Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Заграничные еще агрессивнее отреагируют, особенно азиаты, японцы например любят удалять и закрывать свои аккаунты, если обнаруживают свои перезапощенные пикчи
Мне вот кстати не нравится, что ВК не показывает, кто репостил мои посты и куда. Количество репостов показывает (иногда прям приличное), а ники и координаты - нет.
Вообще-то показывает) Когда на лайки нажимаешь, там и репосты посмотреть можно, если они в открытый паблик и страничку. Но если репост в личных сообщениях, то его не показывает и это логично) Но пишет сколько людей репостнули в личку.
Хотя тоже думаю, что лучше б и не знать факт, что кто-то репостил в личку. Потому что без этих циферок я живу и не думаю ни о чем, а как вижу циферку, сразу закрадывается мысль «а это меня отнесли кому-то потому что красиво или обсудить, какое я говно?»
«а это меня отнесли кому-то потому что красиво или обсудить, какое я говно?»
Я сохраняю себе в личку полезное и красивое. Говно не сохраняю, на говно могу ссылку кинуть
Вообще-то показывает) Когда на лайки нажимаешь, там и репосты посмотреть можно, если они в открытый паблик и страничку.
Если на лайк нажать, то просто же поставишь лайк самому себе
Как ты здесь сидишь, а в ВК не знаешь как счётчики посмотреть? Оо
Интересная предъява
Я сижу во многих соцсетях, но в основном общемировых, вк мне неинтересен и я без понятия как там работают лайки.
А там счетчики есть?
Я верю в вас, аноны, вы справитесь сами. Если тут разобрались, там как два пальца об асфальт
Приосанился
Да куда уж тут приосаниваться, вон аноны недавно открыли для себя авито и побежали тащить в тред все ссылки с продажами бжд, если для местной публики интернет это "холиварка + вконтакт" то это ну даже не смешно
Анон пишет:Приосанился
Да куда уж тут приосаниваться, вон аноны недавно открыли для себя авито и побежали тащить в тред все ссылки с продажами бжд, если для местной публики интернет это "холиварка + вконтакт" то это ну даже не смешно
Грустно анон, неужели мануал нужен "как посмотреть лайки?" "Как перепостить?" В Фейсбуке как то иначе все или в инсте?
неужели мануал нужен "как посмотреть лайки?"
Ну, по лайкам у меня, допустим, оповещения капают. Такой-то поставил и такая-то.
А вот кто репостнул - не отчитываются.
А вот кто репостнул - не отчитываются.
Значит репостят в личные сообщения себе или кому-то. Если тебя репостнут на открытую страницу, неважно, личную или сообщества, то придет и оповещение и в списке реакций под постом можно будет посмотреть кто и куда репостил.
Значит репостят в личные сообщения себе или кому-то. Если тебя репостнут на открытую страницу, неважно, личную или сообщества, то придет и оповещение и в списке реакций под постом можно будет посмотреть кто и куда репостил.
Спасибо, что объяснил
Сорь за офф.
Не одинаковые, иностранцы пишут в описании страницы «не репостить», в отличие от наших
У них "не репостить" другое значит. Их "не репостить" значит не перезаливать картинки и не создавать свой пост, не цитировать. Кнопкой репоста можно. Потому что когда просто репостишь без своего коммента, то в том же твиттере лайки с твоей страницы капают оригинальному посту. И в тумбе тоже. Нельзя брать чужой контент в свой паблик, но репостить кнопкой обычно можно.
Анон пишет:Не одинаковые, иностранцы пишут в описании страницы «не репостить», в отличие от наших
У них "не репостить" другое значит. Их "не репостить" значит не перезаливать картинки и не создавать свой пост, не цитировать. Кнопкой репоста можно. Потому что когда просто репостишь без своего коммента, то в том же твиттере лайки с твоей страницы капают оригинальному посту. И в тумбе тоже. Нельзя брать чужой контент в свой паблик, но репостить кнопкой обычно можно.
Вот про это и идет речь
Анон пишет:Не одинаковые, иностранцы пишут в описании страницы «не репостить», в отличие от наших
Да везде так и в тумбе и в ВК аналогично.
К теме о вторичке. Анон сидел без денег, когда автор открывал предзаказ, а потом выкупил куклу на вторичке задорого. Сейчас переживаю, вдруг автор на мои фотки подумает- вот сучка, понесла денежку не мне, а на сторону! Авторские девочки ограниченного тиража и узнаваемы, поэтому наверняка опознает, что продавал не мне. И с перетяжкой не поможет
К теме о вторичке. Анон сидел без денег, когда автор открывал предзаказ, а потом выкупил куклу на вторичке задорого. Сейчас переживаю, вдруг автор на мои фотки подумает- вот сучка, понесла денежку не мне, а на сторону! Авторские девочки ограниченного тиража и узнаваемы, поэтому наверняка опознает, что продавал не мне. И с перетяжкой не поможет
Зависит от автора. Есть адекватные авторы, а есть как скелетодел с петровой.
Сейчас переживаю, вдруг автор на мои фотки подумает- вот сучка, понесла денежку не мне, а на сторону! Авторские девочки ограниченного тиража и узнаваемы, поэтому наверняка опознает, что продавал не мне. И с перетяжкой не поможет
Ну другому кому отнесешь.
Это ж надо совсем больным быть, чтоб так истерить - а почему купил не у меня, как ты мог захотеть вот эту куклу сразу, а не ждать отливку из моих прекрасных рук.
а почему купил не у меня, как ты мог захотеть вот эту куклу сразу, а не ждать отливку из моих прекрасных рук.
Интересно, а тому, кто эту куклу продал, предлагается всю жизнь сидеть с надоевшей куклой на руках?