Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну да, она прямо об этом говорит, не вижу ничего плохого
О чем, об этом?
Что это ради актива
Делает человек актив в чате,хорошо спасибо. Что ужасного в этом?
Бож, анон, о том и речь
А где вы прочитали, что это плохо?
Аноны, тут Оул пишет в инсте, что одну из ее голов срекастили. Кто-нибудь в курсе насчёт деталей?
Аноны, тут Оул пишет в инсте, что одну из ее голов срекастили. Кто-нибудь в курсе насчёт деталей?
Ответил в бутлегосрачах
Что за кулстори, аноны, может кто застал? Чую жир, очень уж много хэйта к русоо на квадратный миллиметр записи
▼Скрытый текст⬍Что за кулстори, аноны, может кто застал? Чую жир, очень уж много хэйта к русоо на квадратный миллиметр записи
А мне всегда казалось, что ее в дайри облизывали постоянно. Да и было за что, ее туторы были стоящими, когда вышли в свое время. Лично мне во многом помогли. Говорить спасибо не ленилась.
А сейчас такое время, что любая мелкая обида имеет большой вес... учитывая, где живет этот бждшник.
Бан на сутки за политоту вне ТК
▼Скрытый текст⬍Что за кулстори, аноны, может кто застал? Чую жир, очень уж много хэйта к русоо на квадратный миллиметр записи
Я тусила тогда на дайрях и помню эту хладную историю, все так и было. Сначала тишина, потом срач "как ты посмела хотеть фидбека, презренная тварь" и "твой йорик говно и непохож", а потом был тираж и ажиотаж. И еще много тиражей. И да, такой сценарий вполне типичен для БЖД-сообщества как минимум на территории бывшего совка. Просто из сегодняшнего дня выглядит очень показательно, вот она и написала.
А дайри были прямо-таки популярные? А то кого не спросишь, у многих так вообще не было регистрации.
Хз, но как мне помнится - народу было много, народ был в основном из РФ и народ был весьма активен. После клаба это был вообще главный русскоязычный рассадник БЖДшников, практически все там тусили.
Отредактировано (2023-05-09 13:29:54)
Давно на дайри и вообще в бжд, но не припомню о ком и о чем эта куллстори. Напомните, плиз
очень уж много хэйта к русоо на квадратный миллиметр записи
она украинка.
Бан на день за политоту вне ТК
Не про Иру Скаргир речь? У нее был очень клевый моденый Клауд. А те, кого она лепила сама, не зашли. Но я не помню, был ли у нее Томас. Она по Марвелу что-то там лепила. И да, зачастую сходства не очень наблюдалось.
Не конкретно про нее, а вообще. Что меня всегда в этих "миними" напрягало, так это то, что получается по мотивам, но называют именем перса или актера. Зато если кто скажет "не похоже", так сразу начинается, что и цели не было достичь полного сходства и т.д., и т.п. Назвать Васей и написать, что вдохновился какими-то элементами образа ни у кого фантазии не хватило. Только обидки потом.
Ахаха, дубль второй сцена первая Анон с дайрей аж взностальгнул
. А те, кого она лепила сама, не зашли.
Ааа, это у неё был типа Локи, который Хиддлстон? Там вобще странно, вроде черты-то похожи, но как-то...большая голова и посередине меелкое ебло с мелкоглазками в кучку.
Зашли-незашли - это, конечно, вкусовщина. Мне вот мышки очень нравились одно время.
А вот страдания про недооцененность - это и в давние дайри-времена было любо-дорого Мало кто из бжд-творцов так бомбил от количества лайков. Думал, прошло время, дама нашла свою нишу и успокоилась. А нет, хоть что-то в этой сумасшедшей жизни стабильно
Мало кто из бжд-творцов так бомбил от количества лайков.
А вот это враки. Мало кто не бомбил, а на дайрях это вообще фишка была - требовать фидбек и возмущаться, что не комментируют.
Не про Иру Скаргир речь? У нее был очень клевый моденый Клауд. А те, кого она лепила сама, не зашли. Но я не помню, был ли у нее Томас. Она по Марвелу что-то там лепила. И да, зачастую сходства не очень наблюдалось.
Она еще коньки крутые делала.
Сначала тишина, потом срач "как ты посмела хотеть фидбека, презренная тварь" и "твой йорик говно и непохож", а потом был тираж и ажиотаж. И еще много тиражей.
Помню эти дайри-обсуждения и первый шок от показа "миними". Но прокатило, потому что "локи-локи-локи" было из каждого утюга.
https://wgrass.org/gallery_gen/74323ec0 … 28d934.jpg
Не взять "миними" Локи было для фаната примерно так же, как фаната финалки пройти мимо очередного страшненького дим-Сефирота, то есть невозможно))) Поэтому бы тиражей ни продалось, где у нас готовые Локи в количестве? Нифига, многие пытались, но из такого исходного материала только очень прямые руки могли что-то приличное сделать. Остальные так и забросили на полку, как фан-сувенир.
Отредактировано (2023-05-09 16:44:51)
Не застала момента наездов, пришла только когда уже все хвалили и записывались в тираж.
По поводу похожести - вкусовщина, конечно, но мне Хиддлс и Портман кажутся вполне годными.
И не скажу за всех остальных - у меня мой до сих пор любимчик ( как фан-сувенир у меня Хиддлс от Модолл ).
Не показываю потому что интроверт и фотограф-рукожоп.
Ахаха, дубль второй сцена первая Анон с дайрей аж взностальгнул
И не говори. Уж сколько у человека было фанатов, сколькие чесали ее чсв до последнего, но недовольному свату, как известно, все не так.
но мне Хиддлс и Портман кажутся вполне годными.
Хиддлстон и Портман на фоне последующих - вполне. Дальше совсем мимо пошло. Лепила бы она без привязки (хотя бы словестной) к конкретным персам и актерам, было бы лучше.
Я, до того, как она бжд лепить стала, с удовольствием читал ее дневник. Интересно было. По крайней мере мне и по тем временам.