Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кроме эмоций ничего в твоем сообщении не вижу; коллективщики как и раньше, так и сейчас получают кукол, открой клаб; напиши четко, чего ты опасаешься
Если из какой-то страны в принципе к нам нельзя отправить, то точно ничего не случится) А если можно, то это всегда страх, что вот именно с тобой случится жопа и куклу заменят на кирпичи. Лично меня всегда трясло, когда заказывал кукол. Особенно когда подслушал разговор работниц в ЕМС.
- У нас Италия потерялась.
- Как так? Странно, Италия обычно не теряется.
А остальное, значит, не странно, если потеряется
Смотрю на Диану мелкую в продажах, и хочется и колется, и светлая совсем, мне бы хотя бы на тон смуглее(
А мне так нравятся , наоборот, светлые скины )
Подруга на днях получила от Доллша своих кукол, ровно два года прошло. Шло Емсом, из Кореи, нормально пришло, за 10 дней. Ничего не потерялось.
Анон пишет:Смотрю на Диану мелкую в продажах, и хочется и колется, и светлая совсем, мне бы хотя бы на тон смуглее(
А мне так нравятся , наоборот, светлые скины )
Я вот смуглых люблю (анон-тс), не прям чёрных, типа ebony, но с легким загаром, вот и Диану хотелось бы в купере… ту забрали, на бэйбиках, значит, не моя была, буду выжидать дальше)
Аноны, кто-нибудь делает парики из канекалона? Анон никак не может понять, от чего зависит его качество. Заказывал у разных производителей, у всех такая ситуация, что какие-то цвета хорошего качества, шелковистые и мягкие, а какие-то как мочалка у барбей из перехода. Причем нет какой-то закономерности типа чем темнее цвет тем хуже/лучше качество. Просто какие-то цвета хорошие, какие-то нет. Как быть?
Как думаете, натуральный волос по определению лучше синтетического? Анон боится начинать возню с покраской ворса, а то там, говорят, правила не такие, как при покраске человеческих волос и красители только опытом можно подобрать. Очень бы хотелось использовать синтетику.
Эх... Пропустила я своего Везето на тушке IOS-80 (был на вторичке вариант). А теперь уж не знаю, когда отловлю, а тем более, когда денег на него накоплю.
Аноны, кто-нибудь делает парики из канекалона? Анон никак не может понять, от чего зависит его качество. Заказывал у разных производителей, у всех такая ситуация, что какие-то цвета хорошего качества, шелковистые и мягкие, а какие-то как мочалка у барбей из перехода. Причем нет какой-то закономерности типа чем темнее цвет тем хуже/лучше качество. Просто какие-то цвета хорошие, какие-то нет. Как быть?
Как думаете, натуральный волос по определению лучше синтетического? Анон боится начинать возню с покраской ворса, а то там, говорят, правила не такие, как при покраске человеческих волос и красители только опытом можно подобрать. Очень бы хотелось использовать синтетику.
Не все, что синтетика, канекалон же. Он жёсткий. Есть саран, есть синтетический мохер, они мягче и тоньше.
Канекалон настоящий как раз очень тонкий и мягкий. Но его нет просто в продаже .
Чаще под этим названием понимают фибру. Я ее не люблю. Саран прикольный, не путается.
Но я козочку люблю и альпаку.
Но я козочку люблю и альпаку.
+1, самое мягкое и вразмерное, естественно выглядит.
Тоже ненавижу покраску, поэтому покупаю сразу крашеную, ноль проблем.
Анон боится начинать возню с покраской ворса, а то там, говорят, правила не такие, как при покраске человеческих волос и красители только опытом можно подобрать.
Щас же полно готовых трессов продают на любые цвета и желания? Возможно даже можно попросить покрасить на заказ, вроде одна дама так делает. Нах жрать кактус, когда можно купить готовое?
Потому что некоторые любят достигаторство в нашем хобби
И экономить тоже, а делать самому дешевле
Это когда уже умеешь, в процессе обучения потратишь больше
Хорошо, аноны, попробую козу. Её можно выпрямить? Купить можно только с рук у мастериц на авито/ям/бабиках?
Хорошо, аноны, попробую козу. Её можно выпрямить? Купить можно только с рук у мастериц на авито/ям/бабиках?
В инстаграм и вк ещё.
И бывает сразу прямая, надо только мастеру сказать обязательно, что прямая нужна.
Аноны, а в твиттере есть кукольное соо? Видел много красивых фоток на фликре, но кажется от туда всё ушли. А то клаб умер, вк умер, на ютубе никого и не было. Только на тамблере есть конфешн. Всё в инсте и больше нигде?
Аноны, а в твиттере есть кукольное соо? Видел много красивых фоток на фликре, но кажется от туда всё ушли. А то клаб умер, вк умер, на ютубе никого и не было. Только на тамблере есть конфешн. Всё в инсте и больше нигде?
Я видела много корейских кукольников там)
Мне так нравятся все эти "тот сдох, тот сдох", в то время как многие бждешники в личных группах в вк, в том числе например Колядинцева - ну да ну да, пошли мы нафиг
Серьезно? Ты давно видел цены на краску? Особенно каких-нибудь необычных цветов, об экономии как по мне речи тут точно нет
Хоть бы фотки чьи-то спиздила, прежде чем предлагать такие услуги, наебщица
https://www.avito.ru/kostroma/kollektsi … ion=621540
О, опять она)
Анончики, а качество пластика у Доллше существенно изменилось?
Слышал, что ухудшилось, но с каких времен (ведь распродажи у него довольно давно, чуть ли не с 2014 и раньше)?
Про дев-фешенок с треснувшими ногами читал, там вроде баг в механике шарниров.
Или всех более-менее новых лучше узлом не крутить и на дерево не сажать, а тихо в витринку поставить?
Не, не могу сказать, что пластик стал намного более хрупким. Крутить узлом можно, аккуратно само собой. Пилил старый и новый - новый пилится проще. Кажется менее плотный. По ощущениям как-будто легче, но могу ошибаться. Лично мне - наощупь новый не такой кайфовый, но может личные тараканы, так как встречал отзывы и за и против. На удар ломается сравнимо со старым, может чуть проще, но, надеюсь, бить кукол мы не будем)
С какого времени ПУ поменялся - сказать не могу. Мне кажется- как-то постепенно понемногу изменялось. Сам заметил по распродажной даме, приехавшей года два-три назад. Не могу сказать, что критично, ПУ доллше все еще лучше ПУ многих других
Сам заметил по распродажной даме, приехавшей года два-три назад. Не могу сказать, что критично, ПУ доллше все еще лучше ПУ многих других
Понятно. Ну все-таки, если лучше, чем у других, не так страшновато. Спасибо большое за подробный ответ.