Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#44851 2023-01-22 17:01:17

Анон

Re: БЖД-тред

Скрытый текст

Вот такие. Выглядит красиво, но их совсем мало.

#44852 2023-01-22 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Фигура - да, в целом - да, подвижность - нет. Маловато подвижности. Единственный плюс - ноги в  стороны разводятся

По

Мне всегда так нравится как аноны рассуждают о подвижности. А как на фотки не посмотришь хоть у кого вообще, так у всех как бревна. Тупо стоят, сидят, лежат. Нафиг вам эта подвижность если на фотках все одно выходит.

#44853 2023-01-22 17:25:32

Анон

Анон пишет:

Мне всегда так нравится как аноны рассуждают о подвижности.

Поскольку цитатнул ты меня, то я и отвечу. У меня в витринах стоят-сидят в сложных позах, мне важна подвижность. Фотки не самоцель, да и чужой дроч на фотки как-то мало заботит, я фоткаю редко - только если собираемся компашкой, и там тоже подвижность нужна не в последнюю очередь бывает, в зависимости от сюжета. Но и фотки наши ты вряд ли видел - играем мы относительно узким кругом, и фотки крутятся там же, в закрытке.
Плюс сам работаю в браше, поэтому и на подвижность в данном случае смотрел с точки зрения целесообразности шарниров и т.п.
С другой стороны - ты высказал свое непонимание, я высказал свое мнение - в чем тут "нафиг" - не ясно, хотят люди подвижную куклу - их право, даже если при этом фоточки они тебе не показывают) У нас вообще куча убатарейщиков, которые и кукол не показывают, не станем же мы рассуждать, что им и куклы не нужны, раз их анон не видит)

Отредактировано (2023-01-22 17:25:47)

#44854 2023-01-22 17:31:08

Анон

Анон пишет:

У нас вообще куча убатарейщиков, которые и кукол не показывают, не станем же мы рассуждать, что им и куклы не нужны, раз их анон не видит)

Ну это ты уже передергиваешь.
А мой вопрос скорее был к тем чьи рассуждения и отзывы по хреновую или охренительную подвижность я видел не из под пакетов, как здесь и они же рассуждают об активной игре на публику и фото их как раз таки довольно регулярно мелькают. При этом, что бревно по их отзывам, что офигенно подвижная конструкция на фото одинаково бревна сидят стоят.
Твою позицию и мотивы к подвижной тушке понял ))

#44855 2023-01-22 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну это ты уже передергиваешь.

Ну да, так и есть, но получается откуда-то из той же оперы)

Анон пишет:

Твою позицию и мотивы к подвижной тушке понял ))

Тут понимаешь какой момент, даже если не брать того, что я люблю повыеживаться в витринах, - в игре, конечно, сложные шарниры и охренительная подвижность нужны не всегда и постоянно. Просто бывает такой момент, что хочется в конкретной ситуации/фотке поставить куклу в определенную позу - а она не может, хотя будь на ней определенный шарнир - смогла бы, и досадно получить облом) Может такие обломы будут нечасты, но как говорится - осадочек остается)

А по поводу беспакетных рассуждений - могу тебя поддержать, сам удивлялся словам о подвижности от двух персон, фоткающих кукол только стоя у стены/сидя. Тут уж хз, у меня объяснений нет

#44856 2023-01-23 12:10:07

Анон

Анонасики, может кто в курсе - Кисябрище у нас сама в 3д научилась, или к кому-то водит? Этот анон узрел в обработке одну минимишку, которая понравилась, а поскольку страдает мыслью воплотить одну любимку, задал вопрос, где взяли. Анону посоветовали пойти к Кисябрище. К самой анон скорее всего не, а если к кому-то направляет - наверное сходил бы. Кто-то знает? И по стоимости, берет ли что за протекцию, если не сама. Или может кто посоветует куда сходить, кроме всяких соло-лани?

#44857 2023-01-23 13:14:33

Анон

Анон пишет:

А по поводу беспакетных рассуждений - могу тебя поддержать, сам удивлялся словам о подвижности от двух персон, фоткающих кукол только стоя у стены/сидя. Тут уж хз, у меня объяснений нет

Посадить и у стены поставить можно тоже живенько, при чем даже если кукла собой подвижностью не отличается, а уж если имеет такую возможность то сам бог велел. Но нет, у стенки по стойке смирно и сидя как фото на паспорт ))

#44858 2023-01-23 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Но нет, у стенки по стойке смирно и сидя как фото на паспорт ))

ХД, там не только по стойке смирно, но и с опором на стену)

#44859 2023-01-23 15:47:33

Анон

Ну может человеку эта подвижность нужна, чтобы вне фото сидеть сминать свою куклу в позу креветки  =D

#44860 2023-01-23 18:30:59

Анон

Анон пишет:

Анонасики, может кто в курсе - Кисябрище у нас сама в 3д научилась, или к кому-то водит?

