Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Остается на вторичке поискать что-то старое, убитое.
Поищи, анон, найдешь. Если все равно на молды и фирмы, то для опытов тех же резинов или имплов можешь купить в неплохом состоянии.
Поищи, анон, найдешь. Если все равно на молды и фирмы, то для опытов тех же резинов или имплов можешь купить в неплохом состоянии.
Все равно, да. Главное - ориг бжд. Т.е. эти самые недорогие? Спасибо. Поищу.
А хочется завести какую-нибудь маленькую - чисто для опытов
А насколько маленькую, 1/4, 1/6, 1/8? Сейчас на али есть не бутлежные penny's box и их тела, они не совсем бжд (как минимум по параметру вставных глаз пролетают, и голова пластиковая), но оригинальные, с телами на резинке, для тренировки вполне могут сойти. Но они совсем маленькие, 1/8.
А в чем вопрос-то? Да, на вторичке можно купить резинсоул и других бюджетных китайцев. Нет, для практики перетяжки оно тебе не надо - если у тебя не дсам32 и ко, то там все интуитивно понятно и не нужна третья рука на спине)
Для блаша тебе достаточно купить материалы и клир (идею, кудо, зукемуру) и посмотреть ютуб. Не с первой попытки, но получится.
Если ты имел в виду мейк, то да, можешь купить недорогую тренировочную голову, если смывать основную жалко. Но практики понадобится много.
Все равно, да. Главное - ориг бжд. Т.е. эти самые недорогие? Спасибо. Поищу.
Тогда точно резинсоулов на вторичке смотри, и недорого, и точно ориг
А в чем вопрос-то? Да, на вторичке можно купить резинсоул и других бюджетных китайцев...
Ну вот они сейчас у меня сидят хорошенькие - натянутые, проклеенные (не мной). Правда не блашеные.
Попробовать-то интересно, чтобы знать как чего, но лезть в них не хочется. Как говорится, "работает - не трогай".
На мейк не замахиваюсь, но блаш хотел бы научиться делать сам. Размер 1/4, 1/6, не меньше.
Анончик, реально все найти, хочешь - учись!)
Смотри, имплы, например, о которых я выше говорил, 43 см - меньше двухсот баксов новые, 46 см - двести с небольшим. Резины 40-50 см от 120 до двухсот с чем-то. Т.е. б/у можно взять в нормальном состоянии за твою сумму. Миродолл еще 1:4 порядка 100-150 новые, на вторичке будут дешевле. конечно на любителя) А если будешь 1:6 смотреть, то в свою сумму попадешь еще вернее, но по блашу мелочь не советовал бы, бери 1:4
С формой смешно. Уже у многих кукольных фирм была одежда в таком стиле. От Волкс до Рингдолла. Но все почему-то молчали. У Рингов этого добра навалом было. Всем плевать. На Элис что-то похожее продавалось. При том гораздо больше визуально похожее, чем то, что у Денни. Поздно проснулись. Да в каждом втором аниме есть персонаж в подобной эстетике. К реальной униформе это все не имеет отношения ровно никакого.
На счет ДД есть один момент. Т.к. основные кукольные пати в Японии это Доллпы, то на них как раз только куклы Волкс допускаются. Можно сказать, кукольный рынок в Японии монополизирован Волкс, хоть это и не совсем так. Сам Волкс имеет ооочень консервативную политику. Они, например, радикально против вторички. Но всем пофиг. Денни, конечно, перегибает палку со своими правилами, но он не один такой и он скорее следует местным сложившимся обычаям.
Анончик, реально все найти, хочешь - учись!)
Cпасибо, анон, все записал.
Отредактировано (2022-08-09 13:12:03)
Анончики, подскажите, как быть. Учусь шить на своих кукол и очень нужна убитая тушка дядьки ЕИД Иплхаус как манекен. Реально вообще найти не по цене крыла Боинга и где? Или, может кто подскажет из бюджетных фирм похожие по параметрам тушки?
Анончики, подскажите, как быть. Учусь шить на своих кукол и очень нужна убитая тушка дядьки ЕИД Иплхаус как манекен. Реально вообще найти не по цене крыла Боинга и где? Или, может кто подскажет из бюджетных фирм похожие по параметрам тушки?
