Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
кистям рук там уделили минимальное внимание, оч похожи на руки как их там, популярны были в свое время куклы... а каежки
Правда не видите разницы?
неа, вижу неаккуратные руки колбаски
Правда не видите разницы?
Вижу, но и сходство определенное есть, анон точно вспомнил.
кистям рук там уделили минимальное внимание, оч похожи на руки как их там, популярны были в свое время куклы... а каежки
*кекнул*
Ну тут ты не прав, анон, эстетика у птичек специфичная, но внимание? Рубленые топором конечности и вообще тела кайешек — навсегда для меня непостижимый феномен.
Сходство есть, но у птички хотя бы в сечении пальцы не квадратные и какая-то попытка в суставы есть. Причём она ростом с Барби, куда там супер детализацию-то уместить.
Отредактировано (2023-02-19 02:26:03)
Причина в том, что оба скульптора пытались в по-детски пухлые ручки, но каешки просто не проработанные, а у птички получились "пальцы Гиппократа"
Анон принес доказывать, что руки совершенно разные.
Я: А ведь и правда жесть как похожи
+
Сходство есть, но у птички хотя бы в сечении пальцы не квадратные и какая-то попытка в суставы есть. Причём она ростом с Барби, куда там супер детализацию-то уместить.
Ростом с барби?? Я думал, она 1/4, покупал обувь от владелицы - она без проблем на стопу минифи-моэ надевается.
Да и размер сейчас не показатель. Вот малявка 25 см - https://luladoll.cn/products/%E3%80%90w … tsId=10435 со сменными вполне изящными кистями.
https://live.staticflickr.com/65535/516 … 06b7_b.jpg
Вот, кстати, да, сходства больше, чем я думал.
Ростом с барби?? Я думал, она 1/4, покупал обувь от владелицы - она без проблем на стопу минифи-моэ надевается.
Минифи можно одевать в оверсайз шмотки от барби, после их выпуска bmr только ленивый не нарядил свою хлоечку в прозрачную куртку.
+
А я раньше и не замечал
Причина в том, что оба скульптора пытались в по-детски пухлые ручки, но каешки просто не проработанные, а у птички получились "пальцы Гиппократа"
В принципе, это.
(Анон с фотками)
Минифи можно одевать в оверсайз шмотки
Анон, там закрытая обувь О__о какой оверсайз?
Анон с обувью минифи, вот как раз стопы у птичек весьма большие относительно тела. А минифи моэ, наоборот, Золушки, на которых нормальную обувь ещё поди найди среди их размерного ряда, лол.
3д позволит людям без навыков воплощать свои идеи, говорили они, как здорово, что теперь каждый может сделать себе куколку мечты, говорили они...
▼кайешка, 45см роста, обычная мсд⬍
Я знаю, что эту тему уже миллион раз обсасывали, но у куклы с такой проработкой должна быть цена полепухи с ям
▼Скрытый текст⬍3д позволит людям без навыков воплощать свои идеи, говорили они, как здорово, что теперь каждый может сделать себе куколку мечты, говорили они...
▼Скрытый текст⬍
Что за ужас?
3д позволит людям без навыков воплощать свои идеи, говорили они, как здорово, что теперь каждый может сделать себе куколку мечты, говорили они...
ну написано же "flu sucks". какое там творческое творчество.
Изначально никаких тел у каешек не было, бабуля-автор лепила только головы, отливала и продавала сама. Денвердоллы поставили условие - возьмём их в продажу, но нужно тело. Тело лепить гораздо труднее головы, автор как смогла так и сляпала, ну вот хуяк-хуяк и в продакшен. А потом и отливать их стали в Китае, маленькими партиями.
ну вот хуяк-хуяк и в продакшен.
оно и видно, что хуяк хуяк, ибо бревно бревном с пальцами сардельками.
Птичка тоже вся кривая и страшная, посмотрел работу чела до птички, думал там прогресс будет виден, но с 16 года эволюция птычки не сильно отличается от ранних работ.
Аноны, как вы покупаете этих граалей 2000-2014 года, оно же желтое как не знаю что
Птичка тоже вся кривая и страшная
Да нет... Хорошенькая такая, смешная, позится хорошо.
Аноны, как вы покупаете этих граалей 2000-2014 года, оно же желтое как не знаю что
А куда деваться, если некоторых больше не выпускают...
Я например тонирую розоватым Rit Dye тех, которых продавать не планирую, не матчатся со своим изначальным оригинальным тоном, но выглядят поживее
Птичка тоже вся кривая и страшная, посмотрел работу чела до птички, думал там прогресс будет виден, но с 16 года эволюция птычки не сильно отличается от ранних работ.
Птица технически сделана отлично, проработаны все мелкие детали, натяжка супер, проклейка замшей , литьё без нареканий, с чего она кривая то?
У куклы своя стилистика как у любой авторки, это чистая вкусовщина.
Не всем принципиален цвет куклы, чтоб как новый был. Желтая и ладно.
Если бы на вторичке появилась кукла, которую я хочу, то я купила бы и желтую, и зеленую, и покоцанную. Конечно, покоцанную так, чтобы я могла починить. Мне это даже лучше — дешевле.