Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот раз уж зашла тема, аноны, поделитесь, топом , так сказать, какие фирмы быстрее всего обрабатывали заказ и в какие сроки это у них получалось?
Вот раз уж зашла тема, аноны, поделитесь, топом , так сказать, какие фирмы быстрее всего обрабатывали заказ и в какие сроки это у них получалось?
Мигидолл. Около месяца на все про все.
Масккэт, если брать куклу в наличии, отправляют очень быстро, буквально "прям щас" и шло около месяца от них.
Если с нуля они же делали мне куклу 2 месяца.
Резинсоул был быстрым, около месяца на до отправки.
Резины топ, месяц на изготовление+доехало за десять дней, но это до февраля было
Island Doll тоже неплохо был, три месяца через элисов, включая доставку
ИОСы мне два раза быстро присылали, хотя слышал, что ждали от них... Чуть больше месяца на изготовление и ехала кукла один раз неделю, другий раз вообще три дня. Я даже не знал, что выслали - буквально от курьера узнал)
Ринги через Элисов получились быстро - два месяца и доставка. Имплы в свой срок укладывались, брал тоже через Элисов
Ой анон, а когда ты Имплов брал?
какие фирмы быстрее всего обрабатывали заказ и в какие сроки это у них получалось?
студия милим один заказ аж на следующий день сделали. последний неделю или больше занял.
Маскэт 6 месяцев изготовление
Мне кажется, со всеми раз на раз не приходится. Мне лутсы отсылали за месяц, если без мейка, а сейчас их по 4-5 месяцев ждут. Так что наверное тут лучше спрашивать, кто вот именно за последнее время очень быстро отлил куклу.
Соул долл за месяц, если не меньше, сделали, и посылка очень быстро дошла. Речь о преордере, не о готовом товаре. Но с мейком бы, наверное, делали дольше.
Так что наверное тут лучше спрашивать, кто вот именно за последнее время очень быстро отлил куклу.
+++
На ДОА, помню, был раздел со статистикой ожидания, плюс темы я тоже смотрю, когда заказываю, чтобы понять, кто сколько делает именно сейчас. Вот, анон выше пишет про полгода у Масккэт — мне в прошлом году отлили месяца за 2-3, вроде.
Akagi и MYOU где-то за 2 месяца управлялись. Резины — за месяц, вообще удивительно клиентоориентированная фирма.
Двухнедельный рекорд Мигидолла у меня никто не побил пока, но это было 8, что ли, лет назад.
Отредактировано (2022-11-18 23:30:31)
Плюсую к милим!) очень быстро делают. Заказывал 1 раз, не помню точно сколько по дням, но точно уложились в 10.
Я вот люблю эти темы с мониторингом) Начитался, что Doll Family H чуть ли не месяцев 8-9 ждут, поэтому взял неспешно в рассрочку, через 3 месяца решил выплатить просто чтобы забыть о рассрочке, а мне пишут, хорошо, завтра вышлем)
Еще Doll Family A были быстрые, шарнирные лапки примерно за месяц отливали.
Отредактировано (2022-11-19 11:17:34)
Ракундол через 3 недели выслал ивентную куклу. Она на почте дольше мотылялась, чем отливалась, практически.
Ой анон, а когда ты Имплов брал?
Я в прошлом году брал в последний раз, анон, где-то в октябре-ноябре, до этого брал года два назад, и еще раньше - мне везло, всегда было быстро
иплхаус - 2 месяца
Аноны, а по Доллмору ничего не слышно? Пишут, что 2 месяца, хорошо бы если так. Но анон-ждун паникует
Аноны, какие, на ваш вкус, самые гибкие/хорошо позирующие тела среди барышень 1/3?
Аноны, какие, на ваш вкус, самые гибкие/хорошо позирующие тела среди барышень 1/3?
присоединяюсь к вопросу анона. Давно ищу тело с небольшой грудью, длинными тощими ногами, и чтобы могло прижимать коленки к груди. В формате 1\3 почти не встречала таких
резинсоулы длинно-тощие, в сд виде мелкогрудые, по-моему, и им могут сделать бедренный шарнир
Подруга кипятком ссыт с женского тела DFH. Не знаю как там с обниманием коленок, но у них ооочень удобно реализован бедренный шарнир. Он легко ставится в согнутое положение, без танцев с бубном и защемленных в шарнирах пальцев. Кто мучился с этой позой, тот поймет: у DFH можно согнуть ногу в бедренном шарнире не снимая штаны с куклы.
сыт с женского тела DFH. Не знаю как там с обниманием коленок, но у них ооочень удобно реализован бедренный шарнир. Он легко ставится в согнутое положение, без танцев с бубном и защемленных в шарнирах пальцев. Кто мучился с этой позой, тот поймет: у DFH можно согнуть ногу в бедренном шарнире не снимая штаны с куклы.
Ой, это очень хорошая новость, т.к. мне у них пара головок женских как раз очень по душе пришлись
Спасибо! кажется, определился со следующей куклой в коллекции
резинсоулы длинно-тощие, в сд виде мелкогрудые, по-моему, и им могут сделать бедренный шарнир
Мне бы кроме шуток хотелось подержать в руках их тело с новыми шарнирами (которому впрочем уже тыща лет), но увы у всех заводчиков рядом бюджетные варианты :(
Отредактировано (2022-11-21 12:52:59)
А у нас сейчас где-то глумятся над фоточками как в старые добрые времена? А то у анона одно, совершенно среднее фото на фликре стало странно популярно, судя по числу просмотров.
Вроде куда в дайри не заходил, везде пустыня давно.
Отредактировано (2022-11-21 19:35:12)
А то у анона одно, совершенно среднее фото на фликре стало странно популярно, судя по числу просмотров.
А теги стоят? Может кто-то молд искал?
А теги стоят? Может кто-то молд искал?
Да на всех стоят. И почему-то только эта. Ощущение, что пропускаешь все веселье. (да бог с ним, конечно).