Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А мне вот латынь очень нравится. Давай я про кукол буду писать на латыни или с добавлением фраз на латыни. Мне же тоже не надо у анонов дозволения получать. Только, как думаешь, нормально это будет?
Я другой анон, но будет абсолютно нормально, ибо всем похуй.
Из-за одного слова срач развёл, вот вахтер болезный, а.
это даже не вахтер. Сложный случай.
Я другой анон, но будет абсолютно нормально, ибо всем похуй.
Я подумаю, что это адепт сатанинской церкви дьявола призывает 🤣
Анон пишет:Анон пишет:Они милые - неуклюжие и унылые отроковицы.
▼Скрытый текст⬍Где у меня написано, что слово "подросток" мне не угодило? Или мне надо у анонов дозволение получать всякий раз на использование тех дефиниций, которые мне нравятся?
Ты немножко треды попутал, если решил приосаниться словарным запасом заумных слов. Тут люди про кукол разговаривают.
Я тоже про кукол. И прикопался к слову "отроковица" не я. Отъебись, пожалуйста. Так понятно?
Анон, можешь объяснить, чем конкретно они тебе не нравятся?
Лично мне не нравится материал и шарниры, они выкручиваются ппц как, анон купил себе и потом перепродавал, крестясь
дранон
А про обувных дел мастеров можно узнать всё же?
Анон пишет:Анон, можешь объяснить, чем конкретно они тебе не нравятся?
Лично мне не нравится материал и шарниры, они выкручиваются ппц как, анон купил себе и потом перепродавал, крестясь
дранон
Спасибо, анон! Посматривал на нее, но теперь надо подумать. Мне казалось, что как раз с шарнирами не должно быть проблем, т.к. на всех фотках, что видел, была проклейка.
Думал, только с поиском обуви проблема будет.
Посматривал на нее, но теперь надо подумать. Мне казалось, что как раз с шарнирами не должно быть проблем, т.к. на всех фотках, что видел, была проклейка.
Я бы тебе просто порекомендовал найти кого-то с такой куклой и покрутить ее в руках. Там у меня проблема была в том, что детали в целом довольно свободно друг друга встают, но в большей части случаев нет разницы "стоит прямо" и "стоит точно криво", только более или менее криво, так что я мог по несколько минут перекручивать плечо, пытаясь понять, как правильно то по умолчанию выставить, и все равно его дергало. Позы кукла держит хорошо, чем корявее поза тем лучше держит, но вот выставить во что-то прямое без лишней возни было трудно. Что не помешало мне конечно сделать прямые фотки для поста продаж и предполагать, что покупатель должен знать, на что подписывается. От него поступил отзыв при получении, что упаковано хорошо, но куколку что-то скрючило, мол играли ей наверное в футбол на почте, я покивал, но сам для себя подумал, что человека ждет много интересных открытий.
До сих пор не знаю, мудак я или нет, но типа нельзя же говорить что товар отстой когда продаешь его, это ж фломастеры общепризнанно, отклонений от конструкции автора и дефектов не было.
Блин, ща мода какая-то на сисястые мужские тела пошла или что? А то уже третья компания делает непропорционально-перекачанного дядьку с бидонами за последние пару месяцев
http://www.acbjd.com/td-strong-85cm-boy … th=525_526
http://www.acbjd.com/2d-75cm-boy-body-l … th=394_396
http://www.acbjd.com/miracle-75cm-tiger … h=710_1214
не представляю как это может зайти, открыла других птичек, они все на одно лицо,ни одной красивой, мне иногда тоже нравятся условно некрасивые куклы, но эти же везде одинаковые..
Плюсую. Есть куклы грустные, а тут просто вселенское страдание с печатью недалекости на лице. И кисти у нее уродливые.
Анон пишет:Посматривал на нее, но теперь надо подумать. Мне казалось, что как раз с шарнирами не должно быть проблем, т.к. на всех фотках, что видел, была проклейка.
Я бы тебе просто порекомендовал найти кого-то с такой куклой и покрутить ее в руках. Там у меня проблема была в том, что детали в целом довольно свободно друг друга встают, но в большей части случаев нет разницы "стоит прямо" и "стоит точно криво", только более или менее криво, так что я мог по несколько минут перекручивать плечо, пытаясь понять, как правильно то по умолчанию выставить, и все равно его дергало. Позы кукла держит хорошо, чем корявее поза тем лучше держит, но вот выставить во что-то прямое без лишней возни было трудно. Что не помешало мне конечно сделать прямые фотки для поста продаж и предполагать, что покупатель должен знать, на что подписывается. От него поступил отзыв при получении, что упаковано хорошо, но куколку что-то скрючило, мол играли ей наверное в футбол на почте, я покивал, но сам для себя подумал, что человека ждет много интересных открытий.
До сих пор не знаю, мудак я или нет, но типа нельзя же говорить что товар отстой когда продаешь его, это ж фломастеры общепризнанно, отклонений от конструкции автора и дефектов не было.
Кукла с авторской натяжкой и проклейкой замшей, держит все позы нормально. Приехала не скрюченная, вообще-то для этого куклу фиксируют такими ленточками к жёсткой основе через матрас, чтобы в пути с ней ничего не случилось.
