Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
зато "анон" мужского.
Отредактировано (2022-11-23 19:08:21)
Простите за оффтоп, а почему мы все тут
Во-первых, не все. Во-вторых, не простим, иди лучше во флудовые темы.
Отредактировано (2022-11-23 19:16:29)
Простите за оффтоп, а почему мы все тут пишем в мужском роде, тут же почти все аноны женщины?
Я лично пишу от двух разных полов, чтобы никто не подумал, что я один анон
Походу на парнишку и за 45 когда-то не польстились.
https://babiki.ru/shopik/670631/
хотя возможно тот продавец просто решил оставить у себя.
Вот убивает это каждый раз - "в новом состоянии". Да напиши ты год отливки, вопросов меньше будет.
Не, тот за 45 в 2017 вроде второй владелец. А этот, жадный, первый.
А сейчас купил давнюю попсовую хотелку и успокоился. И не сильно парит, что у многих в хобби уже по 2-3 куклы этого молда
Главное, что моя наконец у меня.
Но я сам не люблю реалистичные и околореалистичные молды. Та же Хлоя хоть и у всех, но там такая стилизация, что сменил парик, нарисовал другую форму бровей и уже другой человек.
А на Сейнте хоть обрисуйся, хоть пирсингами заклей и ирокез намути, все равно он Сейнт.
Спасибо за историю, анончик. Хорошая. Но у меня да, скорее реализм, поэтому труднее абстрагироваться. Но надеюсь справиться.
На крайний случай и правда спасут модификации (даже знаю, какие, но свежеоплаченный мейк пока останавливает).
Знатоки и коллекционеры, поймем?
Не, ну так-то это лимитный пацан по популярной китайской дораме, типа как Хуачэн и Се Лянь у рингов сейчас. Но не на 250 тыщ лимитный, точно.
Вот убивает это каждый раз - "в новом состоянии". Да напиши ты год отливки, вопросов меньше будет.
Ну такое. Я купил куклу 2013 года выпуска в новом состоянии, потому что она лежала у предыдущего владельца в коробке все время. А кто-то за пару лет замызгивает до кошмарного уровня.
вообще лучше написать и то, и другое.
Они корейцы, как им оплачивать-то теперь, интересно.
Корейцам сейчас легко платится через Корону
Анон никогда не парился по поводу оригинальности образов кукол. Пусть это попсовая девочка и легионы их, но это моя попсовая девочка. Мне не надо чтобы оригинально, мне надо чтобы нравилось мне.
Анон никогда не парился по поводу оригинальности образов кукол. Пусть это попсовая девочка и легионы их, но это моя попсовая девочка. Мне не надо чтобы оригинально, мне надо чтобы нравилось мне.
+100500
Продажный чат в телеге не нравится совсем. И смысл тогда был переходить туда с клаба? На клабе хоть отзывы есть. Есть еще базар на Дайри, есть новое соо в ВК. Изначально продажный чат в телеге был для быстрых продаж по-простому между своими. Сейчас туда набежало полно народу. Уже и не по-простому, и не между своими. Так зачем тогда? Телега - это месенджер, как ни крути.
Продажный чат в телеге не нравится совсем. И смысл тогда был переходить туда с клаба? На клабе хоть отзывы есть. Есть еще базар на Дайри, есть новое соо в ВК. Изначально продажный чат в телеге был для быстрых продаж по-простому между своими. Сейчас туда набежало полно народу. Уже и не по-простому, и не между своими. Так зачем тогда? Телега - это месенджер, как ни крути.
+++ мне тоже не нравится
туда кинул фотки, ссылку на клаб и готово
теперь эта байда и ебаные подразделы
Не нравится, не ешь. По-моему, отлично теперь, нет ебучей ленты всего подряд, и искать нужное удобнее, и апать.
Сейчас туда набежало полно народу.
Собственно, одна из причин ужесточения правил, кмк
Отдельно из таких набижавших доставляли люди с "продам доню" без цены и хоть какого-нибудь маломальского описания состояния. Спасибо, если фотографию дони прикрепляли.
Не нравится, не ешь. По-моему, отлично теперь, нет ебучей ленты всего подряд, и искать нужное удобнее, и апать.
Плюсану - как по мне, стало удобнее. Я не хочу просматривать бесконечные ряды милых пупсиков, если ищу башку лося, и наоборот. И то, что требования к объявлению стали строже, правильно. Некоторые действительно вносили невнятные объявления без цены и состояния.
теперь эта байда и ебаные подразделы
Включи "единый чат" и будет тебе щастье как прежде.
Не будет, он не держится, его надо каждый раз заново включать
привет, гиенушки!) анон выпал из хобби на пару-тройку лет, а теперь пытаюсь понять, чо как. на клабе всё померло, видимо. А где теперь вся движуха? а в вк что за новое соо? как туда попасть?
...а в вк что за новое соо? как туда попасть?
Одно всего за пару-тройку лет да. А так, - всё померло. Закопайся обратно.
Закопайся обратно
Немудрено, с такими то общительными и дружелюбными членами что соо сдохло
привет, гиенушки!)
Здравствуй, друже! С возвращением!
А где теперь вся движуха?
В основном в телеграме, чтобы попасть в те чаты, пиши на клабе админу Anchous
а в вк что за новое соо? как туда попасть?
https://vk.com/origsoo_bjdmarket
https://vk.com/bjd_orig_club
В первом соо полно буводов.
А во втором так себе движуха.