Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Серые носки Рины это ее изобретение?
Для меня просто тот случай стал легендой Когда какая-то вязальщица навдохновлялась и сфотала свои серые носки в тех же кедах, в которых свои серые носки фотала Рина.
Я и слово плагиат больше не употребляю, только серые носки)
Когда какая-то вязальщица навдохновлялась и сфотала свои серые носки в тех же кедах, в которых свои серые носки фотала Рина.
Вот тут я бы подумал, что как раз кто-то хотел сыграть на хайпе более известного
И что между ними общего?
И что между ними общего?
Молд
А губехи то одинаковые блашинг схожий, но у Комо посимпотнее будет.
Видимо Фрейя готовит нового перса вместо соски-Ха. Правильно, эта ниша занята Любовницейроз плотно
Первый живой а второй какой-то кукольный…
А губехи то одинаковые
Ага, одна верхняя и другая нижняя. И глаз у обоих по паре, и нос один - плагиаааат!
Видимо Фрейя готовит нового перса вместо соски-Ха. Правильно, эта ниша занята Любовницейроз плотно
Шкету даже нагибаться не придётся.
Шитья вопрос
Аноны, а как вы шьете толстовки на лосей? У меня лось широкоплечий, и как ни сделаю, плечи выглядят шире чем есть. Хотела спущенное плечо, выглядит ужасно. Ищи только реглан подойдёт?
скажите, чё так стало популярно внезапно покупать птичек? они же страшные, что за мода такая на укурытых.
а тут прям бум какой-то, причем прикол смотреть на этих кадавров у игроков с красивыми минифи в профиле.
скажите, чё так стало популярно внезапно покупать птичек?
Каких птичек, анон?
скажите, чё так стало популярно внезапно покупать птичек? они же страшные, что за мода такая на укурытых.
а тут прям бум какой-то, причем прикол смотреть на этих кадавров у игроков с красивыми минифи в профиле.
Тут два варианта. Некоторым просто зашло, но тут не объяснить, ибо фломастеры. А некоторые барыжат.
Некоторым просто зашло
не представляю как это может зайти, открыла других птичек, они все на одно лицо,ни одной красивой, мне иногда тоже нравятся условно некрасивые куклы, но эти же везде одинаковые..
Анон пишет:Когда какая-то вязальщица навдохновлялась и сфотала свои серые носки в тех же кедах, в которых свои серые носки фотала Рина.
Вот тут я бы подумал, что как раз кто-то хотел сыграть на хайпе более известного
Найти кеды, чтобы они отличались от кед у других игроков (и избежать плагиата ) это постараться надо (анон вот не знает, как).
И выбрал для хайпа простые серые носки
В следующий раз как решу хайпануть, поищу, у кого из известных игроков белую футболку сплагиатить
Серые носки навсегда в памяти соо
Анон пишет:Некоторым просто зашло
не представляю как это может зайти, открыла других птичек, они все на одно лицо,ни одной красивой, мне иногда тоже нравятся условно некрасивые куклы, но эти же везде одинаковые..
Анон, ты как вчера родился. Я ж говорю: фломастеры. Мне вот нравятся и я разницу вижу. Но я не могу ни объяснить так, чтоб тебе зашло, ни показать их так, как я их вижу. Так же, как и другой человек не сможет мне объяснить и показать, так как видит он то, что мне не нравится.
В данном случае ты поймешь только если спустя какое-то время тебя самого накроет. Иначе - никак.
не представляю как это может зайти, открыла других птичек
Ну, мне вот они тоже не нравятся - лицо, его унылое выражение очень похоже на одну не-пациентку, которую когда-то обсуждали на форуме, и ее дочь.
Но кому-то, наоборот, минифи надоели и неприятны, а я от них тащусь ))
Отойди от зеркала.
Они милые - неуклюжие и унылые отроковицы. Можно покрасить в барышню, можно в совсем ребёнка.
не представляю как это может зайти
Не представляй. Играйся в "шладких донечек".
Отредактировано (2023-02-04 14:44:15)
не представляю как это может зайти, открыла других птичек, они все на одно лицо,ни одной красивой
Анон, можешь объяснить, чем конкретно они тебе не нравятся? Придирка, что все на одно лицо - мимо, т.к. там молд один. А красят их не все одинаково.
Вот лично мне нравится, что у них вид, словно их "поднять подняли, а разбудить забыли". Я не считаю, что они идеальные, но тем не менее нравятся. Не нравятся конские цены у барыг.
Они милые - неуклюжие и унылые отроковицы.
Не представляй. Играйся в "шладких донечек".
К счастью, куклы не делятся только на птичек и шладких донечек )
И чем тебе слово "подросток" по отношению к птичкам не угодило?
А что ужасного в использовании слова "отроковица"? Устаревшие выражения используют, когда хотят придать некоторую ироничность сказанному. Ничего странного или предосудительного в этом нет.
Отредактировано (2023-02-04 17:30:43)