Анон, ты все еще тот самый хейтер или просто очень креативно ники коверкаешь?  :lol:
Вообще, К. сама моделлингом занимается, емнип.

#44861 2023-01-23 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все еще тот самый хейтер или просто очень креативно ники коверкаешь? 
Вообще, К. сама моделлингом занимается, емнип.

;D  Наверное я просто креативно коверкаю ники, не хейтер вроде
Спасибо, понял)

#44862 2023-01-24 01:06:31

Анон

Ну у многих куклы в белье или ню. И вот этот уродский ненужный доп. шарнир в бедре и стремная жопа все портят

#44863 2023-01-24 11:44:50

Анон

Зато! Эта стремная жопа будет адски натурально зажевывать в свою глубь трусы!
Чем не профит?)

#44864 2023-01-24 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Но нет, у стенки по стойке смирно и сидя как фото на паспорт

Анон пишет:

но и с опором на стену

Анон пишет:

Ну у многих куклы в белье или ню.

Голые куклы стоят прислоненные к стене? Зочем вы ходите на бебики? :lol:

#44865 2023-01-24 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Голые куклы стоят прислоненные к стене? Зочем вы ходите на бебики?

Расслабься, это обитатели клаба и чатов, а не бабиков. По крайней мере первые, кого имел в виду последний анон - не знаю

#44866 2023-01-24 15:55:51

Анон

Аноночки, я вот собираюсь поучаствовать в коллективке впервые в жизни. Раньше был убатарейщиком и не понимал, зачем это нужно, теперь похоже придётся только так кукол и покупать, с посредником. Но как то стрёмно. Мне нужна мелкота от латс, ничего такого серьезного, но мне как то неловко отдавать деньги незнакомым людям. Кто-нибудь участвовал? Расскажите, как было?
тупой вопрос, но я слышал, что Корея не вводила санкции по поводу карт, есть вероятность, что можно самому заказать?

#44867 2023-01-24 16:02:33

Анон

Анон, санкции вводили не отдельные страны, а проще говоря -  в целом отключили ту систему, которой ты мог конвертнуть в валюту и перевести деньги иностранцу. Чисто формально вероятность того, что можно заказать самому, есть всегда, тебе нужна либо карта международного банка/иностранного банка/банка не под санкциями, либо работающая с Россией платежная система, которой перевод сможет принять продавец.
Сотни человек участвовали в коллективках, какой ты хочешь рассказ - хз) Выбираешь, даешь сведения для заказа, платишь деньги по отмашке, сидишь ждешь. Смотри отзывы у оргов и всех делов

#44868 2023-01-24 17:04:05

Анон

Спасибо анончик, я посмотрю, какие есть варианты.

#44869 2023-01-24 19:57:43

Анон

Лутс принимают карты union pay, так что можно и самому.
Но и в коллективках ничего плохого. Раньше часто пользовалась, но бесит, когда надо дополнительно столько шагов проделывать. Кому-то писать, ждать, когда все сдадут деньги и чел закажет, потом когда получит и пошлет тебе. Проще переплатить за доставку)

#44870 2023-01-24 22:03:16

Анон

Union pay, говоришь? Я завёл эту карту недавно, как раз появилась возможность попробовать

#44871 2023-01-25 01:15:43

Анон

Участвовала в коллективке Androgyny, нет претензий

#44872 2023-01-25 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Union pay, говоришь? Я завёл эту карту недавно, как раз появилась возможность попробовать

Сильно пока не радуйся. Не знаю ни одного человека пока, кто смог ею оплатить что-либо за границу

#44873 2023-01-25 01:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильно пока не радуйся. Не знаю ни одного человека пока, кто смог ею оплатить что-либо за границу

Блин анон. Хоть оффтопом становись. Поищу того чела, про которого сказал анон выше.

#44874 2023-01-25 16:43:19

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, конечно, но анон с февраля успешно оплачивает ей в некоторых японских магазинах фигурки, все проходит. Но я не бжд там покупаю.

#44875 2023-01-25 16:58:28

Анон

Я думаю, есть большая разница, где пытаются оплачивать с UPI. Если на каких-нибудь американских сервисах, то они сами могут не поддерживать эту платежную систему.
У лутсов же прям специально отдельная вкладка для оплаты с их карт.
Может быть проблема при попытке оплаты с рублевого счета, потому что в былые времена я и с мастеркарда рублевого не мог оплатить, только с долларового.
И на клабе есть кто-то из посредников, кто свободно покупает с тех фирм, у которых подключена оплата с UPI. Можно, кстати, попробовать спросить)
Я все жду случая проверить свою карточку, но пока ничего с фирмы не нужно, а просто так и не проверишь, там одна доставка баксов 30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума