Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, как вы покупаете этих граалей 2000-2014 года, оно же желтое как не знаю что
Мне очень повезло, купил почти не игранных кукол со вторички. Состояние лучше моих некоторых от 2020 года
Ну и нормал сум от 2011 приятно так цвет поменял, более новые куклы от других фирм у меня есть желтее, чем он.
Аноны, как вы покупаете этих граалей 2000-2014 года, оно же желтое как не знаю что
Не все старые куклы жёлтые как лимон. Незаигранные, коробочного хранения — иногда очень прилично выглядят для своего возраста.
И от пластика тоже зависит сильно. Мигидолл 2013 года у меня очень жёлтый, а Доллстауны в ориентале, тоже 2013, — ну, желтоватые, но оттенок довольно приятный в итоге. При том что сидели рядышком в одном шкафу.
Ну и как бы. Привыкаешь. Если в хобби уже давно, то с большой вероятностью у тебя самого будут пожелтевшие куклы, купленные новыми, но дцать лет назад. Уже не так режет глаз, если там не тигра полосатая, то можно и купить.
Из-за гибридов только иногда обидно. Когда ты их собирал, они были в одном тоне, а потом у разных пу реакция пошла в разные стороны (плюс клир) и вот у тебя 5-7-10 лет спустя абсолютный разнотон, который только аэром можно свести воедино.
Птица технически сделана отлично, проработаны все мелкие детали, натяжка супер, проклейка замшей , литьё без нареканий, с чего она кривая то?
У куклы своя стилистика как у любой авторки, это чистая вкусовщина.
У меня есть несколько кукол от Долл-Зона. Самая старая пожелтела меньше всех. С бледно-розового в бледно-телесный, что ли. Но не желтушная. У других желтизна отчётливее, но тоже не как сливочное масло. У некоторых фирм такой нормал-еллоу изначально.
А вот старый фреш и ориентал Доллше почти сравнялись в цвете: оба жёлтые, но ориентал понасыщеннее. Но, опять же, не бесячьего оттенка.
Если кукла желтеет равномерно, не становясь полосатой тигрой, меня это не сильно беспокоит. Но у меня и нет прямо жёлтых-жёлтых. Может быть и раздражало бы, если бы были.
Но у меня и нет прямо жёлтых-жёлтых. Может быть и раздражало бы, если бы были.
У меня есть) Доллзон 2009 года в «бывшем» вайте. Желтее него никого не видел пока Но бесит не желтизна, а то, что мой вкус поменялся и этот молд совершенно не нравится.
У меня есть) Доллзон 2009 года в «бывшем» вайте. Желтее него никого не видел пока Но бесит не желтизна, а то, что мой вкус поменялся и этот молд совершенно не нравится.
Такой древний поди уже с продаж сняли. Вывеси продаваться, может кто-то такой ищет и готов взять даже желтеньким
Такой древний поди уже с продаж сняли. Вывеси продаваться, может кто-то такой ищет и готов взять даже желтеньким
Увы, там молд самый не популярный и мне его бабушка подарила) Хотя сама бабушка говорит «продай, раз не нравится», но почему-то не могу даже объявление написать…
Единственный случай, когда бесило пожелтение - собрал гибрид ИОСа на Имплдолле, еще в старый их скин. Тело было полностью одето, дома условия благоприятные - не пожелтели и десяти-двенадцатилетние... Игрок я не активный, некоторые куклы подолгу могу в руки не брать. Через пару лет взял гибрид и окуел - тело из нормала стало желто-светло-коричневым, голова цвет не изменила. Понятное дело, гибрид пришлось разгибридить - выглядело оч странно. Хорошо хоть тело изменило скин равномерно и достаточно быстро продалось
Какой же пиздец Это покупают?
Какой же пиздец
Это покупают?
▼Скрытый текст⬍
Твоюжмать...
Какой же пиздец Это покупают?
▼
Скрытый текст
Что-то запрещенное они добавляют в чай
Свят свят….
Так смешно смотреть, как аноны бякаются об фломастеры... Нельзя же быть такими ограниченными
Нельзя же быть такими ограниченными
Можно, отстань от нас
Готовится укусить
Нельзя же быть такими ограниченными
Можно, от любой стремной хуеты очень даже стоит ограничиться, я считаю)
Так смешно смотреть, как аноны бякаются об фломастеры... Нельзя же быть такими ограниченными
У ти, хосьпади Эстетку принесло...
Плюс многА, кто-то открыл для себя авторку и о боги, там не все Лосева
Анон пишет:Так смешно смотреть, как аноны бякаются об фломастеры... Нельзя же быть такими ограниченными
У ти, хосьпади
Эстетку принесло...
Кроме дубовых иплов есть другие куклы...вау...можешь заодно побякаться на мукол это жи такоЭ уродство
Примитивизм как есть, надо же фломастеры бывают разных цветов, давайте обсудим непременно 111
Примитивизм как есть, надо же фломастеры бывают разных цветов, давайте обсудим непременно 111
В данном случае это не фломастер другого цвета. Это шариковая ручка в форме полового члена. Любители подобного, конечно, найдутся, но эстетика и культурная ценность крайне сомнительны.
Не все, что делается с претензией на искусство, таковым действительно является.
Отредактировано (2023-02-23 22:03:56)
Анон пишет:Примитивизм как есть, надо же фломастеры бывают разных цветов, давайте обсудим непременно 111
В данном случае это не фломастер другого цвета. Это шариковая ручка в форме полового члена. Любители подобного, конечно, найдутся, но эстетика и культурная ценность крайне сомнительны.
Не все, что делается с претензией на искусство, таковым действительно является.
Можно просто добавить ИМХО) а не писать как истина в последней инстанции
Можно просто добавить ИМХО) а не писать как истина в последней инстанции
Но пляшущие за фломастеры никакого имхо не добавляли, и им это почему-то не мешает.
Какой же пиздец
Это покупают?
▼Скрытый текст⬍
Анон никак не может понять, почему поповишны ему нравятся, а все им подобные гламурные кисо — нет. Вроде всё эти глаза на висках и огромные губы от них пошли, но ни у кого, кроме поповых, мне это не нравится, хотя анон любит странных кукол. Может, потому что они всё странные одинаковым образом, может у поповых просто вкус есть.
Анон никак не может понять, почему поповишны ему нравятся, а все им подобные гламурные кисо — нет. Вроде всё эти глаза на висках и огромные губы от них пошли, но ни у кого, кроме поповых, мне это не нравится, хотя анон любит странных кукол. Может, потому что они всё странные одинаковым образом, может у поповых просто вкус есть.
Если сравнить пиздец выше с поповишнами (ну ок, в образах от поповишен, потому что вязанки и плохой мейк любую куклу могут испортить), то разница, мне кажется, в том, что поповишны - они могут быть экстравагантными, могут быть на грани, но вот тот пиздец на фото - это просто пошло и вульгарно.