Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#44476 2022-11-29 22:05:05

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Хоспаде, что-то на твиттерском, кажется.

Бабуль, шла бы ты назад в одноклассники, там нет таких страшных слов и новых( :lol: ) аббревиатур.

#44477 2022-11-29 22:15:13

Анон

Анон пишет:

Вроде нет. Просто когда москвичи о чем-то пишут, то очень редко (практически никогда) не указывают город. Как бы по умолчанию подразумевается, что если город не указан, то это Москва. Поэтому Дефолт Сити.
Пойти могло откуда угодно, совершенно не обязательо источником был твиттер.

#44478 2022-11-29 22:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабуль, шла бы ты назад в одноклассники, там нет таких страшных слов и новых( :lol: ) аббревиатур.

С каких пор адепт лурка=прогрессивная молодежь? :lol:

#44479 2022-11-29 22:33:16

Анон

Анон пишет:

С каких пор адепт лурка

Чо?  :bu: ДС уже сто лет как в норот ушло, уймитесь оба

Отредактировано (2022-11-29 22:33:34)

#44480 2022-11-29 22:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких пор адепт лурка

Так лурк как раз сто лет и существует =D

#44481 2022-11-29 22:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких пор адепт лурка

Не поверишь, сижу в твиттере, в инсте, в вк и еще хрен знает где - ни разу не попалось.

#44482 2022-11-29 23:03:10

Анон

https://vk.com/im?sel=42398250&w=wall-2 … 1314_r1316 анонсы что скажете? Катушка снова обосралась, на сей раз крупно.

#44483 2022-11-29 23:09:45

Анон

Анон, принеси текстом или скрином, пожалуйста  :please:

#44484 2022-11-29 23:12:42

Анон

В соседней теме бэбиков то же самое, видно без реги

#44485 2022-11-29 23:15:58

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/im?sel=42398250&w=wall-2 … 1314_r1316 анонсы что скажете? Катушка снова обосралась, на сей раз крупно.

Катушка обосралась-то конечно, а покупану не повезло, что не знаком с иплами. Никакие фотки бы не обманули, если б хоть раз увидел, какой насыщенный у них скин в реальности.

#44486 2022-11-29 23:17:20

Анон

А, это про кисти? Да, там конечно сильная разница в цвете.

#44487 2022-11-29 23:18:02

Анон

В общем я бы не стала иметь дело с этим человеком.

#44488 2022-11-29 23:36:22

Анон

выскажусь как посещавший Д и в сокольках и амберке.
в амберке отвратительно продуманы зоны отдыха, я только через 4 часа нарезания кругов по залу узнала что внизу есть фудкорт. на сокольках можно было выйти посидеть в парк. в амберке внизу невероятно душно и ФК у туалетов отличная идея, конечно. Я за возвращение Д в Сокольки

#44489 2022-11-30 06:22:34

Анон

Совершенно прекрасная тема про вонючую выставку получилась. Не очень понятно, почему промахи оргов списываются на трухлявость и недееспособность посетителей ) Если следовать такой логике, то чеуж, давайте дружно глотать и в след раз устроим ярмарку где-нибудь на блошином рынке, разложимся на газетках (зато воздух свежий и Масква).

Отредактировано (2022-11-30 06:23:00)

#44490 2022-11-30 08:28:30

Анон

Анон пишет:

Совершенно прекрасная тема про вонючую выставку получилась. Не очень понятно, почему промахи оргов списываются на трухлявость и недееспособность посетителей ) Если следовать такой логике, то чеуж, давайте дружно глотать и в след раз устроим ярмарку где-нибудь на блошином рынке, разложимся на газетках (зато воздух свежий и Масква).

Потому что по меркам Мск ехать куда-то "почти час" - это близко, идти 5-8-10 минут от метро тоже близко, а посидеть "почти час" на жопе в вагоне с музычкой в ушах или книжкой в руках и сказать на КПП "Я на куклоярмарку" совсем не обломно.
Я много куда езжу - на выставки, на артмаркеты, на концерты. И везде, прикинь, и ехать и идти надо немало. Но нет, я терпила, а остальные нежные фиялки и любители тепличного комфорта. Как вы живете-то вне стенах своей уютной комфортной теплички? Поражаюсь.
Причем, буквально обо всем, кроме запаха (да и от того пообещали в следующий раз избавиться), было оргами предупреждено заранее. Но всегда найдутся те, кто не читал, не смотрел, не был, не состоял, не привлекался.

#44491 2022-11-30 10:44:46

Анон

Анон пишет:

выскажусь как посещавший Д и в сокольках и амберке.
в амберке отвратительно продуманы зоны отдыха, я только через 4 часа нарезания кругов по залу узнала что внизу есть фудкорт. на сокольках можно было выйти посидеть в парк. в амберке внизу невероятно душно и ФК у туалетов отличная идея, конечно. Я за возвращение Д в Сокольки

Мы про Д разве говорим? Мы про Мифы. И воняющих похуже застоявшейся воды в столовой индивидуумов, которым что Сокольники, что светлый просторный ЗИЛ, что школа - всё одно. Светло, темно, жарко, холодно, далеко, близко и так далее и тому подобное.
А уж если про Д, то мне (и многим, с кем общался) тоже амберка не нравится. Летом там весь день находиться тяжко, а выйти на воздух можно только в скверик на три скамеечки, две из которых стоят на солнцепеке, а третья все время занята.
Даже на последней локации Мифов прилегающая территория побогаче будет и в зеленое время года там должно быть приятно.

#44492 2022-11-30 11:45:07

Анон

Анон пишет:

и в зеленое время года там должно быть приятно.

Аргументы один краше другого  :lol: А вот сели б не воняло, а вот если б дело было летом то вообще прекрасное место!

#44493 2022-11-30 11:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в зеленое время года там должно быть приятно.

Аргументы один краше другого  :lol: А вот сели б не воняло, а вот если б дело было летом то вообще прекрасное место!

Конечно. Твои-то аргументы про "жопу мира", "меня заставили идти от метро целых 10 минут" и "нужно было еще и пароль на КПП называть, совсем окуели, я ж язык изо рта вытащить не могу" куда как убедительнее. Продолжай этим заблуждаться, детка. :lol:
Впрочем, вариант решения твоих проблем тебе уже подсказали  :rainbow:
Но я в целом вообще-то про то, что возле амберки нет мест, куда можно выйти просто перевести дух и подышать. И о том, что даже возле Мифо-локации такое место есть - там вполне обширный парчок прямо за оградой школы.
Это всё, что я хотел сказать.
Но Анча с амберкой я могу понять - аренда там подешевле Сокольников. Организаторам каких-либо мероприятий выгодно искать аренду подешевле, а билеты при этом делать подороже. Математика-с.

Отредактировано (2022-11-30 12:01:45)

#44494 2022-11-30 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Твои-то

Опять все аноны= один анон? Ну да, продолжай убеждать себя что это одна фиалка несогласная, а остальные в восторге.

#44495 2022-11-30 12:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твои-то

Опять все аноны= один анон? Ну да, продолжай убеждать себя что это одна фиалка несогласная, а остальные в восторге.

Прямо как ты каждый день убеждаешь себя, что один я такой, которому всё понравилось (кроме запаха, который орги и сами признали, а не сидят отмалчиваются в тряпочку), а остальные фиялки несогласные?
То, что вас, не приспособленных к жизни в Москве фиялок, много, я уже давно понял. :lol:
Кстати, ты до сих пор не ответил, как удается выживать за пределами своей ламповой теплички в жыстоких масковский риалиях.

Отредактировано (2022-11-30 12:32:10)

#44496 2022-11-30 13:07:19

Анон

Тут на интересные мероприятия из другого города приезжаешь/прилетаешь, а людям на то, что интересно потратить час в метро раз в полгода - тяжело и далеко. Ну, реально, зажрались.  :lol:

Отредактировано (2022-11-30 13:09:46)

#44497 2022-11-30 13:13:35

Анон

Анон пишет:

интересные мероприятия

Мифы? Вы там в своих "других городах" ничего слаще морковки не ели? :sadcat:

#44498 2022-11-30 13:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересные мероприятия

Мифы? Вы там в своих "других городах" ничего слаще морковки не ели? :sadcat:

Так.
Так ты были или ты не был?
Если ты был, то значит тебе интересно.
Если ты не был, то нахрена ты ноешь, нытик?

#44499 2022-11-30 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Мифы? Вы там в своих "других городах" ничего слаще морковки не ели?

Ой, а подскажи, пожалуйста, кукольные мероприятия масштаба чуть побольше "посидели с двумя подружками в кафе" за пределами Москвы и Питера.

#44500 2022-11-30 16:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мифы? Вы там в своих "других городах" ничего слаще морковки не ели?

Ой, а подскажи, пожалуйста, кукольные мероприятия масштаба чуть побольше "посидели с двумя подружками в кафе" за пределами Москвы и Питера.

анон намекает, что орги Мифов не достойны даже мысок туфли орга Доллскара целовать, хотя у них принципиально разные форматы и цели - Анч старается выбиться на международный уровень и стать Русской Доллпой, а Мифы вполне удачно стали тем, чем не удалось Асилуму - приятными ламповыми встречами, когда не нужно никуда бежать, выпучив глаза, а можно закупить ништяков (я все магазины уже наизусть выучил и они, блин, реально на Доллскаре и Мифах всегда плюс-минус одни и те же) и потрындеть с друзьями за жизнь и за хобби без толкотни и суеты.
Кому-то нравится одно, кому-то другое, кому-то оба два сразу. Но блин, из раза в раз сидеть в треде и насаждать свою точку зрения из разряда "Ай лав Доллскар! Все, что не доллскар, все дерьмо!" уже просто зашкварник какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума