Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
во вторых мейк ледженд стоит многаденяк
..бля, а вот за этот конкретный мейк, мне кажется, цену надо наоборот убавлять...
У нее все мейки такие
Не, не все. Ледженд круто рисовала для Сайко пигмалиона с синими косичками.
Не, не все. Ледженд круто рисовала для Сайко пигмалиона с синими косичками.
полагаю тут играет роль тз больше, чем стиль мейка
не знаю что ты хочешь мне сказать этим сообщением, но собственный стиль у нее скучный, она рисует простые мейки, не вижу в них ничего особенного. Да она может нарисовать реалистичного мужика (возможно), но это скорее не стиль, а умение.
на примере Сайко тех же минифи как ей рисовала сарк, оно интереснее, чем у мастера свои собственные однотипные куклы в которых даже молд едва можно узнать, потому что рисует везде одинаково.
Я вообще не люблю околореалистичные мейки на куклах типа минифи. Даже на старом суме еще куда ни шло, но на минифи такой треш несоответствия стилей. Что у этой Шуши, что у минифихи грачетории. Мейк сам хороший, но не для этой куклы блин Иногда все же надо засунуть в опу свое эго и нарисовать простой аккуратный розовый мейк.
Сарк это он, парень
Сарк это он, парень
[удалено модератором]
Бан на пять дней за обсуждение личной жизни
[удалено модератором]
на примере Сайко тех же минифи как ей рисовала сарк, оно интереснее
Это чистая вкусовщина. На мой взгляд нет
собственный стиль у нее скучный, она рисует простые мейки, не вижу в них ничего особенного.
при этом её мэй из года в год таскают как пример омгваукрутойрезинсоул.
Иногда все же надо засунуть в опу свое эго и нарисовать простой аккуратный розовый мейк.
своих минифи можешь хоть под барби красить, хоть под кена
своих минифи можешь хоть под барби красить, хоть под кена
Да уж мои минифихи намного красивее этих. Потому что их нет, и несуществующая минифиха выглядит лучше, чем покрашенная в реализм
тоже хорошо. и так всё засрано нэжными дэвачками.
тоже хорошо. и так всё засрано нэжными дэвачками.
+ много
при этом её мэй из года в год таскают как пример омгваукрутойрезинсоул.
за все года она лучше этой мей ничего не нарисовала? только то что ее и таскают.. Печально, что только этой Мей она и славится. А так при большом желании нарисовать можно, но думаю у людей кто покупает резинсоул просто нет денег на нормального мейкапера.
ну и до кучи, Мей скажем не самый стремный молд у легенд
Анон, признайся, ты хейтер Ледженд? Потому что ее работ, ни старых, ни последних ты явно не видел даже на фото, не говоря про самих кукол.
Мэй приносят не как венец ее творчества, в а качестве контраргумента к "фу, резинсоул". Автор тут не так важен.
ни старых, ни последних ты явно не видел
а что она ещё рисует? мне казалось она больше по модам сейчас.
а так я видел её работы, не все, но многие, и для меня ее работы обычные, да аккуратно, да есть стиль какой-то, но в целом все работы однотипные.
а вы видимо ее ярые хомячки? что так пытаетесь навязать свое мнение, что она супер мастер
Мэй приносят не как венец ее творчества, в а качестве контраргумента к "фу, резинсоул".
Мне кажется, что если тебе не близок Резинсоул, то как угодно его крась, скульпт не меняется. Можно покрасить не как говно, я видел годных Мэй. У нее же она покрашена так, что это скорее не "пример годной покраски Мэй", а пример того, как можно покрасить так, что по ней не сразу скажешь, что это Мэй. Однако любители фирмы и молда все равно опознают.
Но лица у кукол Резинсоула плосковатые, поэтому как ни крась, это не убрать.
Относительно данной Мэй: да, она покрашена вполне себе. Но в качестве примера годной покраски я бы приводил тех Мэй, которые сразу узнаваемые. Просто с годным мейком.
ты хейтер Ледженд? Потому что ее работ, ни старых, ни последних ты явно не видел
а сколько она за мейки берет?
Анон не видел до этого Мэй с мейком этого автора. А она классная, чо уж там *__*
У минифи из объявления мне тоже мейк не очень нравится, но видно, что он качественный, сделан профессионально. Другое дело, что цену все-таки считаю не очень адекватной.
а сколько она за мейки берет?
Я не в курсе, но обычно ж у мастеров есть прайсы в открытом доступе.
Отредактировано (2023-05-18 12:50:11)
от 6 к
от 100$