Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Очень благодарен вам за разговор, он подарил мне весьма полезное и важное знание о том, что свои мысли и мнения лучше оставить для научных статей, а интернету можно писать только "Ня"
Ой, да ладно Не знаешь как выйти из ситуации где выставил себя дураком - попытайся выставить дураками окружающих
для научных статей
Для семейных посиделок с тетей сракой, вот она будет рада послушать как ты стал великим психологом и распознал в себе недотрах, ага.
а интернету можно писать только "Ня"
Анон ты оффтопил, просто оффтопил, поэтому тебя погнали, фсее. Не надо из этого делать новую научную статью боже
Короче, хозяйки лосей, у нас всех недотрах. Так понимаю, чем больше лосей, тем недотрах запущенней
Отредактировано (2022-08-11 20:00:51)
Ну так бедро ипла же в помощь
Анончик с простыней, мне было интересно прочитать, спасибо. Я тоже заметила, что все мои 20 бжд отражают или существующие черты моего характера, илу те, которые я мечтаю заиметь.
Короче, хозяйки лосей, у нас всех недотрах. Так понимаю, чем больше лосей, тем недотрах запущенней
Интересно, кстати, а если у тебя типа лось, но маленький (фешенка) - это какой диагноз? Или вот Доллше своего метрового качка скоро начнет клепать, там вообще страшно подумать что. Шок, как пишут в баннерах. В общем, да, не надо бы тут "психологии".
Отредактировано (2022-08-11 20:39:28)
Может мы просто мужиков любим. Блядство сублимируем
Психолог сказала: "недотрах". Чё спорите, марш дотрахиваться! А то как маленькие, с куколками играют
Отредактировано (2022-08-11 22:15:41)
А может мы уже старые и это наши взрослые сыночки?
Такое вот только на ночь и читать, приснится еще. Ужос. Не, блядство как-то интереснее.
Психолог сказала: "недотрах"
а тебе было неловко сказать ей, что ты хотела бы компенсировать этот недотрах с ней, потому как мужики тебя не привлекают совершенно
А может мы уже старые и это наши взрослые сыночки?
Такое вот только на ночь и читать, приснится еще. Ужос. Не, блядство как-то интереснее.
Да уж...
Анон, у которого пять БЖД-феанорингов.
Анооооон! Где тебя найти и припасть?
*анон, у которого шесть бжд-феанорингов*
минифиха с приоткрытым ртом и ярким мейком куплена от недотраха .. .. минифиха неформалка
А чё тебя на минифих зациклило? Иди дальше анализируй, незачет.
Может мы просто мужиков любим. Блядство сублимируем
А я просто хочу владеть людьми. Блядства и затраха в реальной жизни хватает, куда б деться.
лучше оставить для научных статей
Полны РИНЦ таких "научных статей". Нет уж, оставь это для себя или семейных посиделок
Даже интересно стало, чтоже скажет психуелог, если у меня из кукол в основном всякие нёхи антропоморфные.
Анон пишет:лучше оставить для научных статей
Полны РИНЦ таких "научных статей". Нет уж, оставь это для себя или семейных посиделок
![]()
Даже интересно стало, чтоже скажет психуелог, если у меня из кукол в основном всякие нёхи антропоморфные.
Не психолог, а тот анон, который писал про высасывание из пальца.
Вы, верно, толстый анонче, а хотите быть нежной феечкой.
Анооооон! Где тебя найти и припасть?
*анон, у которого шесть бжд-феанорингов*
Не, анон, я клинический убатарейщик, не выползаю никуда. Вот то есть вообще. На Мифах была один раз лет шесть назад и все. И фоткать не люблю, у меня даже телефон кнопочный. Не из каких-то соображений, мне просто комфортно именно так.
Анон с пятью февнорингами.
А чё тебя на минифих зациклило?
А это тоже наверняка диагноз
На алиэкспресс видел пару магазинов, где шьют по меркам всякие майки, спортивные штаны и т.д. Сам не заказывал. Может кто поделится опытом? И заодно никто не знает, где на али можно мужской костюм заказать по меркам?
Анон пишет:А может мы уже старые и это наши взрослые сыночки?
Да уж...
А ещё два в планах?))
Тоже сижу у батареи не отсвечиваю нигде, дома живёт трое и один йориком в процессе создания.
Отредактировано (2022-08-12 16:02:59)
На алиэкспресс видел пару магазинов, где шьют по меркам всякие майки, спортивные штаны и т.д. Сам не заказывал. Может кто поделится опытом? И заодно никто не знает, где на али можно мужской костюм заказать по меркам?
Тоже интересно, посижу-послушаю. Похоже, что придется осваивать такие покупки. На заказ сильно удорожает?