Дать рукожопу "покрутить" дорогую куклу? Ну-ну...
Отредактировано (2023-02-06 13:14:18)
Судя по всему, желание обосрать авторку у анонов сильнее, чем возможность поделиться контактами обувщика.
Анон пишет:не представляю как это может зайти, открыла других птичек, они все на одно лицо,ни одной красивой
мимоанон
Мне не нравятся их печальные отечные лица с опухшими веками. Они выглядят так, словно тяжело больны и трагически умрут к середине книги
Судя по всему, желание обосрать авторку у анонов сильнее, чем возможность поделиться контактами обувщика.
Анон, ты заебал. Конечно же у всех, кто сидит в этом треде, есть контакты нужного тебе обувщика, они просто лично от тебя их скрывают и злобно хихикают.
, вообще-то для этого куклу фиксируют такими ленточками к жёсткой основе
ей это не помогло))
Добро пожаловать на холиварку
Сходи в чатик поплачь что злые аноны не проводили тебя за ручку к обувщикам, лол.
Вкатись в мирный тред с тем же вопросом, там не зафлудят срачами)
Блин, ща мода какая-то на сисястые мужские тела пошла или что? А то уже третья компания делает непропорционально-перекачанного дядьку с бидонами за последние пару месяцев
http://www.acbjd.com/td-strong-85cm-boy … th=525_526
http://www.acbjd.com/2d-75cm-boy-body-l … th=394_396
http://www.acbjd.com/miracle-75cm-tiger … h=710_1214
Орнул с того как у двоих они зацензурили мужские сиськи
Судя по всему, желание орнуть с мужских сисек у анонов сильнее, чем возможность поделиться контактами обувщика.
Анон пишет:Анон пишет:не представляю как это может зайти, открыла других птичек, они все на одно лицо,ни одной красивой
мимоанон
Мне не нравятся их печальные отечные лица с опухшими веками. Они выглядят так, словно тяжело больны и трагически умрут к середине книгиАнон пишет:Судя по всему, желание обосрать авторку у анонов сильнее, чем возможность поделиться контактами обувщика.
Анон, ты заебал. Конечно же у всех, кто сидит в этом треде, есть контакты нужного тебе обувщика, они просто лично от тебя их скрывают и злобно хихикают.
Разумеется, у тебя, хамло ебучее, есть только жопоболь насчёт авторки, которая тебе не зашла, но ты продолжаешь жрать кактус.
Приятного аппетита.
Предупреждение за оверквотинг
Я бы тебе просто порекомендовал найти кого-то с такой куклой и покрутить ее в руках. Там у меня проблема была в том, что детали в целом довольно свободно друг друга встают, но в большей части случаев нет разницы "стоит прямо" и "стоит точно криво", только более или менее криво, так что я мог по несколько минут перекручивать плечо, пытаясь понять, как правильно то по умолчанию выставить, и все равно его дергало. Позы кукла держит хорошо, чем корявее поза тем лучше держит, но вот выставить во что-то прямое без лишней возни было трудно. Что не помешало мне конечно сделать прямые фотки для поста продаж и предполагать, что покупатель должен знать, на что подписывается.
Спасибо, анон! Буду знать, что можно ожидать.
Мне бы тоже хотелось подержать в руках, но у тут из тех, кого знаю, ни у кого такой куклы нет. А с кем не знаком, даже если и узнаю, что есть, просить не удобно. Тут по своим знакомым понимаешь, что не всем в руки куклу можно дать, а от чужого человека вовсе не знаешь чего ожидать. Так что в некоторых случаях и свою куклу в руки давать не хочется, и чужую просить не буду.
Кукла с авторской натяжкой и проклейкой замшей, держит все позы нормально. Приехала не скрюченная, вообще-то для этого куклу фиксируют такими ленточками к жёсткой основе через матрас, чтобы в пути с ней ничего не случилось.
Дать рукожопу "покрутить" дорогую куклу? Ну-ну...
То, что кукла может держать позы нормально - это хорошо. Видимо, как повезет. Но уже обнадеживает.
Анон, а почему сразу "рукожопу"? Тот анон мне рекомендовал попросить. Для владельца я буду просто неизвестным человеком. Так-то я человек аккуратный и много лет в хобби, но на лбу у меня это не написано, так что я понимаю, что вряд ли дадут.
На "много лет в хобби" рассчитывать не приходится, как на плюс к тому, что скорее дадут подержать в руках, чем нет, т.к. я мало где пишу и фотографирую редко. Так что меня мало кто знает. Да и много лет в хобби, тоже так себе успокоение. Мне как раз более опытный игрун куклу сломал. Так что вполне пойму того, для кого время в хобби ничего не значит.
Ах какая жалость, упустил невероятную возможность! Анон, тут каждый день приходят такие с "ой а что это за куколка " "Ой а где купить туфельки".
мимоанон
Мне не нравятся их печальные отечные лица с опухшими веками. Они выглядят так, словно тяжело больны и трагически умрут к середине книги
Любопытная ассоциация с книгой, повеселил Надо будет присмотреться.
У меня другая ассоциация. Словно только что плакала или только проснулась.
Блин, ща мода какая-то на сисястые мужские тела пошла или что?
Первому прям не прилично с голой грудью ходить