Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А веник за 130 тысяч это норма сейчас?
Я, видимо, потерял нить разговора. Человек изначально спрашивал за сколько реально продать. А к чему ты про доисторические времена, мне не понятно.
Я пошутил по поводу совета цену повыше поставить. Типа, если поставит сильно высокую, то даже со скидкой могут запомнить, как странного.
Просто сейчас на бейбиках продает Арсена давно известный своими высокими ценами продавец. Именно за 130, сейчас уже вроде ниже.
Анон грустит с этого, на самом деле, потому что завышенные цены формируют рынок. Еще недавно продавали кого-то, Адониса, что ли за 70 и это казалось пипец дорого. Хотя с нынешним курсом доллара и двухлетней волынкой выцарапывания куклы с фирмы, может, уже и нормально.
Похоже, что для больших кукол долши 70 тыс. и выше станет нормальной ценой... Видел проданную диану за 55, аманду за 75 и еще одна аманда продается за 65 тыс. руб. сейчас.
Да ну, вот все понавыставляли минифи по 50 к, а кто-то купил? Большинство дружно снизили до 40 или сняли с продажи. Предложение может и формирует, а вот спрос...
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=213& … bbd21e5176
Всратая продажа, ни одного фото нюд, оправдашки, не умею, фото с бумажкой нет.
А меня еще передернуло от комментария: "Пусть мама услышит, пусть мама придет..."
оправдашки, не умею
А у тебя какие оправдашки давать ссылку на закрытый от незарегов раздел и не принести даж скрина?
А меня еще передернуло от комментария: "Пусть мама услышит, пусть мама придет..."
"Бейбики стайл" же.
▼Скрытый текст⬍Да ладно тебе, не оскорбляйся )
Самовнушение сработало? Переживаю за тебя, наверное, первый день на холиварке
Продавец с бейбиков, действует по привычному шаблону.
Валерьянки попей.
Вот этого не знал. Просто реально уже напрягает: как странная Даша, так обязательно бебики приплетают, словно все чудаки там пасутся и нигде больше. И только чудаки. А я там знаю множество адекватных людей, которым просто удобен раздел продаж и удобно, что там разноформат.
Пойду траву потрогаю.
Анон пишет:Продавец с бейбиков, действует по привычному шаблону.
Валерьянки попей.Вот этого не знал. Просто реально уже напрягает: как странная Даша, так обязательно бебики приплетают, словно все чудаки там пасутся и нигде больше. И только чудаки. А я там знаю множество адекватных людей, которым просто удобен раздел продаж и удобно, что там разноформат.
Пойду траву потрогаю.
Потрогай. https://babiki.ru/profile/sneganna/created/topics/
Тут есть люди, не зареганые на клабе? Видимо, буебы? Ну тогда вам никто ничего и не должен, не ваша трава и сидите
ты реально думаешь, что при покупке бждшки рега на клабе обязательна? Или что буёбы каким-то волшебным образом не могут там зарегаться?
Если чел не участвует в жизни ориг-сообщества, часть которого проходит на клабе, это наводит на мысли
Если чел не участвует в жизни ориг-сообщества, часть которого проходит на клабе, это наводит на мысли
Опана… То есть, если мне не интересно общение на клабе (зарегистрирован, но ничего достойного траты времени для себя там не нашел), при этом большая коллекция оригов, то туда же, в буебы?
Люди совсем куку….
Опана… То есть, если мне не интересно общение на клабе (зарегистрирован, но ничего достойного траты времени для себя там не нашел), при этом большая коллекция оригов, то туда же, в буебы?
Люди совсем куку….
+1, принципиальный ориг-онли, зарегистрирован, но писать там не хочу ничего, унылое болотце.
Спасибо за ссылку.
Так некоторые давно писали, что формат клаба им не удобен. И уже пару лет говорят, что клаб стух. После этого еще новички были, которым комфортнее сидеть на других площадках. А чтоб понять это, достаточно просто полистать то что открыто без регистрации.
Так что, анон, со своими умозаключениями ты опоздал на несколько лет.
Мне клаб нравился, я бы и сейчас там сидел. Но в некоторых темах совсем никого не осталось.
скажи ещё, что все мелкоформатники должны иметь регу на дп.
Бггг... Ну я буеб и у меня есть рега на Клабе. Часто там пасусь в продажах и покупаю тоже нередко
Зато знаю кучищу чистопородных оригинальщиков у которых на Клабе реги нет и никогда не было. Или была, но так давно заброшена, что даже пароль с ником забыты )
Так что уже давно не показатель )
это наводит на мысли что Клаб просто уже стух давно и там нет ничего нового, интересного и в целом там сидеть нет смысла.. какие-то разговоры давно не ведутся, почти ничего не обсуждается, только темы продаж и куча спама, и грузится он стал странно через раз долго думает .. так что ты странный если считаешь Клаб святыя святых.. это не панацея.