Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Класс, убедили аноны, спасибо! Заказал свою печатную бошку и ждет потирая ручонки)
Аноны, а сколько стоят куклы мимо марины и как их покупать? Подписан на вк, но так и не понял, а отвлекать автора вопросами как-то неудобно
Тот же анон, цены внезапно нашел сам, емое че так дорого, у нее не ахти прям уж конструкторские решения, куклы выглядят больше как от начинающего автора, а цены дороже фейриленда и иплхауса
ну так авторка. с душой, индивидуальный подход, блаблабла.
Задам тупой вопрос. А Поповы - это тоже авторка?
да.
Удивительно, что этих кукол от Мимо Марины ещё и берут, с учётом цены и её отношения к бутлегам.
Анон такой смешной: "подскажите сколько стоят куклы и как купить, я боюсь отвлекать автора! чтооо почему так дорого за такое дерьмо?"
Анон такой смешной: "подскажите сколько стоят куклы и как купить, я боюсь отвлекать автора! чтооо почему так дорого за такое дерьмо?"
Оно вообще логично. Когда имеешь представление, что сколько в этом хобби стоит, узнавать цену на авторок всегда страшно
Этот анон увидел на патичке Заю и теперь еще больше не понимает, за что там двести тыщ. Хотя вру, одинаково не понимал и не понял.
А кому-то интересны куклы мимобутлегоёбки?
Ну, от недостатка покупателей она явно не страдает
50 к за молды, о которых тут писали со скринами, что они пизженные?
50 к за молды, о которых тут писали со скринами, что они пизженные?
Покажите, плиз, у кого пизженные, я может оригинал тогда куплю
Этот анон увидел на патичке Заю и теперь еще больше не понимает, за что там двести тыщ. Хотя вру, одинаково не понимал и не понял.
Для анона такое с куклами ПашаПаша. То есть анон всё может понять но не всё может понять даже Заю за 200к,она, хотя бы, похожа на девушку околомодельной внешности. Но Паша выше понимания.
Отредактировано (2022-11-11 18:12:56)
Этот анон увидел на патичке Заю и теперь еще больше не понимает, за что там двести тыщ
А разве уже не 300 и очередь на 8 мес вперед?
А разве уже не 300 и очередь на 8 мес вперед?
Ну 300, пофиг. Выглядит все равно тыщ на 20-30.
И не соглашусь с аноном про Поповых. Они страшные, но они выделяются, бренд чувствуется.
А Зая совсем скучная какая-то.
Но это чисто мое имхо, конечно. Ноунейма, который бы ни ту ни другую не взял даже за недорого.
Покажите, плиз, у кого пизженные, я может оригинал тогда куплю
Загугли кукол mydearboy, и будет тебе счастье
А если Доллш пришлет суповой набор, там хотя бы будет резинка и крючки? Кто знает?
А то надеюсь на отправку уже, но не знаю, доплачивать ли за сборку и фирменную коробку. Тем более, Палкой проблемы оплатить .
там хотя бы будет резинка и крючки?
Будет. Еще и газеток положит, чтобы детали по коробке не болтались
А если Доллш пришлет суповой набор, там хотя бы будет резинка и крючки? Кто знает?
.
Упакует хорошо, надежно. Ну и резинки, крючки само собой . А кисти лежали ещё и в отдельной толстой коробочке.
Отредактировано (2022-11-13 16:59:34)
Пиздец. Клаб завалило спамом, новинки не постятся, в чём смысл существования этого тухлого болота...
Фублядь, фунахуй.
Тоже поблевал.
По тексту это какой-то сраный ванильный пупс с бебиков, а не бжд.
Типичное "верните мне мой 2009" в бжд. Или одушевление только сейчас до куриц докатилось? Тогда ой.