Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Блин, да каждый дрочит как хочет. Хочет кто-то фотографировать кукол в свитере с какавой - пожалуйста. Хочет кто-то ждать шубу\пуховик для того, что бы сфотографировать куклу в ней - отлично. У кого-то фэнтези образ, в котором и в пир и в мир, зимой и летом - замечательно. У меня фентези образов нет, и любить я их не люблю, поэтому только шуба и свитера, только хардкор. Подруга вообще не заморачивается и спокойно фотографирует куколок в платьях на фоне снега, и получается зашибенно. У знакомого все в фэнтези нарядах, ему вообще любая погода за окном подходит. При этом мы друг друга все понимаем, я не пристаю со своими пуховиками, меня не гнобят за нытье "Куколку вывести не в чем".
А так вы часто видите, чтобы в разгар зимы и - 20 у нас люди в одних свитерах бегали?
Откуда ты взял -20 и заглохшие машины подальше от природы? Я смотрю разных ютуберов по другому хобби, как минимум двое из них живут в Канаде и я регулярно вижу их на фоне снега в свитерах и без шапок, не фентезя и все живы
А ты сам себя в какие-то рамки загнал и ужасаешься.
А у меня еще от обратного бывало. Летом в жару притащил куколку в кардигане, так спрашивали, не жарковато ли я ее одел.
Температура разве не самим фото задается? Как обыграл снег и обстановку, так и будет. Вы вообще ниочем спорите, аноны. Настолько фломастеры, что я вообще не понимаю, как вы в этот спор ввязались
Настолько фломастеры, что я вообще не понимаю, как вы в этот спор ввязались
Холиварка затягивает) Сам уже не помню, с чего все началось.
А ты сам себя в какие-то рамки загнал и ужасаешься.
Никто никого не загонял, мне в принципе пофигу, где фоткать, если это вписывается в мою игру.
А эти воткнутые в снег бабы в купальниках в большинстве случаев выглядят убого и неуместно, а так каждый дрочит как хочет, показывать это везде не обязательно.
Анон пишет:А ты сам себя в какие-то рамки загнал и ужасаешься.
Никто никого не загонял, мне в принципе пофигу, где фоткать, если это вписывается в мою игру.
А эти воткнутые в снег бабы в купальниках в большинстве случаев выглядят убого и неуместно, а так каждый дрочит как хочет, показывать это везде не обязательно.
Кому-то бабы в купальниках тоже вписываются в игру. И для хозяина выглядят охуенно. Да пусть тычут в снег, смотреть или не смотреть на них - дело смотрящего.
показывать это везде не обязательно.
Смотреть тоже
А эти воткнутые в снег бабы в купальниках в большинстве случаев выглядят убого и неуместно
А их много снимают?
Раньше вроде речь о свитерочках шла или платьях в пол.
У меня самого есть верхняя одежда для бжд, но это не панацея. Если всю зиму таскать куклу фоткать в одном пальте, то надоест неимоверно. Поэтому меняю то на свитер, то на кардиган.
Иногда не обязательно совать в сугроб. Можно пройтись по центру города и пофотать на фоне зданий. Для меня важнее по цветам и форме шмот хорошо подобрать. Никогда не думал, замерзнет ли персонаж в таком виде, если бы он был живым.
Можно пройтись по центру города и пофотать на фоне зданий.
Зачем это фотографировать зимой? Просто сфотографировать на фоне зданий города в свитере можно осенью или весной, когда станет чуть теплее. Кукол фотографировать, о чудо, зимой - холодно.
Кстати про фентези на снегу. Чтобы прилично это сфотографировать, а не просто пару портретиков на снегу, лучше выбираться с машиной. Потому что фэнтези детали, прическу и прочее в перчатках слишком сложно ставить и поправлять. Чем сложнее образ, а волшебные образы почти всегда сложные, тем дольше его надо ставить, все складочки красиво расправлять, банты завязывать и прочее. А значит нужно отогревать где-то руки.
Помимо этого возникают проблемы с пластиковыми доспехами и с резиновыми штуками в ауфитах, которые на морозе становятся очень твердыми, и внезапно выясняется, что что-то уже даже в руки кукле нельзя поставить.
