Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот такие. Выглядит красиво, но их совсем мало.
Фигура - да, в целом - да, подвижность - нет. Маловато подвижности. Единственный плюс - ноги в стороны разводятся
По
Мне всегда так нравится как аноны рассуждают о подвижности. А как на фотки не посмотришь хоть у кого вообще, так у всех как бревна. Тупо стоят, сидят, лежат. Нафиг вам эта подвижность если на фотках все одно выходит.
Мне всегда так нравится как аноны рассуждают о подвижности.
Поскольку цитатнул ты меня, то я и отвечу. У меня в витринах стоят-сидят в сложных позах, мне важна подвижность. Фотки не самоцель, да и чужой дроч на фотки как-то мало заботит, я фоткаю редко - только если собираемся компашкой, и там тоже подвижность нужна не в последнюю очередь бывает, в зависимости от сюжета. Но и фотки наши ты вряд ли видел - играем мы относительно узким кругом, и фотки крутятся там же, в закрытке.
Плюс сам работаю в браше, поэтому и на подвижность в данном случае смотрел с точки зрения целесообразности шарниров и т.п.
С другой стороны - ты высказал свое непонимание, я высказал свое мнение - в чем тут "нафиг" - не ясно, хотят люди подвижную куклу - их право, даже если при этом фоточки они тебе не показывают) У нас вообще куча убатарейщиков, которые и кукол не показывают, не станем же мы рассуждать, что им и куклы не нужны, раз их анон не видит)
Отредактировано (2023-01-22 17:25:47)
У нас вообще куча убатарейщиков, которые и кукол не показывают, не станем же мы рассуждать, что им и куклы не нужны, раз их анон не видит)
Ну это ты уже передергиваешь.
А мой вопрос скорее был к тем чьи рассуждения и отзывы по хреновую или охренительную подвижность я видел не из под пакетов, как здесь и они же рассуждают об активной игре на публику и фото их как раз таки довольно регулярно мелькают. При этом, что бревно по их отзывам, что офигенно подвижная конструкция на фото одинаково бревна сидят стоят.
Твою позицию и мотивы к подвижной тушке понял ))
Ну это ты уже передергиваешь.
Ну да, так и есть, но получается откуда-то из той же оперы)
Твою позицию и мотивы к подвижной тушке понял ))
Тут понимаешь какой момент, даже если не брать того, что я люблю повыеживаться в витринах, - в игре, конечно, сложные шарниры и охренительная подвижность нужны не всегда и постоянно. Просто бывает такой момент, что хочется в конкретной ситуации/фотке поставить куклу в определенную позу - а она не может, хотя будь на ней определенный шарнир - смогла бы, и досадно получить облом) Может такие обломы будут нечасты, но как говорится - осадочек остается)
А по поводу беспакетных рассуждений - могу тебя поддержать, сам удивлялся словам о подвижности от двух персон, фоткающих кукол только стоя у стены/сидя. Тут уж хз, у меня объяснений нет
Анонасики, может кто в курсе - Кисябрище у нас сама в 3д научилась, или к кому-то водит? Этот анон узрел в обработке одну минимишку, которая понравилась, а поскольку страдает мыслью воплотить одну любимку, задал вопрос, где взяли. Анону посоветовали пойти к Кисябрище. К самой анон скорее всего не, а если к кому-то направляет - наверное сходил бы. Кто-то знает? И по стоимости, берет ли что за протекцию, если не сама. Или может кто посоветует куда сходить, кроме всяких соло-лани?
А по поводу беспакетных рассуждений - могу тебя поддержать, сам удивлялся словам о подвижности от двух персон, фоткающих кукол только стоя у стены/сидя. Тут уж хз, у меня объяснений нет
Посадить и у стены поставить можно тоже живенько, при чем даже если кукла собой подвижностью не отличается, а уж если имеет такую возможность то сам бог велел. Но нет, у стенки по стойке смирно и сидя как фото на паспорт ))
Но нет, у стенки по стойке смирно и сидя как фото на паспорт ))
ХД, там не только по стойке смирно, но и с опором на стену)
Ну может человеку эта подвижность нужна, чтобы вне фото сидеть сминать свою куклу в позу креветки
Анонасики, может кто в курсе - Кисябрище у нас сама в 3д научилась, или к кому-то водит?
