Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Опа... С какого числа? Вот только совсем недавно им ехал.
Отредактировано (2022-11-03 18:23:47)
А. Не, я в СПб ездил. Туда ходят Сапсаны. Фух, выдохнул, по работе часто езжу, думаю и как теперь...
Аноны, я в хобби сравнительно недавно вернулся. Хотел узнать вашего мнения, раз уж зашла тема про мероприятия. Стоит ли посещение Мифов того, чтобы рвануть на один день в Москву из Питера, или зря потеряю время и деньги? Это же тупо ярмарка по сути?
Тебе уже ответили, но мифы точно не стоят, если это единственная причина поездки. При всей моей к ним любви, но хожу только закупиться и потусить с друзьями. Приятнее всего после них сидеть есть вафельки в тц и смотреть, кто что прикупил
А если есть с кем затусить, то почему бы и не да?
Отредактировано (2022-11-03 19:50:30)
Мечтаю затусить на день Д и на афтепати, но вечно не хватает денег, не знаю где можно дешево переночевать. Страдашки.
Мечтаю затусить на день Д и на афтепати, но вечно не хватает денег, не знаю где можно дешево переночевать. Страдашки.
В ДС хостелов как грязи, неужели не нашел? Ну кроме того года когда футбол был.
На клабе иногда создают тему с поиском жилья. Можно и самому создать, если нет инициативных.
Пример: https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=127&t=118105
Посмотрю, спасибо, аноны.
https://sotymarket.ru/200001389/32866878706 аноны и анонессы, подскажите, будьте Друже, что за молд у сего чудесного молодого человека?
Я что, сломал Холиварку?
Латс наверное.
Я что, сломал Холиварку?
Просто всем насрать на тебя и этот молд.
по крайней мере способность посраться на ровном месте у этой темы осталась.
*Анон_с_вопросом* Я ни с кем не срался, я просто спросил, при чём максимально вежливо. А у анона сыграла вавка.
Отредактировано (2022-11-04 17:46:40)
*Анон_с_вопросом* Я ни с кем не срался, я просто спросил, при чём максимально вежливо. А у анона сыграла вавка.
У анона мог быть плохой день (
*Анон_с_вопросом* Я ни с кем не срался, я просто спросил, при чём максимально вежливо.
Реакция "я сломал холиварку" на то что тебе сию минуту не кинулись отвечать это максимально вежливо? Ты и в реальной жизни так разговариваешь?
Реакция "я сломал холиварку" на то что тебе сию минуту не кинулись отвечать это максимально вежливо? Ты и в реальной жизни так разговариваешь?
+1
Молд опознавали на клабе, дуй туда, ищи, раз нетерпеливый такой.
Анончики, подскажите, пожалуйста, что это за молд? Фирма Migidoll, как я понял, но я изучил их сайт и понял, что это слишком сложная задача для меня, они все похожи в фирменном мейке.
https://www.flickr.com/photos/124249657 … 400472395/
Анончики, подскажите, пожалуйста, что это за молд? Фирма Migidoll, как я понял, но я изучил их сайт и понял, что это слишком сложная задача для меня, они все похожи в фирменном мейке.
Ривер это. Владелица iamrina (инст)
Отредактировано (2022-11-05 07:55:14)
Аноны, я в хобби сравнительно недавно вернулся. Хотел узнать вашего мнения, раз уж зашла тема про мероприятия. Стоит ли посещение Мифов того, чтобы рвануть на один день в Москву из Питера, или зря потеряю время и деньги? Это же тупо ярмарка по сути?
Ну ездили же из Москвы люди на Питерские патьки, ажно сам Тсарь приезжал и прочая илитка. Питерские патьки того стоят? Там же даже тупо ярмарки нет и 10 композ. Ты тут как бы сам для себя решай. На мой взгляд даже Дллскр не стоит того, чтобы тратить 6-7 тыщ на Сапсан. Магазины там всегда плюс-минус такие же как на Мифах. А на авторок можно и в инете полюбоваться.
Отредактировано (2022-11-05 10:42:18)
Migidoll River. Очень редкая кукла, их в мире около десятка всего.
Ну ездили же из Москвы люди на Питерские патьки, ажно сам Тсарь приезжал и прочая илитка. Питерские патьки того стоят?
Так Царь ездил ради пиара и фоточек с репортажами, а илитка ради общения и покрасоваться. Вот я рандомный анон из ДС и мне никогда даже в голову не приходило ехать в Питер на бжд-пати, меня там никто не ждет, а магазины и композы того не стоят.
О, наконец-то определились с тем, кто же эта "илитка". Оказывается, это любой бждшник, у которого есть знакомые не только в родном болотце
Спасибо, Никомуненужный Джо, просветил.