В общем, чтобы это все делать, нужна реально или необходимость, или желание. Это за компанию без напряга можно летом взять кого угодно в парк. Даже если фото не получатся - не обидно. А зимой, особенно если фэнтези, придется поработать.
Зачем это фотографировать зимой?
Потому что я люблю фотографировать, анон) Вот хочу я сфотать куклу в свитере, но не дома и не в снегу, например. Не буду же я сидеть ждать, когда весна настанет
А еще в городе на новый год красивые украшения и ярмарки.
Анон пишет:Зачем это фотографировать зимой?
Потому что я люблю фотографировать, анон) Вот хочу я сфотать куклу в свитере, но не дома и не в снегу, например. Не буду же я сидеть ждать, когда весна настанет
![]()
А еще в городе на новый год красивые украшения и ярмарки.
Вопрос не к тебе, кто хочет - тот берет и фоткает. Вопрос к тем, кто ржет над друзьями и их "не хочу фотографировать куклу в снегу без зимней одежды".
Вопрос не к тебе, кто хочет - тот берет и фоткает. Вопрос к тем, кто ржет над друзьями и их "не хочу фотографировать куклу в снегу без зимней одежды".
Это я и есть)
Анон пишет:Анон пишет:Зачем это фотографировать зимой?
![]()
А еще в городе на новый год красивые украшения и ярмарки.Вопрос не к тебе, кто хочет - тот берет и фоткает. Вопрос к тем, кто ржет над друзьями и их "не хочу фотографировать куклу в снегу без зимней одежды".
Ну не хочет и не фотографирует. Ни к первым, ни ко вторым у меня отторжения нет. Тоже люблю фотографировать, есть фото в платье в пол в снегу, есть шубы. И чо?
И чо?
Да кто-то агрится на то, что другие ржать смеют. Ну ржу я над друзьями, все, в концлагерь меня? Они надо мной тоже ржут от случая к случаю.
Анон все же невкурил в этот спор... Тепло там кукле-не тепло, фотать в шубе зимой-не фотать. Каждый играет как хочет и как может.
У анона есть зимние куртки для кукол, анон иногда фотает зимнее. И анону пох тепло ли кукле в этой куртке, куртка выполняет основную функцию - выглядит теплой и этого вполне достаточно для соответствия на фото. По факту самого наличия зимней одежды - если человек играет не в фентези, заморочные миры и нереаловых персов, и при этом любит фотать в любое время года - рано или поздно захочется иметь что-то зимнее из одежды, простора для создания сюжета для фото чисто больше. Если человек фотает мало - то возможно и свитерочками обойдется, что, в принципе, тоже таки зимняя одежда как ни крути
В продолжение темы, я анон с шубой. А мне в принципе нравится и интересно иметь разные одежки на все сезоны и случаи жизни. У кукол одежды сильно больше, чем у меня. Мое хобби в этом и состоит. Это не про то, что куколке холодно, а про коллекционирование. Тоже не понял доебок к купальникам и шубам.
А подскажите, аноны, есть ли на алике магазин с хорошими париками?
Msire wig
Кек
Аноны, можно ли создать аккаунт на weibo? Или погонят ссаными тряпками с воем и улюлюканьем?
можно ли создать аккаунт на weibo
Если регистрация открыта - то можно. А вот насчет выкладывания контента - хз, редбук может лучше?
Толуол тоже фоткала своего экшена зимой в сугробе в шапке и с голой жопой, ни разу не парилась, что там подходит- не подходит к времени года
Толуол тоже фоткала своего экшена зимой в сугробе в шапке и с голой жопой, ни разу не парилась, что там подходит- не подходит к времени года
Ну вот, видимо подружка того анона не хочет быть похожей на толуол
чё там новая проблемка тут кто то писал что вилитюнс создала акк на бебиках. но при этом походу наебывает заказчиков иностранцев
https://www.instagram.com/p/CqDVBNGuJqi … MyMTA2M2Y=
Отредактировано (2023-03-21 16:48:24)