Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я пощу всех своих кукол на Дыбре, ВК и в Инсте.
Мне хватает.
На Бэбики ни ногой, сквикает тупой курятник.
На бэйбиках скорее всего не поймут мой контент, достаточно мрачный. В вк не пойду из-за цензуры, общего негативного впечатления от платформы и реаловых знакомых. Эх, какой я важный курица получается( наверно буду продолжать пользоваться инстой, альтернатив которой похоже нет.
Можно еще сунуться на китайский редбук, некоторым там нравится.
Анон в последнее время убатарейщик с полудохлым дайри и такой же инстой, но иногда посматривает на бабики - они стерпят ту трешанину и телефонофотки, которые не хочется нести в инсту.
Зато показывает что и где пишут твои друзья, это такое днище, им же тоже отображаются мои телодвижения.
А номер телефона как же?
Не в защиту вк, просто мало ли, облегчу жизнь анонам: и свои действия и номер телефона можно скрыть в настройках (там, где приватность вроде). И можно запретить себя искать по номеру телефона. Анон, например, везде так запретил и в телеге и в вк и в твиттере с инстой, чтобы никакого реала не проникало пока я сам того не захочу.
и свои действия и номер телефона можно скрыть в настройках (там, где приватность вроде). И можно запретить себя искать по номеру телефона
скрываешь, запрещаешь, а потом боксберри тебе в приват кидает "забери свою посылку".
Отредактировано (2023-05-23 13:31:19)
номер телефона можно скрыть в настройках (там, где приватность вроде). И можно запретить себя искать по номеру телефона.
В вк это даёт сбои. Во-первых, вк очень любит под шумок менять настройки приватности (у анона и его друзей были инциденты, когда запреты внезапно слетали, или незаметно выкатывалось что-то новое, по умолчанию доступное всем ветрам), во-вторых, иногда всё равно подсовывает в строке "возможные друзья".
Короче, для полной приватности от реаловых знакомых разве что вторую симку заводить, не засвеченную нигде.
Вот и у меня в ВК инфа скрыта. Всякими Боксберри не пользуюсь.
Хз как сейчас, а еще осенью можно было с помощью стороннего приложения, например, настраивать рекламу по номерам телефона, даже если они скрыты в ВК. Т.е. загружаешь номера клиентов из своей базы 1С, допустим, и оно выдает тебе пользователей, даже если у тех закрытый профиль и вот это все.
Скорее всего, есть и другие темы для поиска.
На бэйбиках скорее всего не поймут мой контент, достаточно мрачный
Вряд ли ты такой один, организуете себе уголок с чернухой и упадком
Анон пишет:Зато показывает что и где пишут твои друзья, это такое днище, им же тоже отображаются мои телодвижения.
Анон пишет:А номер телефона как же?
Не в защиту вк, просто мало ли, облегчу жизнь анонам: и свои действия и номер телефона можно скрыть в настройках (там, где приватность вроде). И можно запретить себя искать по номеру телефона. Анон, например, везде так запретил и в телеге и в вк и в твиттере с инстой, чтобы никакого реала не проникало пока я сам того не захочу.
У меня скрыто, но рекомендует добавить в друзья тех, кто у меня в контактах телефона. И да, были случаи я видела кто ко мне заходил из реала.
Анон пишет:На бэйбиках скорее всего не поймут мой контент, достаточно мрачный
Вряд ли ты такой один, организуете себе уголок с чернухой и упадком
Согласна, там есть нормальные люди,посмотри в публикациях. Хостинг у сайта свой, осталось просто найти своих) Охват там явно будет побольше ВКашного
Короче, для полной приватности от реаловых знакомых разве что вторую симку заводить, не засвеченную нигде.
Ну, кстати, не самый худший вариант. Один раз сходить купить симку и не париться. Может и не только для вк пригодится.
А вообще в вк хрен поймешь как алгоритмы работают. Хотя по всем параметрам он мне начал нравиться больше, чем инста. Он тупо удобнее. Но набирать фолловеров по ходу реально только через знакомых или оставляя комменты у других. Поэтому забил болт и сижу с 10 лайками на пост, обливаясь слезами.
Виртуальную заведите, у меня вообще бесплатная, только раз пол года где-то закидываю туда рублей 50, чтоб не блокировали.
И реаловые знакомые, коллеги и т.д. находят?
страница без коллег, поэтому нет. От других увлечения не скрываю. Но я и слеш с чернухой почти не снимаю, поэтому стесняться нечего.
Про бебики - стоит периодически там что-то выкладывать, за это получаешь баллы, за которые потом можно свои объявления о продаже поднимать.
Про вк. Покупаешь еще одну симку (если нет второго телефона в принципе), регистрируешь второй акк с любым именем, делаешь закрытую группу и пости любой контент. Вообще не проблема.
Закрытая группа… а как фолловеров привлекать?)
Закрытая группа… а как фолловеров привлекать?)
Да вроде и с этим пооблем нет. Вступаешь этим самым акком в разные другие группы по интересам, и в комментах зовешь, приходите кому интересно, фоточек посмотреть.
Как по мне так проще включать впн и пользоваться инстаграмом с куда большим охватом, чем заводить левые симки для чисто русского вк
Знаете, по инсте у меня тоже есть вопрос. Пару раз видел, как люди бросали насиженные аккаунты и заводили новые, аргументируя тем, что новые аккаунты проще набирают аудиторию и чаще оказываются в реках. Кукольники так тоже делают. Есть ли смысл?
Есть ли смысл?
Смотря как ты постишь и что. Инстаграм продолжает дрочить на рилсы, пытаясь переманить аудиторию тиктока, если у тебя куклофотки, да еще и нечасто, то упс. Если помимо фоток часто снимаешь видосы и готов регулярно выдавать контент и общение - тогда смысл есть.
Бонус новичкам может быть чисто от того что нет мертвых душ и общий процент вовлеченности выходит выше, если сейчас из твоих 1000 читателей общаютяся и лайкают человек 10 это хуже чем всего 10 подписчиков, но зато активных. Но эту активность нужно постоянно поддерживать, иначе снова скатишься.
Эх, конечно скачусь. Я то пощу, то нет. Не буду возиться со сменой аккаунтов…
Не отказался бы почистить мертвые души, но там трудно разобраться кто живой, а кто не очень.
регистрируешь второй акк с любым именем, делаешь закрытую группу и пости любой контент.
А зачем закрытая группа, если это другой аккаунт? Знакомые из реала на нее смогут случайно наткнуться лишь в том случае, если у них те же самые интересы и они тебя по фрагменту стола и обоев на фото опознают. Но такой сценарий на любой площадке возможен.
Отредактировано (2023-05-23 18:51:01)
Вроде к закрытым группам у вк нет доступа. Можно спокойно постить пидарасов, так говорят, но лично я не уверен и считаю вк гнилой площадкой.
Отредактировано (2023-05-23 19:00:26)