Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
строго говоря, на форуме сейчас все отсутствуют. разве что запостят что-то типа "кто пойдёт на пати в москве".
Отредактировано (2022-12-15 16:17:56)
А кому нужно отдавать хорошие вещи любителям халявы? Ладно бы кого хорошего обобрить, новичку там парик на первую донечку подарить, а оголтелым любителям поживиться ничего давать не хочется. Вот и получается, что отдают только мусор типа кривых браслетиков из резинок.
Мы с друзьями меняемся, а радавать годноту жадным курицам с дохлого форума смысла не вижу.
Мы с друзьями меняемся, а радавать годноту жадным курицам с дохлого форума смысла не вижу.
+1 там иногда такой парад хапуг, что даже неловко.
Чайки из "Немо".
Хорошая идея, но ее испортили всякие хитрожопые.
В "отдам даром" такие же хапуги, ничем не ограниченные
А если особо друзьяшек по хобби нету, то кому? Есть вещички, не хочу заморачиваться с продажей. Хотел на бобра вынести
А если особо друзьяшек по хобби нету, то кому? Есть вещички, не хочу заморачиваться с продажей.
На патях есть коробки куда кидают то что даром. Я на доллскар вожу.
с января на новых кукол повысят цены
А это кто объявил?
А это кто объявил?
отливщик.
Бобер планировался как праздничный ивент, а стал филиалом темы "отдам даром". Суть была в том, чтобы дарить подарки и создавать настроение, а не избавляться от ненужного барахла. Избавляться от барахла круглогодично можно, в теме или на пати. По идее если человеку нужно избавиться от лишних вещей, то ему должно быть все равно кто заберет, лишь бы на удобных для него условиях. Отдать одному человеку\отправить одну посылку проще, чем по одной шмотке раздавать людям, которые сливаются, почту не оплачивают, встречи динамят, в самовывоз не могут. Бобер для другого. Один подарок в одни руки, чтобы каждый мог получить подарок. Но и подарок должен быть подарком и создавать настроение. Ивент еще испортили те, кто во всех видит халявщиков. Чтобы все получилос, нужны не только дарители, но и одариваемые. А аноны максимально сделали все, чтобы просить себе подарок было постыдно. Вот там и остались только всякие сомнительные личности, которым никакая совесть нигде не жмет. Нормальные люди туда даже нос не суют уже, чтобы за драный паричок или ботинки потом не обосрали. Анон помнит прошлые года, когда вполне нормальные подарки оставались невостребованными и дарителей было больше, чем одариваемых. Идея была хорошая, но люди как всегда все испортили. Вместо новогоднего настроения гадюшник какой-то. И нет, "тайный Санта" не лучше. Два раза играл, оба раза очень негативно получилось. Такое только в очень узком кругу может прокатить, где у всех одинаковый финансовый уровень и где все друг друга знают максимально хорошо.
Чего неясного
Из тебя столько пассивной агрессии прет, что вот только в бобре и участвовать
Два раза играл, оба раза очень негативно получилось
Ты про холиварочный или чисто кукольный?
Чего неясного — анон не из Москвы.
На д и из других городов и стран ездят, а вот чего ты агришься действительно непонятно.
Простите аноны, сам не знаю чего бешусь.
Ты про холиварочный или чисто кукольный?
Чисто кукольные оба были. Один точно был клабовский, второй уже не помню.
Анон пишет:Ты про холиварочный или чисто кукольный?
Чисто кукольные оба были. Один точно был клабовский, второй уже не помню.
У меня такая же история. Собирал подарок с душой, вещи были на заказ, по желанию одаряемого, а в ответ от другого человека получил то, что, как говорится, выкинуть рука не поднялась
тут проблема еще в том, что не все привыкли к новым ценам. И те же иплы - на сайте у них куклы висят по 30 тысяч с копейками, а начни оформлять заказ, потом еще посредника подключай, и получи цену в х2 от сайта. Выставляешь потом со скидкой от этой новой цены, так кукла никому не сдалась.
Тот же фейриленд. Минифишки с фирмы теперь от 50 тысяч. Я вот морально не готова столько за базовую мсд отдать
Анон, а за счёт чего такая цена? Процент посредника? Я просто недавно куклу выкупал из штатов через посреда, правда курс был пониже, вышло практически как если бы я сам с валютной карты оплатил
а сколько посредники с пейпелом, кстати, берут? я нашла только одного с прямым текстом "10-25%", остальные расплывчато говорят про плату за услугу.
У меня такая же история. Собирал подарок с душой, вещи были на заказ, по желанию одаряемого, а в ответ от другого человека получил то, что, как говорится, выкинуть рука не поднялась
Мне с одного вообще ничего не прислали
а сколько посредники с пейпелом, кстати, берут? я нашла только одного с прямым текстом "10-25%", остальные расплывчато говорят про плату за услугу.
В моём случае процентов не было, изначально к курсу доллара прибавили сколько-то рублей, я прикинул, тысячу на мои 180 долларов несчастных она прибавила