Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Весной знатно полыхнуло от показа Авроры мексиканки из фикса
А что не так то? И латин тоже нельзя?
"сходила на сходку, там начали наезжать что у меня все куклы светлые, но я пожаловалась что за тан все фирмы просят +много денег, а я бедная!"
Кстатида, вот где расизм
Прямо с агрессией
Чаще с агрессией "вы белые всегда угнетали нас". Про Аврору был поток несвязных мыслей на тему, "что я не уважаю и оскорбляю подобными куклами историю и культуру Мексика". Как фото тановой куклы на фоне подложки коробки оскорбляет культуру страны анон так и не понял.
Анон пишет:Весной знатно полыхнуло от показа Авроры мексиканки из фикса
А что не так то? И латин тоже нельзя?
Это Оскорбление Истории и Культуры Мексики, так как подобные куклы выставляют мексиканцев в порадийном виде (если анон правильно понял тот поток сознания).
Отредактировано (2022-08-06 21:15:10)
светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.
Русским можно, если что отмахиватся крепостным правом и косплеить пострадаших.
Предупреждение за оффтоп
Не знаю как вы, а я всегда мечтал, что ко мне приебутся, а я отвечу, что я русский и что во мне нет рабовладельческого гена как в американцах хД
Предупреждение за оффтоп
Русским можно, если что отмахиватся крепостным правом и косплеить пострадаших.
Еще можно татаро-монгольское иго припомнить.
Русским можно, если что отмахиватся крепостным правом
Нет, крепостное право - это буквально другое, можешь погуглить что-то типа why Russian serfdom was not slavery.
Крепостное право, как и рабство, в разное время выглядело очень по-разному так-то. Были периоды когда разницы никакой. Плюс светлокожими рабами барыжили сильно до образования Америки как государства. У тех же турок этот бизнес вполне процветал.
Предупреждение за оффтоп
А каким образом страдания дальних предков касается нынешнее поколение чернокожих, славян или евреев? Они что, еще пару лет назад работали на плантация и умирали в концлагерях, как вообще это их затронуло?
Просто какая-то манипуляция взятая буквально из воздуха для того, что бы заставить человека стыдиться и чувствовать вину за давно умершие поколения.
Предупреждение за оффтоп
Естественно, манипуляция чистая. Меня раздражает, что все внешнеполитические проблемы какие-то… гхм… странные люди переносят на хобби. Люблю смуглых кукол, есть их в коллекции, но самые любимые бледненькие. Ещё бы кто-то мне сказал, что нельзя покупать то или иное. Бред.
Крепостное право, как и рабство, в разное время выглядело очень по-разному так-то. Были периоды когда разницы никакой.
Это ты SJW доказывать будешь. И не докажешь. Можешь опять-таки погуглить Irish slaves myth, как ещё одну иллюстрацию этодругизма ("договорное рабство нельзя сравнивать с рабством негров!").
Бан на три дня за оффтоп (с учётом истории нарушений)
Анончики, давайте может хватит о рабстве, крепостном праве и манипуляциях? Может вернемся к куколкам? Тоска просто (
Анончики, давайте может хватит о рабстве, крепостном праве и манипуляциях? Может вернемся к куколкам? Тоска просто (
Это напрямую затрагивает хобби, людям сейчас говорят кого покупать, а кого нельзя если ты не "правильного" цвета кожи.
И это мы тут затронули только расу, а если начать говорить про гендеры (которых по прежнему только 2), то тут вообще половину конфешенс можно притащить, там просто дичайший тупизм и срачи на эту тему
Офигеть аноны, нашел английскую холиварку
Только нужен впн
Анон пишет:Анончики, давайте может хватит о рабстве, крепостном праве и манипуляциях? Может вернемся к куколкам? Тоска просто (
Это напрямую затрагивает хобби, людям сейчас говорят кого покупать, а кого нельзя если ты не "правильного" цвета кожи.
И это мы тут затронули только расу, а если начать говорить про гендеры (которых по прежнему только 2), то тут вообще половину конфешенс можно притащить, там просто дичайший тупизм и срачи на эту тему
Анончик, сжв и трансосрачи это тупизм полный, конечно, но если ты никогда не будешь поднимать эту тему на аккаунте с куколками, к тебе и не докапаются, только конченные будут на ровном месте твое мнение про трансух выяснять. Глянь, я там ссылку на англ холиварку притащил, там холиварка холиваркой, и сжв там не жалуют
▼Скрытый текст⬍Офигеть аноны, нашел английскую холиварку
Только нужен впн
Anonymous 7 years ago
Не говоря уже о том что про бжд там только первые несколько комментов, непонятно зачем ты внес сюда эту древнюю подделку под двач.
Отредактировано (2022-08-07 13:54:45)
Как посмели не покупать кукол в Тане!!!1! Ещё и отговорки ищете, ну ироды!1!1! Сегодня вы куклу в тане не покупаете, а завтра Гитлера воскрешаете!1!
Хочешь кукалку в стиле Гарри Поттера? А ну покайся, Ирод!
Аноны, что это за кукла?
Большие картинки прячем под кат
▼Скрытый текст⬍Как посмели не покупать кукол в Тане!!!1! Ещё и отговорки ищете, ну ироды!1!1! Сегодня вы куклу в тане не покупаете, а завтра Гитлера воскрешаете!1!
И всего лишь "3 года назад"
Явдощак, давай уже заканчивай копаться в говне мамонта, не смешно.
Аноны, что это за кукла?
▼Скрытый текст⬍
Кто-то из blackcherry вроде
Xiao Yu Black cherry на теле фиплы
Естественно, манипуляция чистая. Меня раздражает, что все внешнеполитические проблемы какие-то… гхм… странные люди переносят на хобби. Люблю смуглых кукол, есть их в коллекции, но самые любимые бледненькие. Ещё бы кто-то мне сказал, что нельзя покупать то или иное. Бред.
Я думаю, полыхает у тех, у кого за спиной ничего нет. По сути черных привезли в Америку. Они не являются коренным населением. Если они так ущемляются, проще было бы собрать их всех и отправить обратно в родную Африку. Но нет, они хотят жить богато за счет других размахивая флагом своей "ущемленности". Оффтоп, но правда.
А их "ущемлялки", сжв и прочее тем более не должно касаться каких либо сфер. Все это веяния "политики" )))
БЖД хобби своеобразное, здесь они вообще никаким боком отношения не имеют.
Анон пишет:Анончики, давайте может хватит о рабстве, крепостном праве и манипуляциях? Может вернемся к куколкам? Тоска просто (
+много