Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
удивилась, что мастер на это указала
Ну я тоже удивлен таким замечанием в продажной теме. К чему оно там вообще
и воспользовался случаем о себе напомнить. Ну и "ой, как хорошо сохранились" - смотрите какая качественная вещь!
на этом можно было бы и остановиться, но приписка о том, что они были выиграны где-то там говорит что мастер указывает именно на то что достались они бесплатно, а тут внезапно они в продаже. это раз, и два, нефиг там офтопить, ее комментарий там в принципе лишний.
приписка о том, что они были выиграны где-то там говорит что мастер указывает именно на то что достались они бесплатно, а тут внезапно они в продаже.
И теперь выигранную вещь нельзя продать, что ли? Надо хранить и завещать внукам?
нельзя продать, что ли? Надо хранить и завещать внукам?
так в этом и вопрос) мне было не понятно к чему это
это на волне бжд-чата, где продают балетки, которые выиграли?
удивилась, что мастер на это указала
тоже удивился этому в чате. Ой, мои балетки, ой, да они же призом были.
Тьфу, да пройди ты мимо чужой продажи со своим "ясделяль"
Анон как-то увидел в продаже на Клабе интересную куклу, хотел купить, но прочитал, что продавашка её где-то выиграла, и перехотел покупать. Как бы зачем ей деньги просто так давать. Купит, наверное, кто-нибудь, но мне было бы обидно, если бы я приз кому-то вручил, а его тут же понесли продавать что-бы поскорее навариться, причем цена будет как на сайте производителя.
Ну, допустим, некоторые мастера не разрешают продавать кукол, купленных у них, одна деятельница не разрешает перетягивать купленных у неё кукол, видимо, потому что качество отливки не алё и внутри можно найти шинированные милипутом прозрачные как бумага стеночки. Только ТО у неё лично.
Так что, ничего нового.
допустим, некоторые мастера не разрешают продавать кукол, купленных у них, одна деятельница не разрешает перетягивать купленных у неё кукол,
Это кто такой одаренный?
Оо
продавашка её где-то выиграла, и перехотел покупать. Как бы зачем ей деньги просто так давать.
Почему просто так? Если чел выиграл в конкурсе то честно заработал на своих талантах.
продавашка её где-то выиграла, и перехотел покупать. Как бы зачем ей деньги просто так давать.
Охуеть у тебя логичная логика А если подарили кому-то куклу, ее тоже покупать теперь нельзя, тоже просто так же деньги продавец получить захотел, сукин сын эдакий, ни копейки не вложив? А если в наследство досталась?
Отредактировано (2023-02-07 19:02:16)
Анон как-то увидел в продаже на Клабе интересную куклу, хотел купить, но прочитал, что продавашка её где-то выиграла, и перехотел покупать. Как бы зачем ей деньги просто так давать. Купит, наверное, кто-нибудь, но мне было бы обидно, если бы я приз кому-то вручил, а его тут же понесли продавать что-бы поскорее навариться, причем цена будет как на сайте производителя.
Знакомая как-то на конкурсе выиграла куклу. Кукла милая. Ну вот повертела ее знакомая в руках, да и понесла продавать, т.к. ей куклы в другом стиле ближе оказались.
И вот там точно цель не навариться была.
А с ценой, как ты предлагаешь быть, если кукла в состоянии новой? С чего бы не поставить ценник соответствующий новой кукле? Или лично тебе должны были бесплатно или за пол цены отдать? Или выигравший изначально должен был отказаться от приза?
Капец, этих уродов скелетных мало того, что не каждый возьмёт, так по какому-то укуру надо было додуматься, что их ещё и продавать нельзя.
Блэт, анону нравились скелеты (цена, конечно кусачая), думал вот подкопить, да купить. Спасибо, за сэкономленные деньги, анон, как отрезало. Не такой уж я серьезный коллекционер, видимо, что допускаю мысль, что, возможно, любую свою куклу захочу или придется продать.
Вроде у волксов раньше такая политика была, что если продал куклу то новую тебе не дадут купить. Не помню на всех это распространялось или на супер-лимиток и хз есть ли до сих пор.
На бабиках ни слова об этом, он наверное передумал уже
https://babiki.ru/profile/Boverly8/
Капец, этих уродов скелетных мало того, что не каждый возьмёт, так по какому-то укуру надо было додуматься, что их ещё и продавать нельзя.
Он и в Россию говорил продавать не будет, потом передумал) так что тут аналогичная ситуация мне кажется
И причем регулярно на вторичке его скелеты все равно всплывают лол... И висят бесконечно, никому нафиг не нужны
И причем регулярно на вторичке его скелеты все равно всплывают лол... И висят бесконечно, никому нафиг не нужны
За 30 нах не нужны, а за 20 и сам бы взял )
▼Скрытый текст⬍
У Петровой, сраведливости ради, там указано "или иных специализированных мастерских". Хз уж, писала ли она что-то ещё в соцсетях на этот счёт, но на внесённом фото читается банальное "не умеешь — не берись", и что лучше отнести куклу на ТО к той же Ледженд, если ты в этом ни в зуб ногой и рискуешь только больше испортить.
Вроде у волксов раньше такая политика была, что если продал куклу то новую тебе не дадут купить. Не помню на всех это распространялось или на супер-лимиток и хз есть ли до сих пор.
У Волкс перепродажи не поощряются, это факт. Но никак не отслеживаются. Там есть всякие клубные фишки, но они даются за клубные взносы. Но есть супер-лимитки из особого материала, их просто так не купишь. Вот их перепродавать нельзя. Там заключается как бы договор с фирмой и по сути кукла берется у фирмы в аренду. Но были случаи перепродажи и этих кукол.
Просто у компании есть легенда, что куклы - это ангелы. Какие-то уже сразу знают кто они (лимитки и ван-оффы), другие готовы стать для хозяина кем угодно (фулл-чойс). Как бы если продаешь лимитку, то это понятно. Но если продаешь фулл-чойс, который сделали специально для тебя, это будто ты предаешь своего ангела, который появился специально для тебя.
боги, ну и зашквар, да с такой политикой к нему кто пойдет то? да и думаю если кто-то продаст его куклу, то к нему не вернётся, а я бы сто раз подумал бы прежде чем вообще покупать, хорошо, что его скелеты не моя трава.
из похожей тематики видел только продавана, который писал что мейк куклы нельзя стирать новому владельцу. и были сплиты у одной куры, которая в правилах писала, что если вы записались ко мне, то невправе выйти
Отредактировано (2023-02-08 07:25:39)
Там заключается как бы договор с фирмой и по сути кукла берется у фирмы в аренду.
Какая же ебанина...
Открыл ВК не нашел у автора таких условий сейчас
https://vk.com/topic-83709111_49665397
Открыл ВК не нашел у автора таких условий сейчас
https://vk.com/topic-83709111_49665397
полагаю мастер потом пришел к выводу, что таким образом теряет клиентов и переобулся