Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Хм, там мейки однотипные и на 7к с натяжкой тянут. Докинуть еще 3тыс и можно рисоваться у Матахата
Отредактировано (2023-05-15 16:50:41)
не норм
напишите ник нормально или киньте где припасть
та я знаю за сколько она продает, но эта Хлоя нарисована до этих всех продаж и когда она ещё рисовала на заказ, поэтому считаю цена больше сложилась за лымитность ибо она редкая
Аноны, я никогда не был на доллскаре, в этом году поеду первый раз. Главное что хочу узнать - как там с магазинами? С выбором одежды/париков? Скольки денег брать с собой вообще?
Аноны, я никогда не был на доллскаре, в этом году поеду первый раз. Главное что хочу узнать - как там с магазинами? С выбором одежды/париков? Скольки денег брать с собой вообще?
Если не знаешь, лучше бери по максимуму сколько готов отдать за куклошмотки) Худшее, что случится - ничего не понравится и останешься при деньгах) А вообще многие продавцы переводом через СБП принимают.
По выбору как сказать… Если идешь за чем-то конкретным, то можешь и не найти, а если надо всего понемножку, то потратишься под ноль скорее всего. Магазинов там много. А еще комиссионка, в которой никогда не знаешь, какое сокровище туда могут принести на продажу.
Мне парики в основном надо... Может обувь ещё. А всякие мелочи вроде резинки для перетяжки или ресниц там бывают?
мелочи вроде резинки для перетяжки или ресниц там бывают?
мне кажется такое всегда бывает везде.
Отредактировано (2023-05-16 09:23:49)
всякие мелочи вроде резинки для перетяжки или ресниц там бывают?
В брусничном будут.
А вообще многие продавцы переводом через СБП принимают
Обычным переводом на карту принимали все, у кого я покупала.
В брусничном будут.
В черничном? Или там еще один?
ты бы уточнил, на какие размеры. Тк то обуви там больше всего бывает на мсд и мельче, да и вообще мне показалось что одежды\стаффа больше на всяких минифих чем на СД
Не норм, ну что за странные вопросы.
Спасибо что принесли, по номеру серта не понятно, кто владелец?
В черничном?
В Черничном, конечно. У Алины.
Пробивается на сайте Сумов.
Спасибо, анон.
Интересно, сам заказчик продает или перепродажа. На клабе и бэбиках по нику не находит ничего.
Аноны, как долго в среднем рассматривают заявку на магазин на доллскаре?
Аноны, а в чем ценность Шуши?
Какая-то очень редкая голова? https://babiki.ru/shopik/1033818/
За 35 тр можно целую куклу купить...
Во первых она редквя, во вторых мейк ледженд стоит многаденяк
В третьих продавец очередной *****навт