Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Когда до такого уровня доходит, что куколка призвана в этот мир, чтобы ты научился ценить жизнь, пора идти искать помощь… Если других причин ее ценить кроме куколки нет…
Когда до такого уровня доходит, что куколка призвана в этот мир, чтобы ты научился ценить жизнь, пора идти искать помощь…
Да ладно, это еще не уколы больной кукле, пусть обнимается
Пиздец. Клаб завалило спамом, новинки не постятся, в чём смысл существования этого тухлого болота...
Все в телегу ушли. Там неплохо: где надо - хорошие советы и взаимопомощь, иногда задорные срачи, и маркет есть. Хотя то, как народ притворяется, что не знает, с какой стороны вход на холиварку, немного забавно. Особенно учитывая, что здесь филиал ликсов, а ликсовскую классику вроде синепися поминать вроде как не зашквар.
Или одушевление только сейчас до куриц докатилось?
Это не одушевительство, анон. Это обычный овуляшковый мозгоклюй, гормончики играют так.
Хотя то, как народ притворяется, что не знает, с какой стороны вход на холиварку, немного забавно. Особенно учитывая, что здесь филиал ликсов, а ликсовскую классику вроде синепися поминать вроде как не зашквар.
Правда странно, что такого ужасного - сидеть на холиварке. Ты можешь быть как тихим читуном бытовых и фандомных тем, так и легендарным троллем 80 лвл. Факт хождения на холиварку не делает человека какой-то крысой, которая обязательно засирает чьих-то куколок.
Тратишь драгоценное время на явных обиженок, которые лопаются с зависти к молодым и успешным™, и обязательно всех грязью поливаешь. Для другого это место не создано
А могли бы донями своими заниматься.
Факт хождения на холиварку не делает человека какой-то крысой, которая обязательно засирает чьих-то куколок.
Так те кто громче всех орет что знать не знает эту вашу холиварку это и есть те кто влетает периодически сюда с мороза чтоб обосрать кого-то из чата, они уверены что холиварка существует именно для этого и очень боятся что их спалят
Так те кто громче всех орет что знать не знает эту вашу холиварку это и есть те кто влетает периодически сюда с мороза чтоб обосрать кого-то из чата, они уверены что холиварка существует именно для этого и очень боятся что их спалят
+ Сам знаю двух таких в моем круге общения. Спалились на употреблении здесь определенных, свойственных только им выражений, и использовании инфы, почерпнутой здесь, в чате. При всех палить не стал, в личке подтвердили догадку и обещались с горячей жопой на холивар не носится больше. Не верю
Именно. Анон как-то на Доллскаре краем глаза услышал чудесный диалог двух дев. Что-то из серии: "Я, конечно, Холиварку не читаю, это ужасное место, но...", а дальше девы начали взахлеб обсуждать какой-то местный холиварочный срач во всех подробностях.
Отредактировано (2022-11-16 12:24:46)
Почему как холиварка, так сразу крысы? Да у нас тут дофига народу приходит постоять в белом пальто и побякаться на то, какие все злые и не смейте обижать фотки Юзернейма, он вообще-то очень хороший, уруру, уняня.
Почему как холиварка, так сразу крысы?
Потому что у людей с оттопыренным мизинчиком принято считать, что здесь сидит одно быдло, способное только анонимно поливать помоями из зависти. Значит, все, кто здесь что-то читает или, упаси боги, зарегистрирован и даже пишет, недалекое быдло по умолчанию. При этом посплетничать и узнать о горяченьких срачах хочется, но причислять себя к быдлу очень обидно. Вот и выеживаются, как могут.
Отредактировано (2022-11-16 12:57:56)
договорились бы сразу, что здесь сидит какой-то поехавший, который разговаривает сам с собой и иногда себя с разных модерских акков предупреждает, банит и отправляет проветриться. и на дайри тоже он. должно же "все аноны - один анон" работать хоть где-то.
Ну как не приосаниться над чатовскими. Тут же все небыдло сиреневое.
Фу, аноны, вы как еда
Фу, аноны, вы как еда
Мы просто стараемся соответствовать их представлению о нас.
Дык речь не про весь чат, а про тех кто с оттопыренным пальчиком говорит что "на эту помойку никогда", а в следующем предложении уже сыпет местными мемами и пересказывает скандалы, это смешные товарищи
Аноны, извините, что откапываю стюардессу, но все же, почему кукол делают так долго? Если это трудоемкий процесс, почему нельзя нанять больше рук? Про мелкие фирмы ясно, но фейриленд и сум, куда не зарастает народная тропа?
Если это трудоемкий процесс, почему нельзя нанять больше рук?
Одной из причин может быть большая цена. Не факт, что спрос возрастёт у фирмы, а новые сотрудники = повышению цен. Ты готов платить больше?
Анон пишет:Если это трудоемкий процесс, почему нельзя нанять больше рук?
Одной из причин может быть большая цена. Не факт, что спрос возрастёт у фирмы, а новые сотрудники = повышению цен. Ты готов платить больше?
У них предзаказ на год вперед точно есть, большая зп сотрудникам будет гаситься ускорившейся отработкой заказов, на финальной цене это не должно отразиться. Упадет критично спрос - сократят/уволят, как будто что-то необычное.
А я готов доплатить за скорость. Потому что часто мне нужно вот прям щас, и я иду на вторичку, а на вторичке всегда дороже, и раз уж покупать дороже, то лучше тот молд, который мне надо, а не тот, что есть в продаже на клабе
Аноны, извините, что откапываю стюардессу, но все же, почему кукол делают так долго? Если это трудоемкий процесс, почему нельзя нанять больше рук? Про мелкие фирмы ясно, но фейриленд и сум, куда не зарастает народная тропа?
Потому что отливают не по одной, а партией. ПУ на одну куклу бодяжить не будут, вот наберётся Х количество на определённый скинтон и их отольют. И тебе может повести и твой заказ будет в конце партии и куклу отольют быстро, а может не повести и с тебя начнётся отсчёт новой партии.
Анончики, а сколько идет заказ с элис коллекшн в среднем?
Я оплатила все еще месяц назад, и оно пока еще киснет у них без движения
заказ с чем?
если это шмот, то зачем элис, если все то же самое есть на алике и в тыщу раз быстрее
если это шмот, то зачем элис, если все то же самое есть на алике и в тыщу раз быстрее
шмотки, да
Не нашел нужных на алике, пришлось брать там
+ помню обсуждение что на алике тырят промо фотки с элиса в том числе и там может жестко сработать ожидание-реальность.
Вещи требуют пошива, они не всегда есть в наличии.
Если на отшив, то от двух недель до месяца, если куклы-бошки, то как фирмы пришлют)
У меня с алика получается тоже не намного быстрее. А некоторых шмоток не нашел на алике. Для меня еще плюс элиса в том, что все можно взять в одном месте, а на алике - у разных продов собирать приходится