Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А чего сразу о плохом, может человек красивое/информативное нашел, скинул в чат друзьяшкам
А чего сразу о плохом, может человек красивое/информативное нашел, скинул в чат друзьяшкам
Анон только закончил чтение ликсов одинокими вечерами и временно не умеет думать о хорошем.
Ну и зря) вот меня на ликсы никогда не носили, и принёс свою отчебучу туда сам) порадовался минуте славы, посмеялся над собой) горжусь, что мне посвящен рисунок самого Рафаэля-с-гиенами, буду внукам рассказывать
анон, покеж среднефото!
Да как он покажет, он же перестанет быть аноном
...горжусь, что мне посвящен рисунок самого Рафаэля-с-гиенами, буду внукам рассказывать
Ух ты ж, здорово!
Анон не так давно получил куколку от мейкапера (все норм), но вот смотрит на нее и видит сотни чужих фотографий этого молда (довольно популярный, не новый, в общем, море их). Рецепт вроде понятен: больше фотографировать по-разному и пытаться искать свой образ во внешности, эту самую "изюминку", чтоб её. Что-то упускаю? Было у вас так? Прошло? Так-то кукла нравится, но вот эта попсовость немного царапает.
Так-то кукла нравится, но вот эта попсовость немного царапает.
Ничто не ново под луной, у меня такие кризисы были во время обучения в худ училище, только там буквально что бы ты не придумал, уже у кого-то было, вообще нет шанса на оригинальность идеи.
Вдохни, выдохни, да, количество и качество решают. Ну и иногда решает какой-то необычный взгляд на молд, нестандартный образ, мейкап и прочее. Над сотнями хлоечек почему смеются, потому что их и мэйкапят одинаково под казуальных девочек, а про казуальных девочек и самих ходили шутки типа "когда в твоем городе открыли зару" и толпы однаковых тян в одинаковых бежевых пальто с одниаковыми русыми волосами.
Но насильно же нестандартную внешность кукле не сделать, если тебе не нравится такая эстетика. Я обычно пинтерестом вдохновляюсь/спасаюсь, только артами или реальными людьми. Не стесняйся переносить "из материала в материал".
этого молда (довольно популярный, не новый, в общем, море их)
Ты купил попсовый молд и сидишь теперь с пикачуфейсом, расстроенный что твоя кукла ОКАЗЫВАЕТСЯ похожа на сотни других?
Анон пишет:этого молда (довольно популярный, не новый, в общем, море их)
Ты купил попсовый молд и сидишь теперь с пикачуфейсом, расстроенный что твоя кукла ОКАЗЫВАЕТСЯ похожа на сотни других?
Не совсем - не думал, что меня это будет беспокоить.
Вот анон выше расписал всё с пониманием, спасибо ему большое за это.
Увидел гибрид и кринжанул немного, насколько же голова несоразмерна телу, но все някают.
Увидел гибрид и кринжанул немного, насколько же голова несоразмерна телу, но все някают.
▼Скрытый текст⬍
Почему не соразмерна? Если считать за классику 7-8 голов в теле, то оно как раз.
Стилистика разная у головы и тела, да. Но в одежде будет норм.
Уж насколько этот анон любит бухтеть на несоразмерные гибриды, но тут вроде нормально всё более-менее. Тело само по себе странновато (чьё, кстати? Аж любопытно стало), но именно по пропорциям, имхо, неплохо, и в одежде должно норм смотреться.
Было у вас так? Прошло? Так-то кукла нравится, но вот эта попсовость немного царапает.
Анончик, мне в художке никак портрет не давался, так однажды накрыло отчаянием насколько все люди похожи - два глаза, два уха, один нос, как их рисовать-то? А ты про кукол паришься. ) Популярные молды типа сейнта за эти годы в каких только вариациях не делали, сложно придумать что-то новое. Могу посоветовать порыться на пинтересте, там некоторые юзеры делают отличные подборки фотопортретов (людей). Зацепляйся за пользователя и шерсти у него папку с портретами целиком. Чужой вкус иногда помогает находить такие образы, которые тебе самому и в голову бы не пришли.
Уж насколько этот анон любит бухтеть на несоразмерные гибриды, но тут вроде нормально всё более-менее. Тело само по себе странновато (чьё, кстати? Аж любопытно стало), но именно по пропорциям, имхо, неплохо, и в одежде должно норм смотреться.
Тело Miracle doll http://www.acbjd.com/miracle-65cm-girl- … th=710_711
Тело Miracle doll
Чёрт, я ведь даже узнал их стилистику, но, видимо, слишком невнимательно искал Спасибо, анон
но вот смотрит на нее и видит сотни чужих фотографий этого молда (довольно популярный, не новый, в общем, море их). Рецепт вроде понятен: больше фотографировать по-разному и пытаться искать свой образ во внешности, эту самую "изюминку", чтоб её.
так ты ж, наверно, как раз по сотням этих фото решил, что твоей кукле надо именно такой мейк?
можно купить резинсоул мэй и сделать ей нормальный мейк. вот тогда будешь с попсовой куклой и выделяться
Анончик, мне в художке никак портрет не давался, так однажды накрыло отчаянием насколько все люди похожи...
Ничего себе, глубоко ты упал в отчаянье. Я наоборот грустно думал: "вот люди... все такие разные, здорово же. А эти сейнты (условно) - одинаковые до боли, один нос на всех, один рот, хнык".
И про пинтерест спасибо. Надо все-таки идти туда. И по крафту вечно его советуют. Боюсь пойти и не выйти.
Почему не соразмерна?
Просто представь как эта жирафа сможет выполнить простоую для человека задачу типа
вот тогда будешь с попсовой куклой и выделяться
ты на несколько лет опоздал. Годно приготовленных Мэй полно, даже у Леджент одна была.
так ты ж, наверно, как раз по сотням этих фото решил, что твоей кукле надо именно такой мейк?
А то. Вот теперь думаю, что знал бы, что загружусь так, то с мейком извратился бы посильнее, а не "ну нарисуйте бровки".
можно купить резинсоул мэй и сделать ей нормальный мейк. вот тогда будешь с попсовой куклой и выделяться
Чего-то вот мало кто таким легким путем идет. Обычно купят "сейнта" и задалбываются оригинальностью.
Но, кстати, да. Анон ждет куколку, не резинсоул правда, но не шибко их много всегда было. Тут уж полегче будет.
Отредактировано (2022-11-22 16:00:37)
сможет выполнить простоую для человека задачу
Ну ты пошутил так пошутил. Дофига и больше человеческих поз недоступных куклам из-за конструкции или пропорций, и чо?
Годно приготовленных Мэй полно, даже у Леджент одна была.
по сравнению с "я сделаль" мало. а леджентовская на мой взгляд уныла. то, что она покрашена не фломастерами в темноте, интереснее её не делает.
И про пинтерест спасибо. Надо все-таки идти туда. И по крафту вечно его советуют. Боюсь пойти и не выйти.
Точно не выйдешь, затягивает как в кроличью нору.) Они еще очень удачно подсовывают рекомендации, мне частенько в кассу попадает. На понравившуюся фотку еще пять нужных выдают. По итогу у меня в браузере постоянно по двадцать вкладок открыто. Но очень греет то, что это не али, это бесплатно
Ты главное себе сразу папки заведи, куда будешь сохранять просмотренное, так проще от вкладок избавляться и не потеряешь, что понравилось.
Чатовские, признавайтесь, кто недоволен тем, что чат продаж разделили на под-чаты, да еще и теперь объявления только по "рыбе", а не в свободной форме? Лично я считаю, что это звиздец, и одно, и второе