Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#44426 2022-11-29 20:20:35

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Неужели они нашли что-то еще хуже той древней школы в жопе мира? :casper:

Я не знаю, каким древним старичьем надо быть, чтобы 800 метров до одной локации и 950 до другой казались жопой мира. С вас там еще песок не весь высыпался, аноны? Как бабульки столетние причитаете.

#44427 2022-11-29 20:24:07

Анон

Анон пишет:

чтобы 800 метров до одной локации и 950

Да хз, если там без фанарей да по гололеду, тут и молодуха призадумается =D впрочем я не был, чисто по отзывам сужу

#44428 2022-11-29 20:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, каким древним старичьем надо быть, чтобы 800 метров до одной локации и 950 до другой казались жопой мира. С вас там еще песок не весь высыпался, аноны? Как бабульки столетние причитаете.

Жопа мира - это про удаленность от центра, а не пешую доступность. Хотя и пешком по навигатору 10 минут среди спальных районов на краю Москвы - так себе расположение.
Но само место и его территория лучше, чем была раньше.

#44429 2022-11-29 20:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так дело не в расстрянии же. А в убогости локации. Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть.

#44430 2022-11-29 20:29:50

Анон

Анон пишет:

800 метров до одной локации и 950 до другой

Почти километр от метро в ДС это и есть жопа мира :hmm:

#44431 2022-11-29 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть

Аа, ну это да, не Тишинка и не Гостиный двор =D

#44432 2022-11-29 20:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы 800 метров до одной локации и 950

Да хз, если там без фанарей да по гололеду, тут и молодуха призадумается =D впрочем я не был, чисто по отзывам сужу

Знаешь, анон, справедливости ради, дорога до обеих локаций писец удобная, просто знай себе пиздуй по прямой, никуда не сворачивая. Я каждый день примерно столько от дома до метро хожу (и обратно) и не обламываюсь. Так что гнуть пальцы здесь смысла не вижу. Дураку понятно, что каждому хотелось бы, чтоб любое место встречи было возле дома сразу - из одного подъезда вышел, в соседний зашел. Но падать в обморок от пары пересадок на метро и растрясания жопы километрик по прямой...Ну упс, нежные вы, конечно. Как будто вас 5 км зигзагами блудить заставили. И язык на кпп протянуть не можете сказать, что на кукольную ярмарку пришли. Детский сад, честно.

#44433 2022-11-29 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Детский сад, честно.

Ты какой-то терпила из серии "я страдал и вы пострадайте", внезапно не все хотят такими быть :dontknow:

#44434 2022-11-29 20:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть

Аа, ну это да, не Тишинка и не Гостиный двор =D

Тишинка, кстати, та еще пиздец убогая локация - идти по каким-то бомжатским дворам минут 10ть, кошмар. Жопа мира.

#44435 2022-11-29 20:37:46

Анон

Я каждый день примерно столько от дома до метро хожу (и обратно) и не обламываюсь.

Огромная разница между дорогой до дома, которую ты дважды в день проходишь на протяжении нескольких лет, и совершенно новым незнакомым районом на другом конце города зимой в темноте. Нельзя сравнивать свои родные подворотни и новое место.
Большинству моих знакомых, живущих на разных концах города, дорога на одном лишь метро заняла почти час. И из-за того, что расположение такое неудобное, то пришлось ехать куда-нибудь в центр пообщаться после ярмарки.

Отредактировано (2022-11-29 20:39:12)

#44436 2022-11-29 20:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детский сад, честно.

Ты какой-то терпила из серии "я страдал и вы пострадайте", внезапно не все хотят такими быть :dontknow:

Я интересуюсь, что вы страдаете? Вы с другой планеты прилетели с 10ю пересадками на межгалактических рейсах, а потом три дня пробирались к локации, перепрыгивая через коровьи какашки? Что? Что так пугает вас в спальных районах? Вы живете в пентхаусе в центре москвы?
Господи, не будьте такими булочками с тревожностью.
Реально нет ничего страшного в ходьбе пешком 8-10 минут.

