Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#45076 2023-02-08 08:05:37

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Просто у компании есть легенда, что куклы - это ангелы. Какие-то уже сразу знают кто они (лимитки и ван-оффы), другие готовы стать для хозяина кем угодно (фулл-чойс). Как бы если продаешь лимитку, то это понятно. Но если продаешь фулл-чойс, который сделали специально для тебя, это будто ты предаешь своего ангела, который появился специально для тебя.

Выглядит как секта какая-то. Как хорошо, что Волкс совсем не моя трава  =D

#45077 2023-02-08 08:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открыл ВК не нашел у автора таких условий сейчас
https://vk.com/topic-83709111_49665397

полагаю мастер потом пришел к выводу, что таким образом теряет клиентов и переобулся

Конечно, у авторов часто такое)
Одни орут закрываем молд, а потом по просьбам страждущих отливают снова. Тут аналогичные заходы, вчера так сегодня по-другому. Ничего необычного полет нормальный)

#45078 2023-02-08 08:59:53

Анон

Анон пишет:

Но если продаешь фулл-чойс, который сделали специально для тебя, это будто ты предаешь своего ангела, который появился специально для тебя.

Всё таки они там долбанутые на всю голову в некоторых моментах. Хоронить, если что, куклу, тоже вместе с хозяином? Для отдельных коллекционеров в таком случае сразу можно склеп на всех кукол ещё при жизни начинать строить.  :lol:

#45079 2023-02-08 09:21:19

Анон

Анон пишет:

сё таки они там долбанутые на всю голову в некоторых моментах.

У азиатов с лимитками вообще сложные отношения. Очень уж они упорото любят это дело.

#45080 2023-02-08 09:44:22

Анон

Анон пишет:

денежки то нужны 🤣
приходится выбирать, или со своим прекрасным мнением сидеть и без денег или же закрыть глаза и быть с деньгами.
хотя интересно много ли этих кадавров в принципе покупают.. специфичные они сильно.

#45081 2023-02-08 10:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

денежки то нужны 🤣
приходится выбирать, или со своим прекрасным мнением сидеть и без денег или же закрыть глаза и быть с деньгами.
хотя интересно много ли этих кадавров в принципе покупают.. специфичные они сильно.

А кто ж знает сколько их покупают,  все закрывает закрывает преордер и никак не закроет) потом сделает доп шарнир и анонсирует новое тело 4 поколения и по-новой откроет))) у него эти скелеты одно из направлений, вон мелких каких-то все фотки показывает, но в продажу не запустил. Работает товарисЧ

#45082 2023-02-08 10:20:37

Анон

Кстати да, лол, уже год то и дело в шопике пишет что фсе, последняя волна, последний преордер, налетай

#45083 2023-02-08 10:21:36

Анон

бля, какие же пашипаши уебища а

#45084 2023-02-08 11:24:46

Анон

А ведь у волксов есть ещё церемония с рождением ангела в мини-храме? Реально секта.

#45085 2023-02-08 11:48:38

Анон

Как много открытий у меня  :smoke:  как хорошо, что все это прошло мимо  :facepalm:
даже с человеком можно развестись, но нет, куклу ты должен любить всю жизнь, прими ответственность!!!  :omg:

#45086 2023-02-08 12:07:03

Анон

Анон пишет:

Кстати да, лол, уже год то и дело в шопике пишет что фсе, последняя волна, последний преордер, налетай

О, да))) ещё там бывает самый самый последний)

#45087 2023-02-08 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Какая же ебанина...

Да не, просто супер-эксклюзив. Этих супер-лимиток по пальцам пересчитать, и то лишние пальцы останутся. А как тебе идея покупать место в очереди чтобы успеть купить нужную куклу?

Анон пишет:

Выглядит как секта какая-то.

Скорее вип-клуб в антураже. Некоторые вещи можно приобрести только в реальных магазинах, а они сами по себе красивы. Например Тенши-но-Сато (гнездо ангелов) в Киото - это старинная усадьба, куда интересно попасть просто как в музей.

Анон пишет:

А ведь у волксов есть ещё церемония с рождением ангела в мини-храме? Реально секта.

Это дополнительный сервис в магазине в Киото, его можно не заказывать :))) На самом деле ничего особенного, просто отголоски местной религии синто и веры в цукумогами. Да и никто не относится ко всему этому слишком серьезно, просто красивый клубный антураж. Лично мне идея с ангелами очень нравится. На Доллпе еще и выиграть можно очень маленького ангелочка, они мельче чем йосд. А так вторичка живет и здравствует. Мандарак, Яху, Меркари. Кукол Волкс постоянно продают и покупают, никто за этим не следит. Единственное что если покупаешь на вторичке, то некоторых фирменных клубных плюшек может не быть.

#45088 2023-02-08 13:29:31

Анон

Анон пишет:

Да не, просто супер-эксклюзив. Этих супер-лимиток по пальцам пересчитать, и то лишние пальцы останутся. А как тебе идея покупать место в очереди чтобы успеть купить нужную куклу?

