Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А, так у нее останется 65? А то я про 85-90 не так поняла. Тогда супер, только как она с таким потоком справится желающих
Тогда супер, только как она с таким потоком справится желающих
да ее цена 65 бланк, про 85-90 это новые цены у барыг с бебиков, с учётом ее заявления, она это написала вчера, что теперь у нее заказы открыты (а объявления о продаже все внезапно вчерашние, поэтому могу сделать вывод, что они побежали продавать на этом фоне)
насчёт потока:
Я думаю что сильно желающих уже не будет, в плане что не надо бежать в преордер, искать срочно деньги, люди будут спокойнее думаю заказывать. у людей обычно стадный рефлекс, когда ограничено надо быстрее быстрее забежать, а когда оно всегда в доступе, думаю ажиотаж спадет
Отредактировано (2023-02-26 13:34:05)
Анон пишет:Тогда супер, только как она с таким потоком справится желающих
насчёт потока:
Я думаю что сильно желающих уже не будет, в плане что не надо бежать в преордер, искать срочно деньги, люди будут спокойнее думаю заказывать. у людей обычно стадный рефлекс, когда ограничено надо быстрее быстрее забежать, а когда оно всегда в доступе, думаю ажиотаж спадет
Было бы замечательно
Было бы замечательно
да, тоже надеюсь что смогу ещё одну купить, мне они нравятся.
Нина написала, что вроде готовят новую палитру скинов
Отредактировано (2023-02-26 14:09:32)
Она только в инсте сейчас?
вроде как да, я за ней там слежу. Думаю в инста все так или иначе вернулись кто хотел, через ВПН в целом норм.
я веро тоже удалил, странный он был и тухлый
Аноны, может странный вопрос, но можно ли у более менее популярных игрунов купить рекламу? Ну там в сторис мой пост показать. А то реклама от инсты прикрылась, а я только швейный скилл прокачал.
Аноны, может странный вопрос, но можно ли у более менее популярных игрунов купить рекламу? Ну там в сторис мой пост показать. А то реклама от инсты прикрылась, а я только швейный скилл прокачал.
Пробовал предложить бартер Колядинцевой?
Анон пишет:Аноны, может странный вопрос, но можно ли у более менее популярных игрунов купить рекламу? Ну там в сторис мой пост показать. А то реклама от инсты прикрылась, а я только швейный скилл прокачал.
Спасибо, анончик, предложу. Я правда готов платить, а то мне дико стыдно читать в коментах у рандомных людей что-то в стиле "я начинающий художник подпишись! 11" Или ещё хуже, когда в лс пишут. А хочется же как-то дать знать о своём существовании.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, может странный вопрос, но можно ли у более менее популярных игрунов купить рекламу? Ну там в сторис мой пост показать. А то реклама от инсты прикрылась, а я только швейный скилл прокачал.
Спасибо, анончик, предложу. Я правда готов платить, а то мне дико стыдно читать в коментах у рандомных людей что-то в стиле "я начинающий художник подпишись! 11" Или ещё хуже, когда в лс пишут. А хочется же как-то дать знать о своём существовании.
А в каком стиле шьешь одежду, историчка или лосинки? (утрирую) для сд или 70+?
А в каком стиле шьешь одежду, историчка или лосинки? (утрирую) для сд или 70+?
В таком стиле. Такое обычно на фешенок шьют, а я хочу на мсд. Не знаю, есть ли на это спрос, но всегда можно перейти на платья торты в азиатском стиле.
Аноны, порекомендуйте пожалуйста швеюнов исторички/фентези на мсд (фидов)?
Аноны, порекомендуйте пожалуйста швеюнов исторички/фентези на мсд (фидов)?
А тебе что именно нужно, анон? И на кого м или ж?
Если возможно, и м и ж, но можно только одного пола. Хотел заказать (или купить из готового, но такого не встречал) одежду в стиле фильмов/игр по средиземью и около славянскому фентези
Если возможно, и м и ж, но можно только одного пола. Хотел заказать (или купить из готового, но такого не встречал) одежду в стиле фильмов/игр по средиземью и около славянскому фентези
Рискну предложить тебе свои услуги.
У меня ФИДы обоих полов и всех типов фигур (если за 2022-й, конечно, Иллы еще не наклепали)
Постучалась в лс
Анон пишет:Если возможно, и м и ж, но можно только одного пола. Хотел заказать (или купить из готового, но такого не встречал) одежду в стиле фильмов/игр по средиземью и около славянскому фентези
Рискну предложить тебе свои услуги.
У меня ФИДы обоих полов и всех типов фигур (если за 2022-й, конечно, Иллы еще не наклепали)▼Скрытый текст⬍
а это ник где?
Держи в курсе) спасибо тебе большое
А за что спасибо?
https://babiki.ru/shopik/1022001/
налетай, дёшево, новые руки от минифи за 10 к..
пысы. барыги, вы там совсем уже с дубу рухнули чесслово.
это опять Annamalua, у неё всегда всё по высшему разряду.
Анон, ты читать умеешь, руки ивентные, ты их нигде больше не купишь, поэтому и цена соответствует