#44437 2022-11-29 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Тишинка, кстати, та еще пиздец убогая локация

Ты чо, там брусчатка историческая :great: само здание да, убогий лужковский новодел

#44438 2022-11-29 20:41:20

Анон

Ярмарка проходит в жопе Москвы, никому не нравится расположение, так как на дорогу ушло полтора-два часа в одну сторону.
Анон: не надо тревожиться, вы как бабки не можете пройти пешком 10 минут.

#44439 2022-11-29 20:42:13

Анон

Анон пишет:

Я каждый день примерно столько от дома до метро хожу (и обратно) и не обламываюсь.

Огромная разница между дорогой до дома, которую ты дважды в день проходишь на протяжении нескольких лет, и совершенно новым незнакомым районом на другом конце города зимой в темноте. Нельзя сравнивать свои родные подворотни и новое место.
Большинству моих знакомых, живущих на разных концах города, дорога на одном лишь метро заняла почти час. И из-за того, что расположение такое неудобное, то пришлось ехать куда-нибудь в центр пообщаться после ярмарки.

"Почти час"!
О нет! Какой ужас! Где мой смайлик по мотивам картины "Крик"? :lol:

#44440 2022-11-29 20:44:54

Анон

Анон пишет:

Ярмарка проходит в жопе Москвы, никому не нравится расположение, так как на дорогу ушло полтора-два часа в одну сторону.
Анон: не надо тревожиться, вы как бабки не можете пройти пешком 10 минут.

Псссс, можно было прикинуть по яндекс.картам путь, понять, что не вывозишь и просто не ехать! Та-даааам!
Но тут так пишут, будто весь 2ухчасовой путь до локации стал для вас абсолютным сюрпризом. :panic:

#44441 2022-11-29 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Так дело не в расстрянии же. А в убогости локации. Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть.

На какие шиши ты хотел красивое? Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?

#44442 2022-11-29 20:46:30

Анон

"Почти час"!
О нет! Какой ужас! Где мой смайлик по мотивам картины "Крик"? :lol:

Твой тупой сарказм не уместен, анон. И не отменяет, что это жопа по меркам даже большой Москвы, если нужно тратить час в метро. Добавляем туда те же 10 минут до самого места проведения и, скорее всего, как минимум те же 10 минут дойти от своего дома.
Итого полтора часа дороги в одну сторону, полтора в другую. Стоит ли это мероприятие 3 часа дороги в выходной день - каждый решает для себя сам.

#44443 2022-11-29 20:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какие шиши ты хотел красивое? Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?

Доллскар как-то решает этот вопрос :dontknow:

#44444 2022-11-29 20:48:07

Анон

Ну давайте тогда сойдемся, что место - в жопе мира, но зато дешево. Звучит справедливо и только факты.

#44445 2022-11-29 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?

Щас кстати аренда везде просела, если постараться, можно вымутить что-то приличное не сильно дорого. Было бы желание

#44446 2022-11-29 20:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Доллскар как-то решает этот вопрос :dontknow:

Блядь,цуко  :lol:
Ты как бы соображай разницу между оргом, который живет на заработанные на вас деньги и энтузиастами, которые делают ламповую Ярмарочку на поторговать за 500-800 рубликов с продавца :lol:
Ты реально времена не застал, когда Анчик в зачуханном Буффе патьки делала?

Отредактировано (2022-11-29 20:53:51)

#44447 2022-11-29 20:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?

Щас кстати аренда везде просела, если постараться, можно вымутить что-то приличное не сильно дорого. Было бы желание

Не сильно дорого-это сколько?

#44448 2022-11-29 20:59:22

Анон

Анон пишет:

и энтузиастами, которые делают ламповую Ярмарочку

Яснопонятно, орги и друзьяшки подъехали. Теплые ламповые светлые человечки без денежек :puke:

#44449 2022-11-29 21:00:23

Анон

Анон пишет:

которые делают ламповую

слегка пованивающую :evil:

#44450 2022-11-29 21:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и энтузиастами, которые делают ламповую Ярмарочку

Яснопонятно, орги и друзьяшки подъехали. Теплые ламповые светлые человечки без денежек :puke:

Точно они. Людей, которые просто сходили и не обломались, в твоем мире розовых поняш не существует.
Так что, сколько там по-вашему не сильно дорогая аренда? 50? 100? А 150-это сильно дорого или не очень?

Отредактировано (2022-11-29 21:06:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума