Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пожалуйста, анон.
По личному игровому опыту - у меня сейчас остались доллши 2014 года, 2016, 2018 и прошлого - играются одинаково, пока что полет нормальный, новые не получили никаких сколов-поломок,
Анон, у меня фешенки отливки от 2018 до 2021 года - пластик поменялся примерно в 2020, но пока сколов и трещин нет ни у кого, а у меня они на полочке не стоят, играются достаточно активно. Цвет - отличается, не сказать что существенно, но у стоящих рядом кукол разница заметна, особенно в коппере.
Спасибо, доллше-анончики, понял.
Кто-нибудь может подсказать посредника из Японии? Чтобы не супердорого и не год ожидания (полгода уж ладно). Главное, чтобы надежно и с человеческим отношением. Развлечение с покупкой японского хлама у меня случилось только один раз и через Zenmarket (ковидные времена), но они сейчас не доставляют в Россиию. Верните времена, когда можно было напрямую купить с японского ибея
Посматриваю на самураюшку. Есть у кого-нибудь получше предложения?
Присмотрел себе некоторое количество куклолотов на яху. Один лот особенно присмотрелся, очень хотелось бы выиграть
Вроде по Яху все еще работал GetJapan, но это не точно.
Аноны, а как вы на яху смотрите?
У меня уведомление, что они больше не работают в списке стран, сайт дальше информационного сообщения не пускает.
Сервисы-посредники выкупают за тебя, хранят у себя на складе (можно накупить кучу от разных продавцов и потом скомплектовать). Ставки ставишь сам через сайт посредника
Офигеть аноны, я б купил, если бы знал посредников. Только там наверное только бланк будет, а я не представляю, как это самому красить
Я сначала подумал, что это просто моделька от 3д художников, а это реальная кукла
На доллзон похоже
А что, у доллзон патент на бжд андроидов и их эстетику?
А что, тот анон написал будто это плагиат и так делать нельзя?
вы смотрите, они вроде хрупкие, там кому-то приехал робо-мужик с откидным лицом, жаловались на тонкие стенки
там кому-то приехал робо-мужик с откидным лицом
От другой фирмы. Эта мужиков не выпускала еще.
Спасибо, доллше-анончики, понял.
Мне приехала Диана на днях. Колени там, где у кого то трескались, достаточно толстые, думаю, он этот баг устранил.
А по сабжу - немного легче, чем другие мои куклы такого размера. Пластик красивый, матовый.
Детализация шикарная. Ну и наборчик дополнительных частей тела потрясающий, ни у кого больше такого нет.
Анон пишет:Спасибо, доллше-анончики, понял.
Мне приехала Диана на днях. Колени там, где у кого то трескались, достаточно толстые, думаю, он этот баг устранил.
А по сабжу - немного легче, чем другие мои куклы такого размера. Пластик красивый, матовый.
Детализация шикарная. Ну и наборчик дополнительных частей тела потрясающий, ни у кого больше такого нет.
Поздравляю, анон, так здорово, когда они приезжают. Про колени - отлично, если он что-то изменил, как-то даже не ожидаешь от него такого.
Это вполне может быть еще одна дочерняя фирма от доллзона, почему нет?
Дуиаю, анон в этом контексте писал, а ты сразу с наездами.
Решил перестать быть убатарейщиком и начать постить. Выбрал тамблер как самую удобную для себя площадку - немного не самую популярную, но мне нравилось. Пока меня не забанили второй раз за полгода. Какие ещё есть площадки для куклопостинга? Кроме форумов, вк и всего, что требует впн и где не забанят за голый кукольный живот?
Отредактировано (2023-01-16 19:58:46)
Какие ещё есть площадки для куклопостинга?
Вноси сюда, аноны обсудят
Вот блин, у меня тоже самое. Постил своих кукол и тут забанили просто так, без объяснений. Может, они решили, что я бот, потому что я комментов не успел написать
Да кроме инсты и групп в вк и нет ничего
Тамблер, который банит по приколу - это своего рода мем. Боты могут забанить просто за то, что ты существуешь.
Да кроме инсты и групп в вк и нет ничего
Инстаграм, на мой взгляд, не очень удобный для формата многобуков с картинками. Уж не знаю, в чем именно дело, но меня задалбывает читать тексты в инстаграме - тамблер был удобнее в этом плане. А вк немного помойка (которой уже несколько лет не пользовался), но другого варианта, похоже, не остается.