Я скорее про то, что продавать "ни-ни". Воистину как выше написали: "куклу ты должен любить всю жизнь, прими ответственность!!!".
А покупка места в очереди прям навеяло ажиотажем вокруг айфонов. Я не понимаю такого, да и откровенно говоря, не тот уровень достатка, чтобы развлекаться подобным образом  =D

#45089 2023-02-08 14:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

У Петровой, сраведливости ради, там указано "или иных специализированных мастерских". Хз уж, писала ли она что-то ещё в соцсетях на этот счёт, но на внесённом фото читается банальное "не умеешь — не берись", и что лучше отнести куклу на ТО к той же Ледженд, если ты в этом ни в зуб ногой и рискуешь только больше испортить.

Насчёт "больше испортить" - это хорошо сказано...
Анон знает того, кто умеет, взялся, разобрал, нашёл внутри заплатки из матовой субстанции, скол на плече, шинированный этой же массой и прозрачную стенку в груди. 

Скрытый текст

...и имел интересную переписку с автором.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-08 14:06:46)

#45090 2023-02-08 14:13:53

Анон

Анон пишет:

...и имел интересную переписку с автором.

Мда.
Купи у нас девять шаурма и десятую... тоже у нас купи! (с)  :heh:

#45091 2023-02-08 14:26:46

Анон

Почему люди запрещают делать репосты своих открытых фото или выкладывать эти фото со ссылкой на соц сети автора? Бывает авторы  распихивают свои фото по предложкам групп, чтобы делать своим соц сетям рекламу, а бывает кто-то из подписчиков выложит фото любимки со ссылкой из лучших побуждений, а любимка прибегает и просит удалить :dontknow:

#45092 2023-02-08 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Почему люди запрещают делать репосты своих открытых фото или выкладывать эти фото со ссылкой на соц сети автора? Бывает авторы  распихивают свои фото по предложкам групп, чтобы делать своим соц сетям рекламу, а бывает кто-то из подписчиков выложит фото любимки со ссылкой из лучших побуждений, а любимка прибегает и просит удалить :dontknow:

Когда тащат без ссылок на автора фото знаю, про то что ты пишешь впервые.

#45093 2023-02-08 15:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, в любом случае стоит спросить у автора, если есть такая возможность, нужна ли ему реклама.

#45094 2023-02-08 16:11:26

Анон

Анон пишет:

С 2 людьми уже так было, хотя они в своих соц сетях ничего не писали на эту тему (некоторые пишут в статусе «не репостите мои фото» и тд), и соц сети открытые

#45095 2023-02-08 16:17:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, в любом случае стоит спросить у автора, если есть такая возможность, нужна ли ему реклама.

Согласен. Самому не приятно было, когда мои фото молча таскали. Хотя уверен, что если бы спросили, я бы их смайлами сердешками забросал и все разрешил. А когда молча берут, то осадочек какой-то.

#45096 2023-02-08 17:06:08

Анон

Ну нафиг с такими загонами, больше никого из наших цитировать не буду  :smoke: почему я должен быть экстрасенсом, чтобы понять, что человеку будет неприятно, если поделиться с другими его творчеством, и не просто с указанием автора, а еще и со ссылкой на него  O_o можно написать об этом или вообще сделать группу/аккаунт закрытой  :hmm:

#45097 2023-02-08 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Ну нафиг с такими загонами, больше никого из наших цитировать не буду

Ну как бы... и не надо? Если соцсеть не подразумевает перепост, в котором лайки все равно идут к автору поста (как тумблер) то и нефиг тащить чужое, пости свой собственный контент. И не надо вставать в позу "да я! да рекламу им! да бесплатную рекламу!" потому что это чушь, твои друзьяшки полайкают твой пост и прокомментируют про красивуюкуколку тоже у тебя, а автору от той "рекламы" в 99.99% случаев пользы ноль.

#45098 2023-02-08 17:37:36

Анон

Анон пишет:

твои друзьяшки полайкают твой пост и прокомментируют про красивуюкуколку тоже у тебя, а автору от той "рекламы" в 99.99% случаев пользы ноль.

Помню так не в бжд, а в другом хобби выложил фоточку, собрал лайков 10 наверное. А кто-то перепостил в раскрученный паблик и там 1к быстро поднял и кучу комментов о том, какие куколки милые. Что-то я супер-пупер пользы не почувствовал, а вот что мой контент использовали очень даже почувствовал.
Но как бы я не бегаю и не требую удалять. Тоже крайности, имхо. Если это не супер тайный контент из закрытки.

Отредактировано (2023-02-08 17:40:07)

#45099 2023-02-08 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Помню так не в бжд, а в другом хобби выложил фоточку, собрал лайков 10 наверное. А кто-то перепостил в раскрученный паблик и там 1к быстро поднял и кучу комментов о том, какие куколки милые. Что-то я супер-пупер пользы не почувствовал, а вот что мой контент использовали очень даже почувствовал.

Мне вот кстати не нравится, что ВК не показывает, кто репостил мои посты и куда. Количество репостов показывает (иногда прям приличное), а ники и координаты - нет.

#45100 2023-02-08 18:00:51

Анон

Анон пишет:

больше никого из наших цитировать не буду

люди везде одинаковые, так что совершенно заграничные могут отреагировать так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума