Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
просто сходили и не обломались
И теперь рвутся в треде защищая вонючую в буквально смысле площадку?
Не сильно дорого-это сколько?
Ну можно снять красивый лофт метров 70-100 от 1500 руб в час, лофтов кстати много, есть из чего выбрать
Анон пишет:Так дело не в расстрянии же. А в убогости локации. Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть.
На какие шиши ты хотел красивое? Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?
Как по мне, нет денег на мало-мальски приличное место, так и нечего позориться.
Анон пишет:Анон пишет:Так дело не в расстрянии же. А в убогости локации. Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть.
На какие шиши ты хотел красивое? Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?
Как по мне, не хочешь идти, суставы скрипят, маньяки, которые следуют за тобой по оставляемому песочному следу, мерещатся за каждым поворотом, на кпп язык отнимается, так и нечего ходить.
Отредактировано (2022-11-29 21:24:00)
Ты щас серьезно или просто так сказанул?
Я тебе базу привел, от которой можно плясать и искать нужные тебе параметры
Твой тупой сарказм не уместен, анон. И не отменяет, что это жопа по меркам даже большой Москвы, если нужно тратить час в метро. Добавляем туда те же 10 минут до самого места проведения и, скорее всего, как минимум те же 10 минут дойти от своего дома.
Итого полтора часа дороги в одну сторону, полтора в другую. Стоит ли это мероприятие 3 часа дороги в выходной день - каждый решает для себя сам.
По этой логике жителям замкадья, которым только до метро часа 2 добираться, надо объявить Нерезиновую жопой мира и фекать на все мероприятия ?
Ей богу смешно с бирюлевских мааасквичек, которым тяжело час в вагоне метро на жопе посидеть.
Отредактировано (2022-11-29 21:32:35)
надо объявить Нерезиновую жопой мира
Москва - прыщ на теле Мытищ
Москва - прыщ на теле Мытищ
Балашиха - центр мира!
Ну можно снять красивый лофт метров 70-100 от 1500 руб в час, лофтов кстати много, есть из чего выбрать
Видимо ты не снимал эти лофты) Попробуй им позвони и скажи свои условия, узнаешь про доплаты за большое количество людей, тип мероприятия, уборку, аренду в выхи и популярные даты.
Анон пишет:Ну можно снять красивый лофт метров 70-100 от 1500 руб в час, лофтов кстати много, есть из чего выбрать
Видимо ты не снимал эти лофты) Попробуй им позвони и скажи свои условия, узнаешь про доплаты за большое количество людей, тип мероприятия, уборку, аренду в выхи и популярные даты.
Все всегда легко, когда чужими руками так-то.
Анон пишет:Ну можно снять красивый лофт метров 70-100 от 1500 руб в час, лофтов кстати много, есть из чего выбрать
Угу, а столы, видимо, каждый торговец с собой подмышкой должен принести. Или лофт предоставит 50-60 столов как с куста?
Или лофт предоставит 50-60 столов как с куста?
Сдаются не только лофты, залы со столами тоже есть, найти зал в ДС не какое-то супер магическое геройство
Отредактировано (2022-11-29 21:37:19)
То есть, ты бы предпочёл, чтобы ярмарку не проводили вовсе? Отлично, у меня есть для тебя решение: берёшь и не едешь! Тебе никакой разницы всё равно не будет.
Конкретно в этот раз анону не понравилось заковыристое расположение залов (я хотя бы знал заранее, что их три, но всё равно пришлось искать), и с вонью из кухни, конечно, сильно не повезло. Но в остальном, блин, это относительно маленькое мероприятие. Меньше Доллскара намного. Меньше посетителей, меньше магазинов. Естественно, крутые помещения орги себе позволить не могут. Тем не менее, ништяков с этого мероприятия анон домой принёс, доволен.
Видимо ты не снимал эти лофты)
Я был в родительском комитете, чего я только не снимал
Помнится, даже когда Мифы были в Сокольниках и в ЗИЛе, то все равно находились недовольные, кричащие про жопу мира.
Видимо, у всех своя жопа.
30 человек
Схуяли, мы и параллель вывозили + родаки впрочем харе флудить, в ДС снять помещение на любой кошелек и любого размера вот вообще не проблема века
а я до сих пор не знаю, что это такое
Значит тебе не надо, все равно не доедешь
упомянул ДС
Это ДефолтСити, по умолчанию Москва. Есть еще ДС2, это Санкт-Петербург.