Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Эля, Эля... так откровенно спалится, это целое искусство...
Опа, а я с сестрой как в воду глядел, победительница с мастером очень похожи, близняшки прямо
Простите, что за бред? Она сама себе разыграла парик?
Это типа чтобы никуда его не отдавать?
Но и бонусом подписота бесплатно... Видимо совсем на лоха что ли
Что уникального в открытых глазках из сплюхи? Любая пойдет к мастеру, той ж Легенде и откроет глаза своей сплюхе и будет модифицированная кукла. Не понимаю.
Отредактировано (2022-12-08 12:58:27)
Ничего
▼Скрытый текст⬍Что уникального в открытых глазках из сплюхи? Любая пойдет к мастеру, той ж Легенде и откроет глаза своей сплюхе и будет модифицированная кукла. Не понимаю.
Ты бы хоть контекст указал, что ли, нихуя не понятно.
Ну, любая, да, но это ж надо ещё пойти. И не каждый сможет (глянь, что ли, тему Лебеди, как она открывала глаза Адонису...) И типа ручная работа — не отливка с формы. Какая-то такая логика, думаю. Но по большому счёту, конечно, просто набивание цены. Тысячи их в продажных темах на бобиках, по поводу и без.
Просто набивание цен, по сути ниче уникального, была там как-то уникальная Хлоя, продавалась дорого, типа одна такая единственная (да да конечно, никто похожего мода никто не сделает)
Что уникального
Типа разрез глаз отличается от дефолтного на молде. Насколько это вин или наоборот фэйл - надо смотреть конкретно для каждого случая
Я пришел поплакаться вам, аноны, отложил с завтраков на фулсет куклы и выяснил, что промо фото сделано в цвете, который фирма для данного молда не льет. Сижу просто с лицом лица, вот нахуя так делать, ориентировался именно на цвет кожи с промок для образа.
промо фото сделано в цвете, который фирма для данного молда не льет
Очень странная фирма
Очень странная фирма
Энджелстудио к вашим услугам)))
Пойду копать клаб, чтобы понять, насколько у них розовый выгорает со временем и насколько желтый butter
Притом ладно бы если старое промо, нет, новый релиз и сразу отфотографировали в комплектации "а вам не дадим"
Отредактировано (2022-12-08 19:22:53)
Жесть, а кого ты от них хотел?
а кого ты от них хотел?
Новую Кану в milk цвете
В итоге решил брать солид пинк, он не слишком поросячий, а обычный белый некрасиво желтеет с возрастом. Баттер на мой вкус смотрится немного мертвячьим, ну типа типичный нормал йеллоу, мне такое не очень заходит, особенно в теплом искусственном свете.
Отредактировано (2022-12-08 20:58:34)
Я пришел поплакаться вам
Рядом посижу. Fatemoons туда же. Кукла на промо в тане, а дают только белый и нормал
При этом у некоторых то ли дилеров на том же Тао, то ли бутлегеров есть тан, а в офф.магазине нет.
Как-то некрасиво сплюшку оакнули 😳
Либо освещение такое. Но вот этот валик нижнего века стремно смотрится.
Этот анон, наоброт, не может перестать думать про эту ооакнутую Заю Стандартная с открытыми глазами максимально унылая и пипец как надоела в ленте попадаться, а вот улыбчивая сплюшка с открытыми глазами внезапно зашла. Чорт. Я не буду покупать Заю, этого ещё мне не хватало
Этот анон, наоброт, не может перестать думать про эту ооакнутую Заю
Стандартная с открытыми глазами максимально унылая и пипец как надоела в ленте попадаться, а вот улыбчивая сплюшка с открытыми глазами внезапно зашла. Чорт. Я не буду покупать Заю, этого ещё мне не хватало
И ты, Брут анон? Держись! Я же держусь.
Она живая и глаза смотрятся вполне гармонично и натурально
Но вот этот валик нижнего века стремно смотрится.
Тоже не разделяю восторгов, глаза какие-то опухшие и выражение лица странное.
Я не буду покупать Заю, этого ещё мне не хватало
ты её еще попробуй найди. Автор её больше не делает, на вторичке появляется раз в год за бешеные деньги.
ты её еще попробуй найди. Автор её больше не делает, на вторичке появляется раз в год за бешеные деньги.
Да вот в том числе поэтому и не буду. Бегать ещё за ней, искать фиг знает где и за фиг знает сколько денег... Проще перехотеть.
Спасибо, аноны, кто про ИК отвечал. Сходил на выставку, понравилось. И красивое посмотрел, и даже прикупил по мелочам.
Много всего однотипного, ватные игрушки на елку, медведи, и тому подобное, предложение явно превосходит спрос. Куда их столько? Цены сильно задраны, порой до неадекватности. Понятно, мастерицы ценят свой труд, но когда смотришь, к примеру, на малепусенькую расшитую брошь за 4 тыс, и понимаешь себестоимость, становится как-то грустно.
В целом рад, что поехал. Помещение хорошее, воздуха много, вход/выход продуманы и организованы. Кофе/вкусняшки не сказать, чтобы в избытке, но были, и очереди к ним разумного размера.
на малепусенькую расшитую брошь за 4 тыс, и понимаешь себестоимость
Она бисером расшита? Если да, то посмотри стоимость ровного японского бисера, вопросы о "себестоимости" отпадут сами собой
Ну это если ты не понимаешь что труд и время мастера тоже ценятся, ага.
Анон пишет:на малепусенькую расшитую брошь за 4 тыс, и понимаешь себестоимость
Она бисером расшита? Если да, то посмотри стоимость ровного японского бисера, вопросы о "себестоимости" отпадут сами собой
Даже не бисером.
Срач по поводу ценного труда мастериц разводить не планировал. Написал общее впечатление, много всего по виду совершенно низкого качества за хулиард денег. И дело не в нищебродстве анона, если что-то достойное, денег не жалко.
Оно, может, столько и стоит, но нужно ли оно кому-то за столько? Есть вещи, которые просто не имеют смысла. С другой стороны: если это кто-то покупает и оно востребовано, то почему бы и нет? Всегда есть какие-то люди, которые не считают деньги. Только хватит ли их на всех, желающих зарабатывать аффтарскими кривульками? Только не надо потом ныть, что глупые серые людишки не ценят искуйство и не понимают Творца. Как анон правильно заметил, рынок перенасыщен. Предложений больше, чем спроса. Особенно при учете того, что заграничные площадки типа Этси закрылись.
Да, анончик выше, я согласен с тобой. Мастера, которые продавали на этси, оказались не готовы и не приспособлены к реалиям отечественного потребителя, и сейчас выживет, видимо, тот, кто сможет адаптироваться к этим реалиям. И тогда спрос-предложение придут в соответствие.
При этом у некоторых то ли дилеров на том же Тао, то ли бутлегеров есть тан,
Я пробовал через дилера заказать, там тоже было вариантов больше чем на оф. сайте и анон понадеялся, что таки урвёт заветный цвет. Но нет. дилер вернулся после оформления заказа, сказал мол сори нот сори, выбирайте из того что есть.
Оно, может, столько и стоит, но нужно ли оно кому-то за столько? Есть вещи, которые просто не имеют смысла. С другой стороны: если это кто-то покупает и оно востребовано, то почему бы и нет? Всегда есть какие-то люди, которые не считают деньги. Только хватит ли их на всех, желающих зарабатывать аффтарскими кривульками?
ППКС. Анон там видел много довольно классных вещей, но попросту не готов покупать их за такие деньги. Да, я понимаю, за что такая цена, но в итоге авторам остаётся в основном надеяться на тех, кто сорит деньгами, не заморачиваясь. И их таких, мягко говоря, не большинство.