Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А я никогда не понимал медведей, всегда считал их дурацкими пылесборниками, а тут чот как понял, но те на кого глаз лег пипец дорогие, ээх
Отредактировано (2022-12-11 23:14:39)
сори нот сори
Я в ахуе.
Закрой уже авито и успокойся
Аноны, а где происходит движ у забугорных? Хочу распродать большую часть коллекции, а у нас кризис и продать что-то в ближайшее десятилетие явно не получится. Я зарегался неделю назад на ДОА, но там нигде писать нельзя, даже аватарку поставить нельзя, так что я бросил эту затею. Может, знаете какие-нибудь группы в фейсбуке или аккаунты в инсте, где можно пиарить продажу?
Аноны, а где происходит движ у забугорных? Хочу распродать большую часть коллекции, а у нас кризис и продать что-то в ближайшее десятилетие явно не получится. Я зарегался неделю назад на ДОА, но там нигде писать нельзя, даже аватарку поставить нельзя, так что я бросил эту затею. Может, знаете какие-нибудь группы в фейсбуке или аккаунты в инсте, где можно пиарить продажу?
Если правильно помню, то вот эта группа активная https://www.facebook.com/groups/446742445398888/
Спасибо, анончик, гляну
Хочу распродать большую часть коллекции
Анон, а у тебя есть Везето? И желательно на тушке 80 IOS? И если есть, то что за него хочешь?
а у нас кризис и продать что-то в ближайшее десятилетие явно не получится.
Зря ты так, анон за последний сезон слил 2 к долларов на кукол, и анон уверен что он не один такой
Зря ты так, анон за последний сезон слил 2 к долларов на кукол, и анон уверен что он не один такой
Так анон навариться хочет наверняка по максимуму. Еще и веников пучок в закромах? Сейчас на них вроде человека три охотятся.
Сейчас на них вроде человека три охотятся.
четыре
Никто не даст гарантий, что именно у того анона побегут покупать те молды)
Этот анон немного прозрел, когда интересующая кукла провалялась на вторичке месяца три, пока анон деньжат подкопил. Некоторые продажи вообще чуть ли не год висят.
Ну желтые цитрамонки-то конечно
У меня была кукла в идеальном состоянии, через год со скрипом продал с большой уценкой просто потому, что молд не популярный. Понял принял, теперь покупаю только популярных кукол, что бы если что они не лежали тонной пластика в шкафу
Понял принял, теперь покупаю только популярных кукол, что бы если что они не лежали тонной пластика в шкафу
тоже не гарантия. у меня сейчас относительно популярный молд валяется по себестоимости. с января на новых кукол повысят цены, но и это меня скорее всего не спасёт от "висяка".
Понял принял, теперь покупаю только популярных кукол
Иплов? (не удержался). Их сейчас вовсю сдают. Важна не только популярность, но и относительная редкость же, да и много чего еще на самом деле. Вон, тех же Вениту или ЛЛТ из рук вырвут. Ну и цены иногда неадекватны.
Некоторые продажи вообще чуть ли не год висят.
Ну так попробовал бы разместить, чу он. У меня тоже авторка протухла уже висеть, но вдруг ему свезет
Вообще, из недолгой торговой карьеры (правда давно дело было, шмотье) анон вынес, что унесут - рано или поздно - любую хуйню, вот на что угодно страшное найдется свой покупатель. Но придется подождать, да.
И сам в этом году купил всякое, которое уже вряд ли кто-то быстро купит. Но они все равно - аноновы любимые куколки.
Ну вот адовые голубые рюши не выносят уже сколько? лет пять?
Важна не только популярность, но и относительная редкость же, да и много чего еще на самом деле. Вон, тех же Вениту или ЛЛТ из рук вырвут. Ну и цены иногда неадекватны.
Хз, если чел не ставит ушатанную куклу по цене дороже новой, то на редкость пофиг. Наблюдал тут с интересом, как одна дама мьюшек продавала и как скакали ее цены, пока наконец не доскакали до стоимости бланка с фирмы. Видимо тогда и продала, потому что посты резко пропали)
Я так в карантин сильно уменьшал поголовье, +- популярных унесли в первые же недели, за минифихой очередь в личке была, а ноунейм китайская доня (не бу, ориг китайская фирма) ждала своего покупана два с лишним года. Цена вообще копейки стояла, подозреваю что чел в итоге взял на опыты.
тут проблема еще в том, что не все привыкли к новым ценам. И те же иплы - на сайте у них куклы висят по 30 тысяч с копейками, а начни оформлять заказ, потом еще посредника подключай, и получи цену в х2 от сайта. Выставляешь потом со скидкой от этой новой цены, так кукла никому не сдалась.
Тот же фейриленд. Минифишки с фирмы теперь от 50 тысяч. Я вот морально не готова столько за базовую мсд отдать
Получается в этом году без бобра?
Хз, если чел не ставит ушатанную куклу по цене дороже новой, то на редкость пофиг. Наблюдал тут с интересом, как одна дама мьюшек продавала и как скакали ее цены, пока наконец не доскакали до стоимости бланка с фирмы. Видимо тогда и продала, потому что посты резко пропали)
если ты про мишелей за 15 тыщ вместо 26, то одну точно продала. вторую фз.
его в середине месяца запускали что ли?
Смысла в нем? Нести туда что-то дельное почти никто не хочет - туда как по команде стекаются хвататели бобров, которые весь остальной год отсутствуют. Грустно наблюдать за охотой на дельные вещи