Анон, ты все еще тот самый хейтер или просто очень креативно ники коверкаешь?
Вообще, К. сама моделлингом занимается, емнип.
Анон, ты все еще тот самый хейтер или просто очень креативно ники коверкаешь?
Вообще, К. сама моделлингом занимается, емнип.
Наверное я просто креативно коверкаю ники, не хейтер вроде
Спасибо, понял)
Ну у многих куклы в белье или ню. И вот этот уродский ненужный доп. шарнир в бедре и стремная жопа все портят
Зато! Эта стремная жопа будет адски натурально зажевывать в свою глубь трусы!
Чем не профит?)
Голые куклы стоят прислоненные к стене? Зочем вы ходите на бебики?
Расслабься, это обитатели клаба и чатов, а не бабиков. По крайней мере первые, кого имел в виду последний анон - не знаю
Аноночки, я вот собираюсь поучаствовать в коллективке впервые в жизни. Раньше был убатарейщиком и не понимал, зачем это нужно, теперь похоже придётся только так кукол и покупать, с посредником. Но как то стрёмно. Мне нужна мелкота от латс, ничего такого серьезного, но мне как то неловко отдавать деньги незнакомым людям. Кто-нибудь участвовал? Расскажите, как было?
тупой вопрос, но я слышал, что Корея не вводила санкции по поводу карт, есть вероятность, что можно самому заказать?
Анон, санкции вводили не отдельные страны, а проще говоря - в целом отключили ту систему, которой ты мог конвертнуть в валюту и перевести деньги иностранцу. Чисто формально вероятность того, что можно заказать самому, есть всегда, тебе нужна либо карта международного банка/иностранного банка/банка не под санкциями, либо работающая с Россией платежная система, которой перевод сможет принять продавец.
Сотни человек участвовали в коллективках, какой ты хочешь рассказ - хз) Выбираешь, даешь сведения для заказа, платишь деньги по отмашке, сидишь ждешь. Смотри отзывы у оргов и всех делов
Спасибо анончик, я посмотрю, какие есть варианты.
Лутс принимают карты union pay, так что можно и самому.
Но и в коллективках ничего плохого. Раньше часто пользовалась, но бесит, когда надо дополнительно столько шагов проделывать. Кому-то писать, ждать, когда все сдадут деньги и чел закажет, потом когда получит и пошлет тебе. Проще переплатить за доставку)
Union pay, говоришь? Я завёл эту карту недавно, как раз появилась возможность попробовать
Участвовала в коллективке Androgyny, нет претензий
Union pay, говоришь? Я завёл эту карту недавно, как раз появилась возможность попробовать
Сильно пока не радуйся. Не знаю ни одного человека пока, кто смог ею оплатить что-либо за границу
Сильно пока не радуйся. Не знаю ни одного человека пока, кто смог ею оплатить что-либо за границу
Оффтоп, конечно, но анон с февраля успешно оплачивает ей в некоторых японских магазинах фигурки, все проходит. Но я не бжд там покупаю.
Я думаю, есть большая разница, где пытаются оплачивать с UPI. Если на каких-нибудь американских сервисах, то они сами могут не поддерживать эту платежную систему.
У лутсов же прям специально отдельная вкладка для оплаты с их карт.
Может быть проблема при попытке оплаты с рублевого счета, потому что в былые времена я и с мастеркарда рублевого не мог оплатить, только с долларового.
И на клабе есть кто-то из посредников, кто свободно покупает с тех фирм, у которых подключена оплата с UPI. Можно, кстати, попробовать спросить)
Я все жду случая проверить свою карточку, но пока ничего с фирмы не нужно, а просто так и не проверишь, там одна доставка баксов 30)