Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны с шитьем, мне попался генератор выкроек на женские кукольные тела. Предлагает две выкройки-основы - условно на детское и взрослое тела. Погоняли на разных тушках в диапазоне 45-65 см, посадка - норм. Интересует?
Всегда рекомендовали снимать мейк Лаской без ацетона, ацетон может разъесть полиуретан, он его размягчает.
Анооон, ты последние лет 7 проспал с "ласочкой"
Интересует?
Неси!
Анооон, ты последние лет 7 проспал с "ласочкой"
Да у нас что тут что в соседней теме нашествие провалявшихся в коме последний десяток лет
Хотя не удивлюсь если это один такой анон-динозавр напился и вернулся в хобби и ведет себя как привык на ликсах в 10х... все эти ласочки, резинсоулы, выяснение кто какой куклы достоин))
Отредактировано (2022-08-18 20:09:33)
https://patterneasy.com/generator
Заходишь в раздел для кукол. Там всего две модели. Тыкаешь в нужную. Например, в платье-футляр. Открываются окошки для ввода мерок, у каждой мерки есть подсказка, как снимать. Подсказка появляется, когда встаешь в свободное окошко.
Нажимаешь "сгенерировать выкройку", попадаешь на предварительный просмотр. Можно посмотреть, подумать. В отличие от генератора для людей нет возможности задать прибавки отдельно, поэтому 0,5-1 см можно просто прибавлять к значениям обхватов.
Просмотр и генерация бесплатны дофига раз, скачивание готовой выкройки - 49 р. Оплата один раз, после этого выкройка остается в твоем личном кабинете и доступна для скачивания и печати навсегда.
Лично мне оказалось очень удобно создать базовые чертежи для всего табуна, этот полтинник - не деньги по сравнению с затратами времени на черчение вручную или снятие макета.
На мужиков таких основ нет, но детское платье вполне спокойно размоделировалось в историчную рубаху.
В тему бюджетных 70к: Telesthesia & Dragon
(есть на элисах)
Че плохой мужик что скажете? 75см - 463,5$
Или этот 70см за 405$ плох?
Вполне себе современные скульпты и приличные тушки.
Я издам печальный вой человека, которому остро не хватает несладких мужиков с человеческим телом (= без экорше вместо торса и с пропорциональными ногами). И чтоб не за тыщу баксов.
Реально уже сам почти готов заняться, думаю, где можно купить 3д модельку и под себя отредачить.
А чем тебя гранадовские не устраивают? Лица да, не особо мужественные, но тела на мой взгляд там неплохие
Мне казалось фэшн формат это авторка, а остальное скорее исключение
На клабе под фэшн-форматом имеются в виду куклы 40-50 см с взрослым телосложением и лицом. Если ты про них, то сейчас не так мало таких, от бюджетных до заоблачных. Навскидку: Иплы (FID), Raccoondoll, SartoriaJ, Souldoll Vito, Metis Doll, Echo Town. Большинство из них, к сожалению, продают не головы, а куклу целиком, от голой-непокрашенной до фуллсета. У Dollmore жива линейка 16-дюймовых фэшн БЖД (40 см), и к ним вроде должны отдельно головы продавать.
Спасибо, анончик с авторками, гляну. Мне казалось метис и эхо это авторки
Анонсы, где взять качественную синтетику на парики? А то говорят коза/альпака не держит сложных причёсок и вообще не вечные материалы. Анон брал на пробу синтетику с Алика и как то все блестит как у китайских полулысых пупсиков, и не красится совсем.
Че плохой мужик что скажете? 75см - 463,5$
Так уточке нужны такие же, но за 200$.
Так уточке нужны такие же, но за 200$.
Ты из зоопарка сбежал?
Речь шла о другом. Ты увидел свое. Кто тут уточка?
Анон нашел себе нужное за эти 200$. Проблема стояла в оплате.
Ну и плюс было сказано, что куклы за 400 не бюджетные (ок, в кукло-хобби бюджетные)
А, ну и да, ты предпочел не заметить, что была фраза про то, что анону понятно, из чего складывается цена на БЖД
Речь о том, что бы найти такую же куклу за 400, но за 200 вообще не шла.
В тему бюджетных 70к: Telesthesia & Dragon
Ну по молдам это вкусовщина, особенно второй.
У этой фирмы всё-таки лица не особо мужественные)
А вот тушка одна мне у них понравилась. По крайней мере, на кромке выглядит неплохо .
Спасибо, анончик с авторками, гляну. Мне казалось метис и эхо это авторки
Если ты анон, который хотел голову от фешенки, то попаси бабики, там достаточно часто продают головы, которые в фуле или бланке были допами.
несладких мужиков с человеческим телом (= без экорше вместо торса и с пропорциональными ногами).
Тебе типа агатти? Таких маловато, да
Шодевра вам в ленту, аноны
Шодевра вам в ленту, аноны
Очередная авторка, и чо?
Melian Dolls странненькие, как какие-то насекомые, но анону очень понравилась крохотная голубая фейри, которая живет у Тигренка. Тоже хотелось бы такую в интересном цвете. Мне кажется, фэнтезийные образы для таких богомольчиков самое то.
К слову, на бобиках никак не могу изловить минифиху (не лимитку) или хотя бы тело по более-менее адекватной цене (не более 42 за целую куклу, к примеру) и при этом не древнее... На Клабе тоже. Продают в основном лимитные головы тысяч за 15-20 в зависимости от дряхлости, редкости и наличия мейка.
С другой стороны, владельцев тоже понимаю. Кто и планировал продавать, возможно, передумал в связи с тем, что раздобыть их сейчас проблематично.
Я про пошивуху
Да просто платье от большей куклы напялили, и чо? Чего ты так вскинулся?
А чем тебя гранадовские не устраивают? Лица да, не особо мужественные, но тела на мой взгляд там неплохие
Я хотел бы кукол с телом обычного взрослого человеческого мужчины с 15-20% жира, а не 3-12%, как у всех бжд. Гранадо этим тоже страдают.