Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, отойдем от упаднической темы.
Подскажите, пожалуйста, кто нынче жив из мастеров, кто сможет покрасить куклу в вариант кукольного мэйка аля азиатские энджел студио иже с ними?
Сейчас почти у всех более реалистичные работы и приписка "рисую в своем стиле", а у меня душа просит классику и кукольность.
в голову приходит Smiles, если не ошибаюсь. Минимум реализма
Подскажите, пожалуйста, кто нынче жив из мастеров, кто сможет покрасить куклу в вариант кукольного мэйка аля азиатские энджел студио иже с ними?
Сейчас почти у всех более реалистичные работы и приписка "рисую в своем стиле", а у меня душа просит классику и кукольность.
Lina Kroeger может, на последней странице клабовской темы довольно олдскульные примеры есть, кмк.
Спасибо за ответы, лучей добра вам
Анч объявила дату след доллскара. 17 июня 2023
Вопрос придёт ли кто на этот доллскар
Москвичи придут, потусят своей компанией.
Или палка вернется как поутихнет
Палка не вернется, РФ уходит от доллара, но готовится аналогичная система Китайцами и нашими, вопрос только когда будет готово. Но то что будет,
это точно.
Палка не вернется
Это прям 100% инфа?
они к нам и так долго шли. возвращаться будут наверняка с ещё большим трудом. а с учётом того, что украину они подключили только "благодаря" войне, цели иметь подключённым весь мир у них нет. якобы классный доход от россии опровергнут уже не одной крупной компанией.
дранон. просто рассуждения на тему.
Отредактировано (2022-11-03 14:54:20)
Я не из Москвы, но я приду.
Я бы тоже приехал, кстати. Тыщу лет в Мск не был, а тут братюня зовет в Питер приехать. Я бы подгадал и метнулся оттуда на Д.
Что у вас там удобное и быстрое между столицами возит, напомните?
Что у вас там удобное и быстрое между столицами возит, напомните?
Сапсан.
Ласточка на данный момент.
Не очень удобна и помедленнее сапсана. Но быстрее только самолет
Почему нет?
Ласточка на данный момент.
Не очень удобна и помедленнее сапсана. Но быстрее только самолет
Комфортнее всего сапсан. И с учетом времени «за час на посадку», добраться до пулково, и потом в Мск от аэропорта до места, это еще плюс 2-3 часа, то сапсан по факту выходит быстрее самолета.
Конечно нет, технически там Россию подключить - галку отжать, если свифт заработает.
Последнее кстати вопрос, так как к примеру я пользуюсь легко пэйпалом в РБ, хотя карта, с которой получается платить через палку, сама по себе теперь от свифта отрезана.
Комфортнее всего сапсан. И с учетом времени «за час на посадку», добраться до пулково, и потом в Мск от аэропорта до места, это еще плюс 2-3 часа, то сапсан по факту выходит быстрее самолета.
Комфортнее. Только пока не ходит, там вокзал на ремонте. Ну может к лету все норм будет.
В плане аэропорта да, выходит дольше.
Аноны, я в хобби сравнительно недавно вернулся. Хотел узнать вашего мнения, раз уж зашла тема про мероприятия. Стоит ли посещение Мифов того, чтобы рвануть на один день в Москву из Питера, или зря потеряю время и деньги? Это же тупо ярмарка по сути?
Аноны, я в хобби сравнительно недавно вернулся. Хотел узнать вашего мнения, раз уж зашла тема про мероприятия. Стоит ли посещение Мифов того, чтобы рвануть на один день в Москву из Питера, или зря потеряю время и деньги? Это же тупо ярмарка по сути?
На мой взгляд оно не стоит даже того чтоб прокатиться по Москве и заплатить за вход, не то что поездки из другого города. Как ярмарка оно днище.
Езжай только если тебе надо встретиться с людьми, по делу или ради фана, на покупки особо не рассчитывай.
Я иногда гоняю из своего 500 км до москвы города прицельно пошопиться, так что тут смотря какие у тебя интересы. Можно посмотреть на чужие идеи по крафту и затариться чем-то годным. Наверное, тут важно понять, чего ты сам ждешь от мероприятия и на что готов сорваться, а на что нет
Отредактировано (2022-11-03 16:55:53)
Анон пишет:Комфортнее всего сапсан. И с учетом времени «за час на посадку», добраться до пулково, и потом в Мск от аэропорта до места, это еще плюс 2-3 часа, то сапсан по факту выходит быстрее самолета.
Комфортнее. Только пока не ходит, там вокзал на ремонте. Ну может к лету все норм будет.
В плане аэропорта да, выходит дольше.
Опа... С какого числа? Вот только совсем недавно им ехал.
Если продолжить вопросы о выставках, лезет все время реклама про искусство куклы. Ни разу не был, стоит идти?
Отредактировано (2022-11-03 16:56:36)
Аноны, ответившие про Мифы, спасибо, добра вам и вкуснях.
Ни разу не был, стоит идти?
На бэбиках много фото отчётов прошлых, посмотри и прикинь для себя. конкретно к нашему хобби там мало отношения, много "художественного", много вообще некукольного) Чисто погулять в околотворческой отмосфере ок, но толпы мимокроков. Ну и в связи с кризисом процент зарубежных гостей стремится к нулю, сам понимаешь
Анон пишет:Ни разу не был, стоит идти?
На бэбиках много фото отчётов прошлых, посмотри и прикинь для себя. конкретно к нашему хобби там мало отношения, много "художественного", много вообще некукольного) Чисто погулять в околотворческой отмосфере ок, но толпы мимокроков. Ну и в связи с кризисом процент зарубежных гостей стремится к нулю, сам понимаешь
Спасибо, анончик. Фото смотрел, хотелось вот такого «живого» отзыва. Художественное мне скорее не интересно...