Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А есть вообще смысл снова заводить аккаунт? Там кажется из БЖД соо только американцы с кринжовой политотой, но тамблер всегда был для политоты. Всё время здесь читаю про некие мифические чаты в телеге, но как туда получить доступ для меня загадка. Наверное, это не для простых смертных убатарейщиков.
Всё время здесь читаю про некие мифические чаты в телеге, но как туда получить доступ для меня загадка.
Написать админу бждклаба там или в телеге.
Всё время здесь читаю про некие мифические чаты в телеге, но как туда получить доступ для меня загадка.
Ты всё время читаешь жопочкой, каждый раз когда упоминается чат аноны говорят "напиши Анчу на клабе и она добавит", уже даже те кого там нет запомнили
На тамблере картинки собирают 30-70 лайков, а вот такие высеры никак не относящиеся к куклам там в ходу.
А есть вообще смысл снова заводить аккаунт? Там кажется из БЖД соо только американцы с кринжовой политотой, но тамблер всегда был для политоты. Всё время здесь читаю про некие мифические чаты в телеге, но как туда получить доступ для меня загадка. Наверное, это не для простых смертных убатарейщиков.
Просто постил себе спокойно, попутно смотрел красивые картинки. Временами заходил на BJD confessions и охреневал с конченности этих людей. Мне не за общением, я это не умею. Плюс нравится катать тексты на английском больше, чем на русском.
Русскоязычные бжд-блоги за полгода встретить не довелось (либо плохо искал)
Отредактировано (2023-01-16 20:28:29)
но тамблер всегда был для политоты
Лол.
Бждшников там действительно мало, причем сидят особенно упоротые, но писать что тамблер "для политоты" это сильно
Мне не за общением, я это не умею. Плюс нравится катать тексты на английском больше, чем на русском.
Ну тогда чат в тг как-то немного не пойдет. Там же именно общение, новинки, "а вот мне кукалка приехала" и т.п.
Хотя можно свой канал запустить и катать тексты в нем. Но его надо пиарить где-то, вроде.
Отредактировано (2023-01-16 21:10:11)
Мне не за общением, я это не умею. Плюс нравится катать тексты на английском больше, чем на русском.
Ты опоздал со своим подходом лет на 15. Сейчас одного наличия бжд и текстов недостаточно чтоб люди подписывались и лайкали.
@Анон #44810, наверное, подписаться на стопитсот аккаунтов и всем някнуть в комментах
Анон вот на фейсбуке зарегался. Щас подпишусь на БЖД группы и попробую някать всём подряд, может сработает.
Анон вот на фейсбуке зарегался. Щас подпишусь на БЖД группы и попробую някать всём подряд, может сработает.
Ну да. Стартовый набор блогера. Сначала някаешь всем, подписываешься, набираешь взаимных пч, становишься хоть немного заметным, потом, когда лайков достаточно, от всех отписываешься и мнишь себя великой заездой)
Почему на яху практически не водятся юноа?
Офигеть аноны, я б купил, если бы знал посредников. Только там наверное только бланк будет, а я не представляю, как это самому красить
Анон, Coralreef недавно стали продаваться на Alice's Collections, а до них вполне можно добраться через клабовских посредников, oksatow например до сих пор водит коллективки и может частный заказ для тебя тоже сделать. Может быть, даже напрямую связаться с Коралриф может, хз.
cat199425 тоже коллективки водит и посредничает "практически у любой китайской фирмы", но не так давно и анон с ней не работал, так что не ручается.
Короче полистать посреднические и коллективные разделы можно, как минимум с Элис есть работающие.
про политоту - это в твиттер. Но и картинок там тоже больше, как и людей, чем на тамблере.
А подписываются преимущественно на тех, кто делает что-то на продажу.
@Анон #44816,
Аноны, которые тащат продажи с авито или клаба для демонстрации своего анонимного "фе", ну вы уже подзадолбали
Как бабки у лавки, серьезно.
Про тред, куда выкладывать куколок однозначно инста. Удобнее всего по тегам находить, в реках интересующие темы, т.е. те же бжд, да и подписота быстрее всего набирается.
Тумба - это гнойная клоака политоты и токсичеых сжвшников. Если вам ВК помойка, то тумба в тыщу раз хуже. Англоязычный сегмент не только там абсолютно упоротый, кстати.
cat199425
Хороший посредник, я к ней часто хожу в коллективку к DV.
Единственное, у нее лимит на переводы в Китай в месяц.
Если у Coralreef есть магазин на Таобао, то имеет смысл пойти к androgyny.
Доллшей продают за 70к и выше
Хороший посредник, я к ней часто хожу в коллективку к DV.
в чем прикол возиться с такой головной болью, если не берешь комиссию? мне как не слишком доверчивому человеку не очень это понятно. брать на себя такую ответственность - пересылать ежемесячно кучу денег, возиться с пересылками, в текущих условиях ещё и искать миллион альтернатив платежным системам. не по доброте душевной же все это делается?
Доллшей продают за 70к и выше
Так подожди и будет очередная скидка.
Мне лично все равно, за сколько продают, если дожидаться придется пару лет (как сейчас).
не по доброте душевной же все это делается?
Обычно за большие заказы от фирм какие-то ништяки идут. Ну и ведущий обычно себе что-то заказывает тоже. Анон сам не водит, но читал. Это не считая бесплатного удовлетворения своего шопоголизма и прочей психологии.
Обычно за большие заказы от фирм какие-то ништяки идут.
Кроме всего прочего от заказа идут поинты, ими оплачиваешь следующие заказы, а эквивалент денег остается тебе