.
Но в целом я тебя понимаю.
также минифихами.
даже минифи никому не нужны уже
Вот и сижу, жду когда более-менее все уладится и можно будет спокойно продать куклу, зная, что через пару месяцев на эту сумму я куплю что-то равноценное, а не мешок гречки после инфляции.
ахах, ну жди, полагаю уже как раньше и получше не будет, все будет так же или хуже...
я б рад просто продать кукол, так как они лежат без дела, пусть хоть на жратву да на одежду бы потратил деньги. а так и не покупают и денег нет
Ставить на них цену в сегодняшнем долларе, даже с учетом небольшого срока жизни у меня - сто процентов не купят.
Анончик, иногда нужно просто решиться. Выстави их за цену, которую считаешь нужным, и будь что будет. Вдруг кому-то приглянутся твои куклы и он купит их, не раздумывая? Что для одного большие деньги, для другого допустимая сумма. Покупают же простихосподи qbaby и полепухи на теле обитсу за 50 кусков.
А я собирался снимать истории, потому завел нескольких кукол для второстепенных ролей. Один из них перекочевал к постоянным. А съемка историй не пошла, оказалась слишком трудозатратной по крайней мере на том уровне, как задумывалось.
Продавать вроде жалко, были же такие планы, а потом если вспыхнет вновь, то снова придется искать. Вот и сижу на горке полиуретана.
Продавать вроде жалко, были же такие планы, а потом если вспыхнет вновь, то снова придется искать. Вот и сижу на горке полиуретана.
А найти друзей-знакомых, согласных на случай съемок одолжить кукол для массовки?
Анон пишет:Продавать вроде жалко, были же такие планы, а потом если вспыхнет вновь, то снова придется искать. Вот и сижу на горке полиуретана.
А найти друзей-знакомых, согласных на случай съемок одолжить кукол для массовки?
Это было бы хорошим вариантом, но я социофобушек. Знакомых, друзей по хобби нет. Нужно ли их искать ради этого... Да и вообще у меня с хобби сложилась странная ситуация. Не крафчу, не фотографирую, вообще не достаю кукол. В последнее время покупал только одежду, стаф для них и, не распаковывая складировал в икеевский контейнер. Вчера из него начали вываливаться вещи, лежавшие там горкой. Как-то вообще сомневаюсь насчет этого хобби теперь
Анон, если вспыхнет вновь, можешь напомнить себе, чем это в прошлый раз закончилось, и прежде чем переходить к воплощению наполеоновских планов, организовать лайт-версию с меньшим числом кукол. Скорее всего, ты точно так же убедишься, что съемка как-то не идет.
у меня в планах было распродать своих лимитных лосей, но мне банально нечего купить на вырученные деньги. Ну т е есть условный Веник, получу я за него 100-150к...
Тут анон загрустил. Потому что раньше за такие деньги были веники, ну ЛЛТ еще (то, что мне не надо). А теперь, наверное, и остальные подтянутся.
Но тоже думаю, что не уладится еще как минимум очень долго. Скорее, покупать новых станет всё сложнее.
Отредактировано (2023-06-05 18:42:44)
Покупают же простихосподи qbaby и полепухи на теле обитсу за 50 кусков.
Мне кажется, сейчас время не то, в целом ты прав, но люди стали более трезво оценивать свои хотелки и меньше спонтанничать.
Однако спасибо за доброе напутствие. Думаю, я наконец решусь.
Однако спасибо за доброе напутствие. Думаю, я наконец решусь.
Так держать! Удачи в продажах