Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:сам скульптор villitunes
Нет конечно, похоже на фанатку кукол, которая двигает группу со ссылкой на сайт этих кукол.
Однако группа создана недавно и явно принадлежит автору (судя по разделу About author на сайте). Возможно, она просто начала активно продвигать себя на русскоязычных ресурсах.
Отредактировано (2023-02-01 09:58:37)
Возможно, она просто начала активно продвигать себя на русскоязычных ресурсах.
Падаждите, она русская? Профиль ВК похожу давно создан.. 🤔
Падаждите, она русская?
Судя по профилю да
I was born and live in Russia. in the city of Vladivostok by the Sea.
Прикол. Тогда может быть и правда на бебиках сама зарегалась
Приходили же какие-то авторы на клаб. Лиликет что ли? Или Твайлинг? Кто-то из европейской тусовки.
Боже, кто покупает этих Резиндоллс в Вк?
Тонюсенькие шиколотки и огромный шар в голеностопном шарнире. Ну и в кистях. Это убожество портит весь скульпт.
И трусиковый шарнир а-ля трусы из 60х, мне кажется, практически малофункционален .
Отредактировано (2023-02-01 23:01:58)
Тонюсенькие шиколотки и огромный шар в голеностопном шарнире.
Прям по больному… Оч их хочу, но из-за щиколоток приходится подавлять хотелку =/
Боже, кто покупает этих Резиндоллс в Вк?
Тонюсенькие шиколотки и огромный шар в голеностопном шарнире. Ну и в кистях. Это убожество портит весь скульпт.
И трусиковый шарнир а-ля трусы из 60х, мне кажется, практически малофункционален .
Я покупала. Приехала плохо упакованная, сразу в шиппере, по которому болталась, со сколом на щиколотке, правда, голень мне оперативно выслали новую. Они живьём вполне симпатичные, немного странная стилизация пропорций - взрослое тело с бодрыми титьками, тонкая шея и большеватая голова... Покупала в докоробочный период, по старым ценам, а на те, что заломили авторы сейчас, куклы не тянут, даже с появившимися коробками.
Отредактировано (2023-02-02 02:07:41)
Приходили же какие-то авторы на клаб. Лиликет что ли? Или Твайлинг? Кто-то из европейской тусовки.
У этой Вилли сто лет назад был акк на клабе, она русская.
А куда делась Женя Теплая?
Замёрзла, наверное...
А куда делась Женя Теплая?
Мастерклассы по обуви продает, недавно в вк видела.
Фрея передрала Рагит у Комореби.
Расшифруйте плиз
Но тут же никакого сходства, кроме молда
Ой ну все, если ты каким-то боком где-то известен, все что ты покупаешь брать нельзя, а то ататашки...
Анош, ты делаешь из мухи слона..
По твоему теперь нельзя покупать одинаковые молды? (Хотя да, признаю, некоторые менее известные личности ради хайпа могут так делать), но как по мне Фрея не тот малоизвестный чувак, чтобы делать такую хрень ради хайпа.
Но тут же никакого сходства, кроме молда
А можно фото? Не у всех ins работает
▼Скрытый текст⬍
Благодарю, добрый анон!
Хорошенькие мальчишки и видно, что абсолютно разные
▼Скрытый текст⬍
Первый больше нравится. Брови интереснее, губы не бантичком и нету мармеладонских ресничек стрелочками в уголках.
▼Скрытый текст⬍
Есть некоторое сходство. Но как по другому нарисовать реалистичный мейк на одинаковых головах? Взять другие цвета? У них и так разные брови, по разному блаш на лбу и у нижнего розовое ближе к центру лица и к глазам, чем у верхнего. Первый даже более реалистично нарисован, хотя оба очень красивые.
Ой ну все, если ты каким-то боком где-то известен, все что ты покупаешь брать нельзя, а то ататашки...
Анош, ты делаешь из мухи слона..
Вот именно. Она же не идею серых носков у Рины украла, в конце концов-то.
Рины украла, в конце концов-то.
Мне показалось, или тут прозвучал сарказм?
Серые носки Рины это ее изобретение?