Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В первом соо полно буводов.
Ты не поверишь, их и на клабе было полно, и в телеге. Но там это не так заметно было. Потому что деятельность вне площадки была не видна.
Аноны, где брать пряжу на вразмерную вязку для минифи? Желательно не очень дорого. Купил ализе 100г/800м, показалось плотновата. Носок 16 петель. Ну не то.
где брать пряжу на вразмерную вязку для минифи?
Распускать
Аноны, где брать пряжу на вразмерную вязку для минифи? Желательно не очень дорого. Купил ализе 100г/800м, показалось плотновата. Носок 16 петель. Ну не то.
Семеновскую посмотри. Там 1600 на 100 вроде. Шерстяное мулине еще можно.
В основном в телеграме, чтобы попасть в те чаты, пиши на клабе админу Anchous
Беда телеграма в том что там сидит определенная категория людей, из тех кому целыми днями нефиг делать, и одни и те же флудят без остановки. Я знаю несколько годных крафтеров и фотографов, которые и хотели бы общаться, но в таком формате не могут чисто физически, у них и работа и собственно хобби, а когда приходишь вечером в чат там 1000+ сообщений и всё обсуждение уже закончилось
ну не так там все страшно, в тг-чате, иногда днями по 20 сообщений вяленько. Но да, не форум.
Анон сегодня открыл тг-маркет как единый чат (ему так удобнее, куколки разных форматов дома, да и интересно позырить), а оттуда всякие медовухи с латишками как улыбнулись ему беззубо, анона аж передернуло. Открыли портал в ад на бейбики.
Пожалуй, хорошо, что сделали категории, буду теперь ходить только в лосиный загончик.
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2603465232
Тем временем другой человек тоже решил продать Кирина, но видимо не для коллекционеров и знатоков, которые поймут, и потому не оценил его в 250к
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2603465232
Тем временем другой человек тоже решил продать Кирина, но видимо не для коллекционеров и знатоков, которые поймут, и потому не оценил его в 250к
Это одна и та же кукла? Чета я ниче не понял
Это одна и та же кукла? Чета я ниче не понял
Молд один, куклы разные.
Ну епт. Тату-то фирменная и входит в фирменный фуллсетный образ куклы, что непонятного?
Не ругайси))) не все знают фирменные примочки)))
Ходили на МИФы, анончики? Как вам?
Ходили на МИФы, анончики? Как вам?
Да как обычно. Там же больше нет композ, а ярмарка +/- одна и та же.
Я по-моему уже хожу чисто ради того, чтобы с друзьями после мифов посидеть
ярмарка слабая, расположение тоже не очень. Но ептить, ЗАПАХ. Как можно размещаться возле туалетов?
ярмарка слабая, расположение тоже не очень. Но ептить, ЗАПАХ. Как можно размещаться возле туалетов?
Они уже выкатили письмо с извинениями. Проблема была, что собирались в столовке, а там из кухни тянуло застоявшейся водой… Бе.
На Мифах было пипец плохое помещение ((( я мимо третьего зала всю патичку ходила и только в конце "обнаружила". Хотя вроде и рядом, но его не видно было.
Запах жуть, да (((
А вот доехать мне было удобнее...
Все мифы обсуждали КАГ? ГДЕ? орги нахордят ТАКИЕ помещения, мало того что ебеня от метро, ПАРОЛЬ! на входе ( на хуя?)
еще и вонь жуткая. 5-6 часов в этом запахе...провоняли все вещи, волосы, своя одежда. Жуть. Больше туда не ногой.
Отредактировано (2022-11-29 19:00:00)
Видимо, орги искали самую минимальную аренду, вот и результат.
Неужели они нашли что-то еще хуже той древней школы в жопе мира?
Про ебеня согласен, на редкость унылая локация.