Так, вон, на бейбиках сейчас продают. 13000. Не знаю уж, менялись ли они за годы, анон не по иплам.
https://babiki.ru/shopik/943899/
Отредактировано (2022-08-09 20:31:56)
Спасибо, отзывчивый анонче! Годная тушка! А я ведь про бабиков не подумала даже.
Анон любит мелкоту от сума — так они запросто по 8-12 к продаются. Вообще не популярные неновые тиники могу стоить удивительно дёшево.
Знает кто годные магазины на тао с кроссовками? Нужны типа таких, но на 1/6, бюджет до 3к. Пересмотрела уже тонну обуви, все или большое или слишком нереалистичное :(
Ща ссылку не найду, на вайлдберис посмотри обувь для фингерборда, кроссы там абсолютно реалистичные стоят от 500 руб, размер на маттеловского кена судя по отзывам
Нужны типа таких, но на 1/6, бюджет до 3к
весь алик таким добром завален, это наобоот попробуй что годное на 1\3 найти
Остается на вторичке поискать что-то старое, убитое. Или вообще это глупо всё и выкинутые деньги (тысяч до 8 бы)?
Ну сейчас мелких у китайцев можно тысячи за 4-5 заказать, ориг, вполне себе норм йосд. Через посредников вроде берут с тао.
Есть нюанс, на фото кроссы сшитые, на 1/6 это будет резина крашеная. Довольно неплохо выглядит, но литая резина. На Али смотри обувь на экшенов. На Вайлдберрис эти кроссы продаются, как парные брелки. Прям забивай "парные брелки кроссовки"
Сейчас не в рф, так что тао до меня доберется раза в 4 быстрее, чем вайлдберис или али, приходится с китайским изощеряться
Кстати, впервые буду обувь покупать, и не могу понять 4,5см кросы на ногу 3см - это очень дофига или там подошва сжирает дополнительные 1,5см?
Есть нюанс, на фото кроссы сшитые, на 1/6 это будет резина крашеная. Довольно неплохо выглядит, но литая резина.
На экшенов есть и не резина, кожаные есть, тканевые. Стоить будут, правда, от тыс и больше, но они того стоят
Кстати, впервые буду обувь покупать, и не могу понять 4,5см кросы на ногу 3см - это очень дофига или там подошва сжирает дополнительные 1,5см?
Хз как с твоей куклой и какую обувь смотришь, чисто по экшенам - при ноге 4.5-4.8 кросы 5-5.5, так что может и дофига
Отредактировано (2022-08-10 17:28:34)
На экшенов есть и не резина, кожаные есть, тканевые. Стоить будут, правда, от тыс и больше, но они того стоят
Ботинки. Но не кроссы. Кроссы с кучей мелких деталюшек именно резиновые. Еще момент, покупая на Али и Тао, смотреть фото в описании, они бывают внутри полые, а бывают литые с выемкой под штырек.
По размерам. На экшенов есть женский и мужской размер. Женский на ногу 3-3,5 см, мужской больше, 4-4,5
Ботинки. Но не кроссы. Кроссы с кучей мелких деталюшек именно резиновые.
А если фото принесу? Есть и кросы, поверь мне, я в экшенах одиннадцатый год, так что за это время видел всё
Зы: единственно что, конечно деталюшки не пришиты, а приклеены. Но одни из таких я юзаю пятый год - ничего не отвалилось, хотя переобувалось с перса на перса не раз. Шнурки - тонкая резиночка, подошва по ощущениям винил
Отредактировано (2022-08-10 17:54:14)
Можете ссылками поделиться? Нашла пока резиновые, вроде ничего, но цвет не тот, хоть самой крась
Можете ссылками поделиться?
Я на работе, не поделюсь отсюда. ББК делали кросы из последних появившихся, но насколько они под своей маркой их продавали - не помню, попробуй глянь. Ну и ноунеймовские были, но это надо в заказах смотреть у кого, только завтра смогу
Я другой анон, но, полагаю, имелись ввиду вот такие кроссовки
https://a.aliexpress.com/_DdYSxWn
https://a.aliexpress.com/_DDCYIhD
Отредактировано (2022-08-10 18:23:06)