Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Боже, кто покупает этих Резиндоллс в Вк?
Тонюсенькие шиколотки и огромный шар в голеностопном шарнире. Ну и в кистях. Это убожество портит весь скульпт.
И трусиковый шарнир а-ля трусы из 60х, мне кажется, практически малофункционален .
Блин анон я как-то спросил, как они кукол делают, ну там 3д модельку может за основу взяли, чисто ради интереса, а в ответ мне "ахаххаа ну вы рассмешили))))" и какая-то пассивно агрессивная дичь, как будто они потомственные авторы которые высекают мм из мрамора, и как я посмел предположить, что они на что-то опирались (судя по не оригинальным обмылкам, там просто скачанная моделька даже без двиганий ползунков)
Ебаать, полепуха уровня ЯМ по цене лакшери авторки.... Это кто такую уебу вместо поповишны/лосевы возьмет?
Отредактировано (2023-02-04 18:46:50)
Я то думал резин доллс это как Жуков, ну такая кривенькая бюджетная авторка, только с гламуром. А тут люкс-сегмент!
Они милые - неуклюжие и унылые отроковицы.
▼Скрытый текст⬍
Где у меня написано, что слово "подросток" мне не угодило? Или мне надо у анонов дозволение получать всякий раз на использование тех дефиниций, которые мне нравятся?
Какие куклы — такая и аудитория
Ну не знаю... Мне Афро нравится) И азиатка интересная.
Если всё это спиз... ой, позаимствовано, - жаль.
Как человек, державший в руках азиатку и продавший, могу сказать, что слегка скучаю по ней.
Не мог не внести великолепные лодыжки
Но как же там всё дёшево, вульгарно и уебищно...
Ноги с тонкими щиколотками, обутые в галоши и снятые в упор именно так и выглядят. Анон ты молодец)
У кого-то бамболейо насчёт этих кукол?
У кого-то бамболейо насчёт этих кукол?
кто-то увидел ценник и перевозбудился.
А этот анон каждый раз смотрит на их "Пышку" и думает: ну в каком месте эта скуластая жилистая тян — пышка??
Анону всегда казалось, что "пышка" это... ну как плюс-сайз тело у Аргонавтики, хотя бы.
Альзо тут можно посмотреть на щиколотки без обуви и не в упор, и мне таки тоже кажется, что они как-то реально крипово тонкие. Тоньше запястий, серьёзно?
Хотя лица у них симпатичные, анону нравятся.
мне таки тоже кажется, что они как-то реально крипово тонкие. Тоньше запястий, серьёзно?
Не кажется. Неестественно тонкие. Вместе с несоразмерным шариком-шарниром выглядит отталкивающе, диспропорционально.
Анон, можешь объяснить, чем конкретно они тебе не нравятся?
укурутые, болезненные, вялые, грустные слишком
А этот анон каждый раз смотрит на их "Пышку" и думает: ну в каком месте эта скуластая жилистая тян — пышка??
▼пышка in question⬍Анону всегда казалось, что "пышка" это... ну как плюс-сайз тело у Аргонавтики, хотя бы.
Альзо тут можно посмотреть на щиколотки без обуви и не в упор, и мне таки тоже кажется, что они как-то реально крипово тонкие. Тоньше запястий, серьёзно?
Хотя лица у них симпатичные, анону нравятся.
Пышка, как я понимаю, именно молд, а не телосложение. Если придерживаться этой логике, "мышка" вообще не должна быть человеком)
И нет, лодыжки не тоньше запястий.
Предлагаешь верить твоим словам, а не своим глазам?
Смотря с какой стороны смотреть. Сбоку норм. А спереди, ну извини, то ли кость, то ли мышца, неясно.
Вообще сама кукла чем-то напоминает строением барби, размер головы как раз в тему.
Господа, кто-нибудь может подсказать не уехавшего из РФ и не устранившегося от дел хорошего обувного мастера, шьющего вразмерную "взрослую" мужскую и женскую обувь на фешенок 1\4 на заказ? Очень надо...
Отредактировано (2023-02-05 03:57:33)
уехавшего из РФ и не устранившегося
а кто уехал?
Анон пишет:Они милые - неуклюжие и унылые отроковицы.
▼Скрытый текст⬍Где у меня написано, что слово "подросток" мне не угодило? Или мне надо у анонов дозволение получать всякий раз на использование тех дефиниций, которые мне нравятся?
Ты немножко треды попутал, если решил приосаниться словарным запасом заумных слов. Тут люди про кукол разговаривают.
Пышка, как я понимаю, именно молд, а не телосложение. Если придерживаться этой логике, "мышка" вообще не должна быть человеком)
"Мышка" сойдёт за прозвище робкой и тихой девушки, известное выражение. Есть и в русском, и в английском такие ассоциации. А пышками обычно всё же зовут за телосложение, лицо вообще ни о чём не говорит — у неё обычное молодое лицо, то, что мама анона зовёт "ещё юношеский жирок не сошёл". Тело при этом может быть каким угодно.
Анон пишет:Анон, можешь объяснить, чем конкретно они тебе не нравятся?
укурутые, болезненные, вялые, грустные слишком
А мне считай этим и нравятся. У меня бОльшая часть кукол как раз грустные/унылые. Их наоборот при правильном освещении проще сфотать и как грустных, и как спокойных, и как самую чуточку улыбающихся.
Мне вот, наоборот, не нравятся куклы с каким-то сильным выражением эмоций: явно смеющиеся, с явным удивлением или скривившиеся плачущие. Их куда не поставь, у них вечно одно выражение лица: от всего ржут/всему удивлены/вечно плачут. Это очень ограничивает варианты для фото.
Ты немножко треды попутал, если решил приосаниться словарным запасом заумных слов. Тут люди про кукол разговаривают.
Полиция слов, холивар эдишн.
Вот и разговаривай про кукол. А с этой мышеёблей иди куда-нибудь в лингвотред, а?
Или мне надо у анонов дозволение получать всякий раз на использование тех дефиниций, которые мне нравятся?
Из-за одного слова срач развёл, вот вахтер болезный, а.