Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
народ, может у кого есть фото со сравнением тел ипл eid и сумовского id72? анон уже заепался искать
народ, может у кого есть фото со сравнением тел ипл eid и сумовского id72? анон уже заепался искать
Не особо в суме разбираюсь, но вот это не оно?
Интересно, а тому, кто эту куклу продал, предлагается всю жизнь сидеть с надоевшей куклой на руках?
Он должен был тщательно все обдумать и взвесить! И если не был готов жить с этой куклой всю жизнь то и не покупать вовсе!
Выглядит немножко олигофреном
Ой, а кто этот милый олигофрен?
Ой, а кто этот милый олигофрен?
Один из парней этого автора
https://instagram.com/dkeats888.03
▼Скрытый текст⬍
Офигительный, мейк упалумиротлюбви
О, мужская версия пашипаши? Или поповых) я их всех путаю, с такими лицами, где мелкие глаза разбегаются от носа) кажется, ща рот откроет, а там два передних зуба торчат враскоряку)
А мейк да, профессионально сделан)
Мейк идеальный...
Скульпт точно напоминает мелкую авторку вроде Поповых. Ещё этот вздернутый мелкий нос
Тренд на признаки вырождаемости в индустрии красоты/моде/и вот куклах во всей красе же)
▼Скрытый текст⬍
По мне напоминает всяких вампиров. В промежуточном состоянии перед превращением в летучую мышь. Где-то что-то в подобном стиле я видела в фильмах.
Анон смотрит видос о том, как делать парики, и тут понимает, что это Литвинович. И потом она облизывает пальцы чмокая в микрофон и говорит, что всегда облизывает пальцы, когда делает парики и приглаживает этими пальцами волосы.
Теперь я сам своим куклам буду делать парики, вдруг она не одна такая
Анон смотрит видос о том, как делать парики, и тут понимает, что это Литвинович. И потом она облизывает пальцы чмокая в микрофон и говорит, что всегда облизывает пальцы, когда делает парики и приглаживает этими пальцами волосы.
Ой ну фу! Еще один таракан в моей голове поселился 🫣
когда делает парики и приглаживает этими пальцами волосы.
ой фу, какая она мерзкая.. всегда странная была
Дай ссыль, прям не верится🙈 на видео никакой мастер такоЭ снимать не будет.
такоЭ
Литвинович может, она всегда была странная
6:48 она напрямую это говорит, ну и продолжает в течении ролика. Я когда предыдущий видос смотрел, заподозрил неладное после фразы "правила продуктивности", посмотрел на имя автора канала и всё стало ясно.
6:48 она напрямую это говорит, ну и продолжает в течении ролика. Я когда предыдущий видос смотрел, заподозрил неладное после фразы "правила продуктивности", посмотрел на имя автора канала и всё стало ясно.
"Это наверное не очень полезно, но эффективно" -_-
И парики потом в продажу, очешуительно трушно, святая простота.
Это наверное не очень полезно, но
в первую очередь она подумала о своей безопасности, а то про фу от покупана, думаю нет
Да ладно, кто у этой ебанутой что купит. Куклы жуткие кривулины, а на других она парики и не делает. Только лишний повод её избегать дала.
А помните ебанашку Рафаэль Нури? Она ещё пляшет, как в лихом 2017 или поутихла?
Там комментарии пестрят советами о водичке и губке)
На акриловую краску клеит? Это чтобы ухудшить потребительские свойства и уменьшить срок годности?