Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
мне зашло, стало структурировано, а не большой кучей всего и вся в общем потоке
Чатовские, признавайтесь, кто недоволен тем, что чат продаж разделили на под-чаты, да еще и теперь объявления только по "рыбе", а не в свободной форме? Лично я считаю, что это звиздец, и одно, и второе
Пока там бардак и непонятно. Форма подачи обьявления там и была вроде, прост не соблюдал никто.
Чатовские, признавайтесь, кто недоволен тем, что чат продаж разделили на под-чаты, да еще и теперь объявления только по "рыбе", а не в свободной форме?
мне лично не нравится, что из "единого чата" всё время обратно сворачивается в разделы и надо в эти разделы заходить, чтоб убрать непрочитанные сообщения.
а "рыба", по-моему, какая-то не то тухлая, не то недоваренная.
Отредактировано (2022-11-22 16:35:37)
А эти сейнты (условно) - одинаковые до боли, один нос на всех, один рот, хнык
Да начнётся срач среди тех, кто считает Сейнта самым прекрасным, что есть на свете, и теми - кто самым отвратительным
Если что - анон этого не хотел. Сейнт был упомянут вместо коня в вакууме - как всеми узнаваемая кукла.
Да, Сейнты могут быть приготовлены очень здорово, но они остаются Сейнтами. И ты их выбрал именно за их сейнтовость, но одновременно именно она и раздражает. Анон все понимает, просто немного устал превозмогать. Почему-то не получается просто любить куколку (у анона - не Сейнт).
Отредактировано (2022-11-22 17:52:05)
А почему бы не отдать мастеру на модификации? Будет у тебя такая одна на свете
Аноны, сходил сейчас на сайт Кробидолл, там ценник на нужную мне голову нарисован 150 долларов. Но головы отдельно продавать они вроде как еще не начали. Зачем рисовать ценник головы, если ее отдельно купить нельзя
Аноны, сходил сейчас на сайт Кробидолл, там ценник на нужную мне голову нарисован 150 долларов. Но головы отдельно продавать они вроде как еще не начали. Зачем рисовать ценник головы, если ее отдельно купить нельзя
У кучи фирм регулярно такие временные солдауты с ценами висят, не понимаю, в чём претензия. У некоторых и не временные. Кроби эти головы продавали, судя по объявлениям, маленькими ивентными периодами, летом несколько раз были предзаказы. Возможно, будут продавать ещё. Можно написать им на борду и спросить, планируют ли ещё продажи, и когда.
ред.: Если ты про базовых кукол в нормале, которые по 150 без тела и не в солдауте, то заказывай хоть сейчас. Лимитные лоты, которые у них лежат на сайте, — это старый преордер 2020 года (головы отдельно у них свободно продаются с 2021) и головы в белом скине.
Отредактировано (2022-11-23 01:08:32)
Если ты про базовых кукол в нормале, которые по 150 без тела и не в солдауте, то заказывай хоть сейчас
Спасибо, анон, я без претензий, просто не разобрался.
Да, вполне базовая башка нужна, в нормале.
Они корейцы, как им оплачивать-то теперь, интересно.
Отредактировано (2022-11-23 02:49:21)
Чатовские, признавайтесь,
Мне скорее нравится, чем нет )
Еще бы люди научились нормально оформлять, теги ставить и неактуальное удалять вовремя.
Мне новый чат нравится. Не надо проматывать то, что тебе не интересно. Например, меня мелочь, тиники и всякое зверье не интересует, я в эти разделы и не захожу, идеально.
Я месяца два назад смотрел и их можно было купить. Жаль, что это временный ивент, тоже хотел бы одну голову.
Анон не так давно получил куколку от мейкапера (все норм), но вот смотрит на нее и видит сотни чужих фотографий этого молда (довольно популярный, не новый, в общем, море их). Рецепт вроде понятен: больше фотографировать по-разному и пытаться искать свой образ во внешности, эту самую "изюминку", чтоб её. Что-то упускаю? Было у вас так? Прошло? Так-то кукла нравится, но вот эта попсовость немного царапает.
Немного наоборот было. Не покупал популярные молды, чтобы чувствовать себя нетакой снежинкой. В итоге первые куклы мне самому не особо нравятся, зато они действительно редкие (читай, никому не нужные).
А сейчас купил давнюю попсовую хотелку и успокоился. И не сильно парит, что у многих в хобби уже по 2-3 куклы этого молда Главное, что моя наконец у меня.
Но я сам не люблю реалистичные и околореалистичные молды. Та же Хлоя хоть и у всех, но там такая стилизация, что сменил парик, нарисовал другую форму бровей и уже другой человек.
А на Сейнте хоть обрисуйся, хоть пирсингами заклей и ирокез намути, все равно он Сейнт.
Они корейцы, как им оплачивать-то теперь, интересно.
как и всем остальным - через посредника.
Аноны, а сколько сейчас примерно стоит вениту? Или гухва? Второй реже и дороже, да?
Жаль, что это временный ивент, тоже хотел бы одну голову.
Базовые в нормале, если что, не временные, они на постоянной основе теперь продаются. Временно только белые.
Аноны, а сколько сейчас примерно стоит вениту? Или гухва? Второй реже и дороже, да?
Около 100 к
Второй реже и дороже, да?
Может и реже, но дороже вряд ли - менее популярен
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2632612878
Знатоки и коллекционеры, поймем?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2632612878
Знатоки и коллекционеры, поймем?
Мне понравилось
родной аутфит (толстовка, штаны)
Это точно тянет на 250к)
На бобиках знаток и коллекционер тоже отметился с этим эээээ раритетом
Хм, а что не так? Вроде не за стопитьсот тыщь, а 20
А, отбой, ноль не увидел...
Простите за оффтоп, а почему мы все тут пишем в мужском роде, тут же почти все аноны женщины?