Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Неужели они нашли что-то еще хуже той древней школы в жопе мира?
Я не знаю, каким древним старичьем надо быть, чтобы 800 метров до одной локации и 950 до другой казались жопой мира. С вас там еще песок не весь высыпался, аноны? Как бабульки столетние причитаете.
чтобы 800 метров до одной локации и 950
Да хз, если там без фанарей да по гололеду, тут и молодуха призадумается впрочем я не был, чисто по отзывам сужу
Анон пишет:Неужели они нашли что-то еще хуже той древней школы в жопе мира?
Я не знаю, каким древним старичьем надо быть, чтобы 800 метров до одной локации и 950 до другой казались жопой мира. С вас там еще песок не весь высыпался, аноны? Как бабульки столетние причитаете.
Жопа мира - это про удаленность от центра, а не пешую доступность. Хотя и пешком по навигатору 10 минут среди спальных районов на краю Москвы - так себе расположение.
Но само место и его территория лучше, чем была раньше.
Анон пишет:Неужели они нашли что-то еще хуже той древней школы в жопе мира?
Так дело не в расстрянии же. А в убогости локации. Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть.
800 метров до одной локации и 950 до другой
Почти километр от метро в ДС это и есть жопа мира
Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть
Аа, ну это да, не Тишинка и не Гостиный двор
Анон пишет:чтобы 800 метров до одной локации и 950
Да хз, если там без фанарей да по гололеду, тут и молодуха призадумается
впрочем я не был, чисто по отзывам сужу
Знаешь, анон, справедливости ради, дорога до обеих локаций писец удобная, просто знай себе пиздуй по прямой, никуда не сворачивая. Я каждый день примерно столько от дома до метро хожу (и обратно) и не обламываюсь. Так что гнуть пальцы здесь смысла не вижу. Дураку понятно, что каждому хотелось бы, чтоб любое место встречи было возле дома сразу - из одного подъезда вышел, в соседний зашел. Но падать в обморок от пары пересадок на метро и растрясания жопы километрик по прямой...Ну упс, нежные вы, конечно. Как будто вас 5 км зигзагами блудить заставили. И язык на кпп протянуть не можете сказать, что на кукольную ярмарку пришли. Детский сад, честно.
Детский сад, честно.
Ты какой-то терпила из серии "я страдал и вы пострадайте", внезапно не все хотят такими быть
Я каждый день примерно столько от дома до метро хожу (и обратно) и не обламываюсь.
Огромная разница между дорогой до дома, которую ты дважды в день проходишь на протяжении нескольких лет, и совершенно новым незнакомым районом на другом конце города зимой в темноте. Нельзя сравнивать свои родные подворотни и новое место.
Большинству моих знакомых, живущих на разных концах города, дорога на одном лишь метро заняла почти час. И из-за того, что расположение такое неудобное, то пришлось ехать куда-нибудь в центр пообщаться после ярмарки.
Отредактировано (2022-11-29 20:39:12)
Анон пишет:Детский сад, честно.
Ты какой-то терпила из серии "я страдал и вы пострадайте", внезапно не все хотят такими быть
Я интересуюсь, что вы страдаете? Вы с другой планеты прилетели с 10ю пересадками на межгалактических рейсах, а потом три дня пробирались к локации, перепрыгивая через коровьи какашки? Что? Что так пугает вас в спальных районах? Вы живете в пентхаусе в центре москвы?
Господи, не будьте такими булочками с тревожностью.
Реально нет ничего страшного в ходьбе пешком 8-10 минут.
Тишинка, кстати, та еще пиздец убогая локация
Ты чо, там брусчатка историческая само здание да, убогий лужковский новодел
Ярмарка проходит в жопе Москвы, никому не нравится расположение, так как на дорогу ушло полтора-два часа в одну сторону.
Анон: не надо тревожиться, вы как бабки не можете пройти пешком 10 минут.
Я каждый день примерно столько от дома до метро хожу (и обратно) и не обламываюсь.
Огромная разница между дорогой до дома, которую ты дважды в день проходишь на протяжении нескольких лет, и совершенно новым незнакомым районом на другом конце города зимой в темноте. Нельзя сравнивать свои родные подворотни и новое место.
Большинству моих знакомых, живущих на разных концах города, дорога на одном лишь метро заняла почти час. И из-за того, что расположение такое неудобное, то пришлось ехать куда-нибудь в центр пообщаться после ярмарки.
"Почти час"!
О нет! Какой ужас! Где мой смайлик по мотивам картины "Крик"?
Ярмарка проходит в жопе Москвы, никому не нравится расположение, так как на дорогу ушло полтора-два часа в одну сторону.
Анон: не надо тревожиться, вы как бабки не можете пройти пешком 10 минут.
Псссс, можно было прикинуть по яндекс.картам путь, понять, что не вывозишь и просто не ехать! Та-даааам!
Но тут так пишут, будто весь 2ухчасовой путь до локации стал для вас абсолютным сюрпризом.
Так дело не в расстрянии же. А в убогости локации. Ехал из другого города, хотелось красивое увидеть.
На какие шиши ты хотел красивое? Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?
"Почти час"!
О нет! Какой ужас! Где мой смайлик по мотивам картины "Крик"?
Твой тупой сарказм не уместен, анон. И не отменяет, что это жопа по меркам даже большой Москвы, если нужно тратить час в метро. Добавляем туда те же 10 минут до самого места проведения и, скорее всего, как минимум те же 10 минут дойти от своего дома.
Итого полтора часа дороги в одну сторону, полтора в другую. Стоит ли это мероприятие 3 часа дороги в выходной день - каждый решает для себя сам.
На какие шиши ты хотел красивое? Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?
Ну давайте тогда сойдемся, что место - в жопе мира, но зато дешево. Звучит справедливо и только факты.
Стоимость аренды где-нибудь в центре Москвы хоть примерно представляешь себе?
Щас кстати аренда везде просела, если постараться, можно вымутить что-то приличное не сильно дорого. Было бы желание
Блядь,цуко
Ты как бы соображай разницу между оргом, который живет на заработанные на вас деньги и энтузиастами, которые делают ламповую Ярмарочку на поторговать за 500-800 рубликов с продавца
Ты реально времена не застал, когда Анчик в зачуханном Буффе патьки делала?
Отредактировано (2022-11-29 20:53:51)
и энтузиастами, которые делают ламповую Ярмарочку
Яснопонятно, орги и друзьяшки подъехали. Теплые ламповые светлые человечки без денежек
которые делают ламповую
слегка пованивающую
Анон пишет:и энтузиастами, которые делают ламповую Ярмарочку
Яснопонятно, орги и друзьяшки подъехали. Теплые ламповые светлые человечки без денежек
Точно они. Людей, которые просто сходили и не обломались, в твоем мире розовых поняш не существует.
Так что, сколько там по-вашему не сильно дорогая аренда? 50? 100? А 150-это сильно дорого или не очень?
Отредактировано (2022-11-29 21:06:54)